Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дмитрий Токарь
Я попробовал лапшу с креветками. Креветок очень много, не так как в других заведениях, безумно вкусно! Вежливый, красивый персонал 😌🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Теона Арджевнишвили
Хороший персонал и вкусное меню.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айдар Альтин
Отличное заведение! Очень приветливый хозяин! Рамен из свинины просто замечательный: много мяса, прям кусками, наваристый и ароматный бульон с зеленью, упругая, не разваренная лапша. Очень вкусно! Ещё очень понравился их домашний компот из разных ягод. Так как был проездом из Внуково в Шереметьево, очень кстати пришлось наличие розеток, чтобы зарядить телефон. Понравился свежий интерьер (хозяин сказал, что они первый день как открылись на новом месте) Единственное, наверное, что можно улучшить - это давать не одноразовые, а нормальные приборы, ложки и вилки. Пластиковые хоть и качественные и мороки меньше, но впечатление портят.
Дарья Ма Динь
Лапша с креветками-вкусно. Приготовлено быстро и с душой. Шуткой порадовали. Но блюдо от шефа готовить отказались, придется еще раз вернуться ради такого) Кондиционер в плюс 30 на улице спасает. Все вежливы. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Даша 🐾
Сегодня с коллегой впервые зашли в это заведение. Сперва смутило, что внутри мало места. На фото из 2Гис казалось, что это полноценное заведение. Но время было позднее, мы в Мск после долгого перелета, уставшие, голодные, решили остаться. Заказали рамен, салат с говядиной и облепиховый чай. Приготовили все быстро. А вкус рамена… это просто «вау!». Салат тоже прекрасен! И чай наивкуснейший. Мы остались очень довольны посещением. Решили завтра на вечер сделать заказ с доставкой в отель.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
AB
Andy Belsky
Безумно вкусно! Когда на Ленинградке останавливаюсь, беру навынос на ужин. Готовят быстро и с душой. Лайфхак: можно попросить сделать поострее. Рис с говядиной, если «обострить на 10 из 10» — чистое и непревзойденное величие.
МД
Максим Денисов
К кухне вопросов нет, вкусно! Смело 5! Вопросы к режиму работы. То вовремя не открываются- «продуктов нет (31.05), приходите минут через 20». То какой то технический перерыв на полчаса. То пришли в 21.30- закрыто, при графике до 22.30 (сегодня, 02.06). Еда понравилась, хотели еще поесть, с собой еще взять, но из 4 посещений одно удачное, это такое 👋
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Подписывайтесь на наш телеграмм канал и будете в курсе когда мы позже открывает…
Ал
Лапша вкусная
19 мая 2025, официальный ответ
Ал, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
СР
Сергей Р.
Отличная лапша, мяса в порции много. Компот вкусный) Душевное место, жаль не удалось попробовать фирменное блюдо от шефа), готовят быстро, рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
lI
lex Im
Пахнет вкусно, места мало, народа много, не дождались(
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Lex, за оставленный отзыв, НО, МАЛО МЕСТА -это показатель того, что мы популярны! И если б…
MD
Margarita Dvoskina
Обидно конечно когда заказываешь лапшу с курицей терияки и овощами за 450 рублей, а по факту там на всю порцию два кусочка мяса. Ещё из странных приколов что когда я попросила палочки для еды мне сказали вернуть вилки. Вообще этого не поняла, неужели одноразовые приборы настолько дорогие. А панибратская манера общения с покупателями это, конечно, на любителя, которым я явно не являюсь. Высидела тогда и не высказала всё что думаю только потому что пришла вместе с человеком который это место хвалил
17 марта 2025, официальный ответ
Наверное Маргарита у вас было плохое настроение в этот день. Видимо весна и гармоны повлияли на вас…
Алена Иванова
Очень душевное атмосферное место. Лапша просто огонь 🔥 Шикарный насыщенный вкус. Все блюда очень разные. Много ингредиентов в лапше🔥 Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно!
IS
Ivars Saknitis
Отличное место! Очень вкусно, недолго ждать, удобно. Но главное все же вкусно и качественно)).
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
ДЗ
Денис Зубков
Вкусно, очень вкусно готовят. Советую 👍. Долго ждать не пришлось.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
иа
ион азаров
Здравствуйте! Сегодня мы по ужинали в этом кафе. Отличный сервис. Рамен, рис с курицей, лапша с креветками и гедза. Все очень понравилось. Оказывается при заказе можно выиграть разные призы!!! Мы выиграли картину ручной работы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ион. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
bio kos
Вкусно когда вкусно! Маленькое заведение, отзывчивый персонал
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Alexey L
Вкусно, сытно, недорого, необычно. Я не бот) привет из СПб!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Алексей за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше творчество 😉
Стас Волосатов
Лично на мой вкус бульон рамена был пересолен, уже полторашку воды выпил. Но не смотря на это, понравилось, приду ещё.
12 октября 2024, официальный ответ
Стас, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Проведем работу над ошибками Очень приятно, что цените нас 💛
Глеб -
Лучший ресторан Москвы! Был тут два дня подряд — дружеская атмосфера и очень вкусная кухня! В меню есть даже гедза, как в песне Гуфа, поэтому оценку ниже пяти звезд невозможно поставить! Спасибо!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Анна Шатунова
Наверно одна из лучших лапшичных в которых я ела. Сначала замечу что помещение хоть и маленькое, но от того еще более уютное, очень приветливый и веселый персонал, ну а еда просто божественна. Курица с рисом просто объеденье, цены отличные, не дороже чем в не столичных заведениях и при этом все великолепно. Жаль что я тут проездом, а то ходила бы каждый день
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Vitaly Mohov
Великолепная кухня! Есть с чем сравнивать. Помещение маленькое, да. Но зато насколько уютное. Наверное, нам с женой повезло, что шел дождь и в кафе нашлись места для нас. Представляю, какой там спрос в хорошую погоду. Но повторюсь, еда обалденная!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Viktoria Alafeva
Это первое заведение для которого прям ОХОТА написать восторженный отзыв, не знаю кто пишет негативные комментарии по всяким мелочам типа "запах стоит" (ну да, в хорошем месте и пахнуть едой должно, притом что пахнет великолепно) или "было закрыто" (график работы смотрите внимательно) Теперь это одно из очень немногочисленных мест в России в которые я буду возвращаться хоть с другого края Москвы, потому что: 1. Повара - настоящие знатоки дела, не те которые делают все чисто по ТК с минимальными затратами, а с душой, заморочно и по очень приятной цене для таких блюд. Заказывали рамен, я прожила во Владивостоке пару лет и могу с уверенностью утверждать, что тут он даже лучше чем его делают в заведениях Японской кухни в ВДК. Бульон наваристый, острота не сухая, а приятная, охота есть и есть, придраться даже не к чему. Лапшу делают сами, бульон вываривают 8 часов и все только свежее, только приготовленное, у них даже микроволновок нет. 2. Каждое блюдо особенное, не так что отличается пару ингредиентов, а в каждом своя симфония вкусов, свой набор ингредиентов, своя лапша, соус и тд. А главное готовится прям с душой. 3. Соотношение цена-качество, перевешивает в сторону качества. Даже маленькой порции (по меркам меню) хватает наесться от души и получить гастрономический оргазм в добавок. А например Фо-Бо (которое тут подают просто отменно, отдельно мяту, острый соус, чтобы самим контролировать остроту, долька лайма и какой то растворчик чтобы загасить кислоту лайма если переборщили, нормальная порция говядины, а не пара кусочков и тд.) маленькой порции хватило и на полтора человека. В общем, пробуйте сами и не пожалеете ни капли. Таких мест где готовят с душой и подходом к каждому далеко не много ♥️
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Виктория за оставленный отзыв🙏 Благодарим что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗 Благодари…
Алена О
Очень вкусно и правильно
10 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
ИМ
Ирина Мещерякова
Отличное бистро! Персонал мега-вежливый, от чистого сердца! Наблюдать за работой поваров сплошное удовольствие! Рис ооочень вкусный! Пока кушала, поток клиентов нон-стоп. Ребята, процветания вам! Круто!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
AT
Anna Tropacheva
Очень вкусно!! Персонал клиентоориентированный, скорость подачи готовых блюд высокая, качество блюд прекрасное
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
СУ
Сергей Усольцев
Частенько по дороге домой беру здесь покушать. Быстро, вкусно и недорого.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЗ
Виолетта Зуева
Оочень вкусная лапша)
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
IY
Ilya Yakushkin
Три раза пытались попасть в заведение, но все три раза оно было закрыто по разным причинам.
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Илья! Лапшичная в летний период НЕ РАБОТАЕТ по воскресеньям, видимо вы приходили именно в…
Константин Сидоренко
Невероятно вкусно. Если бы немножко увеличить порцию, то было бы очень круто.
10 августа 2024, официальный ответ
Константин ! Мы рады, что вам понравилось. У нас порции 340гр))-это достаточно чтобы наесться. Видим…
ИБ
Иван Белов
Зачем готовить самому, если вкуснее все равно здесь!?🤔
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Вася Пупкин
Ужасный рамен, вместо наваристого блюда принесли суп с лапшой в пластмассовой посуде, цена приличная, вай фая сказали нет, хотя находит сеть, но ее нет. Короче обходите это место стороной, отвратительное место
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Динара Фахритдинова! Во-первых: наш рамен варится на 8 часовом говяжем бульоне с добавлени…
IZ
Igor Zh
Очень вкусные салаты и не менее вкусная лапша. Был приятно удивлен замечательно вкусными блюдами. Спасибо огромное шеф-повару за отличную атмосферу и прекрасно приготовленные блюда!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Краснов
Лучший вок, что ел за 5 последних лет. Без шуток, всё в балансе и как надо. Не смотрите на обстановку, сюда надо идти именно за едой
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ВР
Владимир Родионов
У лапши со свининой как будто вкуса вообще нет, специи только и не очень приятный запах
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв Владимир! Всем нравится, вы первый кому не понравилось данное блюдо за все время работы Лапшичной
Артемий Шапилов
Очень вкусно, обслуживание любезное, работают на совесть! Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
sanya martinez
Очень вкусно!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
Нина Коротеева
Не впустили в заведение в рабочее время. Выгнали острым тоном со словами: «снаружи постойте!». Не знаю, может, здесь вкусно, но точно неприятно.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина ! Подскажите, в какое время сложилась данная ситуация ?
Rudgo Hajxoq
1. Лапша - та которую они делают сами - восхитительная, упругая, плотная, вкусная. Все что пробовал, все было вкусно. Некоторые вещи - неожиданные, но также вкусные. В москве сейчас все заведения на один лад, все максимально смазанное и одинаковое. Это место приятно выбивается подходом к кухне. Остальные позиции, помимо лапши также очень хороши. 2. Сервис - максимально неформальный (когда владелец или его жена на месте), с объяснением и разъяснением по всем позициям в меню, шуточками, хорошим настроением. 3. Место - в своем роде уникальное. По своему уютное, при том что фактически находится под лестницей. Здесь какой-то неуловимый вайб азии, но не во внешности, а в совокупности факторов. Ведь зачастую заведения с самой вкусной, аутентичной кухней будут небольшими, будут семейным бизнесом и будут расположены в довольно странных местах. Вообщем, покоряет с первого случайного посещения.
Nik Mak
Наконец-то вкусно поел и попил. Лапша терияки с курицей не пожалел, ещё приду попробовать что-нибудь....
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите ещё.
Анастасия С
Вкусно, веселый персонал. Большой минус - отсутствие места внутри , для того чтобы посидеть комфортно поесть. Очень маленькие и неудобные столы. Постоянно все ждут место , а когда садишься , то чувствуешь напряжение, так как нудно быстрей поесть и уйти , чтобы освободить место.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ВТ
Вот Так
Прекрасный компот, отличный суп. То, что надо в эту недостающую солнца погоду. Ребятам спасибо за позитив! Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
MD
Mike Dirty
Вытяжка рил куево работает в остальном молодцы!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Mike, за доверие!!! Приходите к нам кушать, а не смотреть на вытяжку🤣🤣🤣
W
WebMogilevtsev
Очень крутой формат! Очень вкусная еда, я взял вок со свининой, мясо отборное, порция хорошая! Ещё взял облепиховый чай, облепихи явно не пожалели и это замечательно!)) Вообще ни разу не напрягает что Кафешка в доме, и пусть люди ходят, прям в других кафе или ресторанах людей нет. Очень красивое и уютное оформление, необычные столики, приятная музыка, однозначно рекомендую к посещению!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Мария Зорина
Очень вкусно))) наше любимое место теперь в Мск
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Илья Бонк
Заказал рамен со свининой, в целом не плохо. Не Япония конечно, но сойдёт. Место слегка удивило, прям в подъезде в апартаменты, сидишь кушаешь, а люди ходят через кафе не целевые совсем. Атмосфера при этом даже приятная. Не понравилось поведение, как я понял самого хозяина этого кафе он же повар. Общается со своими коллегами через чур свободно, давая так сказать им напутсвия в работе. Но гостям думаю этого не нужно слушать.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы не пробовали рамен в Японии, но знаем как его готовить "По-Моско…
kris .
мне понравилось местечко. особенно в душу запала картина на стене и вкуснейший огуречный лимонад)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, kris, за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ОЕ
Олег Енин
Вкусное и быстрое обслуживание, позитивный персонал, идеальное место перекусить лапши 🍜
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Настя Бугаева
«Заведение» находится в подъезде-апартамент, соответсвенно люди которые посещают апартаменты проходят сквозь помещение данного заведения. Работает плохо вытяжка, еда очень жирная ( мало приятного) Сильный запах жира, который впитывается в одежду. Также присутствовали неуместные шутки администратора, которые совершенно не располагали к себе. И Неудобные столики. Все в совокупности способствует формированию негативных впечатлений о «заведении»
12 декабря 2023, официальный ответ
Как прекрасно встречать хейтера на лицо. Да мы находимся в подъезде и эта наша гордость! Не знаю, в…
Helena Gordeeva
Мы сегодня впервые побывали в Лапшичной! (А проходили мимо неё много раз и всё хотели зайти, но забывали!) Классно всё со входа! Вы только посмотрите на эти мотивационные столики! И ещё мы познакомились с самой хозяйкой стула, компота и десерта! Потрясающе позитивные Светлана и Евгений! Абсолютно домашняя еда! Приготовлена с душой! Было ощущение, что мы попали в хорошую добрую компанию 💞💞💞 а покушать в хорошей компании всегда приятно вдвойне! Внесли в список любимых кафешек Москвы! Мимо больше не пройдем!!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Елена! Вы нам запомнились не меньше чем мы вам. Благодарим вас за вашу искренн…
РБ
Ром Бор
Очень вкусно. Площадь маленькая, кафе в подъезде жилого дома, но всё уютно, чисто- приятно посещать. Разнообразие блюд, вежливый персонал.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛