Спарта
Боксерский клуб
Юлия Косенкова
Супер зал!!! Тренера просто замечательные, все понятно объясняют и показывают! Обязательно приду сюда, как приеду!
Роман Ерохин
Отличный зал для тренировок, хороший боксёрских инвентарь и покрытие на полу! Чисто, комфортно, все удобства есть! Выдержано в олдскульном стиле!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊🤝
SL
Sun Light
Отличный тренерский состав. Сыновья ходят на бокс с удовольствием! Хорошее помещение, эффективные тренировки. Мы очень довольны! Рекомендуем 🔥🙌💯
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊🙌🏻
IA
Irina Anisimova
Понравилась секция по боксу, тренер легко нашёл подход к ребёнку , до этого мы обошли около 5 секций , но четно. Атмосфера в клубе что надо , сразу хочется на тренировку 👍🏻
Спасибо за ваш отзыв
Андрей Эльмуков
Отличный зал единоборств ,а самое главное грамотный и профессиональный тренерский состав!👍🏼
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥
ЕШ
Елена Шестакова
Всем здравствуйте, отличный зал,есть все необходимое для тренировок, все кто ходят очень довольны!Отличные тренера ,профессионалы своего дела ММА,бокс и тайский бокс. Все ребята очень ценят и уважают тренеров.Все те,кто ещё не в курсе нового зала,приходите ,не пожалеете.
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
RM
Ruslan Marzonov
Очень крутой зал , все необходимое есть , тренера профессиональные. Помогут во всем и уберут ошибки . Всем советую, не пожалеете!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛