Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
отличный клуб, цены приемлемые. в баре много новинок, которые не видел нигде. на улице клуб видно сразу, вывеска так и наравит зайти и поиграть с друзьями) админы добрые хорошие. помогают с любой проблемой. владельцу клуба респект и уважение
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С у…
МЩ
Максим Щевенчук
В клубе очень чисто. В холодильнике большой выбор напитков и еды.Отличный клуб, атмосфера очень крутая, все компы работают отлично, девайсы тоже, ничего не лагает. Клуб очень классный советую всем!!
27 октября 2025, официальный ответ
Александр Кортелев
Гипер классный клуб, прям ваще огонь! Все всегда чисто, приятно а самое главное вайбово. Прихожу довольно часто поиграть в випку и расслабиться. Спасибо этому кк за классное обслуживание и атмосферу🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Дмитрий Огородников
Шикарный кк, часто захожу сюда поиграть с друзьями и всегда все нравится. Очень классные админы, всегда есть о чём поговорить, да и помогут они всегда. Кондеи работают отлично, в туалете всегда чисто и убрано. Одним словом - кайф😍
18 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Валерия Белякова
клубом довольна. принес очень много ярких моментов и интересных событий. администраторы порядочные, всегда помогают когда просишь о помощи. рабочие места всегда убраны, что очень хорошо ведь в большинстве других клубов администратором до одного места. а я считаю что красиво убранное рабочее место без крошек и всякой грязи - самое важное чтобы делать клатчи и эйсы в играх. хотела бы еще отметить, что компы довольно мощные - тянут большинство новинок. также осталась довольна баром, много выбора напитков и всегда есть что перекусить. когда первый раз пришла я потерялась, не знала что выбрать попить но вежливый админ сразу спросил мои предпочтения и помог мне с выбором! клуб огонь, очень все нравиться 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
ТД
Тимур Демчев
Отличный компьютерный клуб для геймеров и не только! Хочу поделиться своим восторгом, просто идеальное место для тех, кто ценит качественный гейминг и комфортное времяпрепровождение. Сразу бросается в глаза стильный и современный дизайн клуба. Здесь всегда чисто, уютно, и нет ощущения толпы, даже когда много посетителей. Рабочие места оборудованы по последнему слову техники: мощные компьютеры, высокогерцовые мониторы, удобные игровые кресла и отличные периферийные устройства. Никаких лагов, все игры летают на максимальных настройках! Особенно порадовал широкий выбор игр - от топовых новинок до полюбившейся классики, есть всё, что душе угодно. Высокоскоростной интернет позволяет забыть о задержках и наслаждаться игрой по полной. Отдельного упоминания заслуживает персонал - ребята очень приветливые, всегда готовы помочь с любым вопросом, настроить что-то или просто подсказать. Чувствуется, что они сами любят игры и разбираются в них.Цены здесь весьма адекватные, особенно если брать пакетные предложения или посещать клуб в ночное время. Это отличное соотношение цены и качества. это не просто место, где можно поиграть, это настоящее комьюнити, где можно встретить единомышленников, поучаствовать в турнирах и просто круто провести время. Настоятельно рекомендую всем любителям киберспорта и просто тем, кто хочет с комфортом поработать или отдохнуть за компьютером! Обязательно приду сюда снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир Скрипкараш
клуб очень понравился, все чётко. владельцы надеюсь гордятся своим клубом и частотой в нем. в уборной всегда чисто и приятного пахнет. пришли компанией в плойку - все поместились. кондиционеры рабочие, админы отзывчивые и приятные. клуб - имба
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей Кобзев
Очень классный клуб, недалеко от метро. Всегда все чисто и убрано, добрые и отзывчивые админы! Очень хорошее железо, тянет все что только можно. 🤝
11 августа 2025, официальный ответ
ЭС
Эмиль Саттаров
комп клуб клас
Арина Павлова
Самый лучший клуб, всегда чисто, нету неприятных запахов. Админы отзывчивые, всегда помогут если что то случится. Большой выбор еды и напитков в баре. Все очень круто!
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Кортелев
Классный клуб! Прихожу часто поиграть в плойку с кентами, все всегда супер. С джойстиками все отлично, нету дрифта и т.д. Спасиба админам за чистый клуб и приятную обстановку.
Андрей Рахимкулов
Отличный клуб, атмосфера очень крутая, все компы работают отлично, девайсы тоже, ничего не лагает. В клубе очень чисто! Всем рекомендую!
Мухаммадали Абдуназаров
Отлично место для отдыха
Маша Соколова
ПК-клуб предоставляет хороший выбор компьютеров с производительным железом. Персонал вежливый, помогает с подключением и решением технических вопросов. Цены соответствуют среднему уровню по рынку. Из минусов — иногда бывает шумно из-за большого количества посетителей. В целом, место подходит для комфортного времяпрепровождения за играми.
23 июня 2025, официальный ответ
Баклажан Оливка
Имба пк клуб, админы очень добрые и всегда помогут когда нужно будет.
Дима Лапин
Клуб оставил приятное впечатление: техника работает отлично, стулья удобные, а мониторы – просто огонь! Бывало, вентиляторы шумят, но это редко и не критично – звук в наушниках легко перекрывает. Один раз попался глючный геймпад, но админы моментально заменили, без лишних вопросов. Цены нормальные, а если приходить в менее загруженные часы, можно и сэкономить. В целом – отличное место, чтобы потусить с друзьями за играми. Буду заходить ещё!
мария кузнецова
Отличный ПК-клуб! Быстрые компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера. Всегда чисто, хороший интернет и нет проблем с оборудованием. Персонал вежливый, цены адекватные. Отличное место для игр и работы!
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Хотел бы сказать, что это один из лучших клубов нашего района. Приятное и уютное место, классный персонал, обслуживание на высоте! Частенько проводят различные турниры и акции💕💕
16 июня 2025, официальный ответ
Джонни Сандиего
🔥 Колизей — топовое место для всех геймеров! 🎮✨ Круче всего то, что клуб находится прям рядом с метро, буквально пешком дойти можно за 10 минут максимум! Это реально удобно, особенно вечером, когда хочется расслабиться после учебы или работы. А самое главное — здесь огромный выбор вкусняшек и напитков прямо в баре клуба! Можно даже пиццу заказать и кайфануть по полной! Атмосфера классная, техника мощная, персонал приветливый — короче говоря, рекомендую всем любителям поиграть и отдохнуть качественно! 😉
17 июня 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
Алексей Сергеевич
Клуб просто огонь! Отличные игровые ПК, всё работает быстро и без глюков. Особенно порадовали мониторы с высокой частотой и удобные клавиатуры с мышками. Цены адекватные, есть зона для перекуса. Персонал приветливый, создаёт приятную атмосферу. Рекомендую всем, кто любит игры или просто хочет классно провести время с друзьями!
Артёмчик Шаловливый
Недавно зашел в этот пк клуб и в целом норм. Компы мощные, в любые игры тянет, даже в новинки на высоких настройках. Стулья удобные, столы нормальные, не тесно. Персонал адекватный, если что-то не работает — быстро помогают. Цены приемлемые, особенно если брать на несколько часов. Минусы — иногда народу много и все места заняты, лучше заранее бронировать. В целом хорошее место, если хочется посидеть с друзьями или просто поиграть на нормальном пк.
П
ПОДУЛЯ
Клуб мне очень понравился, хорошая атмосфера, добрые и позитивные админы. К тому же ещё хорошая музыка, хорошие комплектующие и отличная гарнитура. В общем отличный компъютерный клуб, всем советую
Никита Сайфулин
Хороший клуб, всегда всё на высшем уровне. Администраторы всегда помогут при любой проблеме и пояснят как действовать в непонятной ситуации. Само помещение всегда чистое и ухоженное, видно что тем кто тут работает не наплевать на свою работу. Так же здесь очень крутые девайсы и всегда приятно играть рядом с другом часами. В общем советую посетить это место если вы хотите найти хороший компьютерный клуб.
Амиль Минуситов
Хорошее место для проведения времени Мощные компы, хорошая гарнитура.Персонал вежливый
9 июня 2025, официальный ответ
Kykoreky Opp
Компьютерный клуб Колизеум — классное место для игр и отдыха, всего 10 минут от метро. В клубе удобное оборудование и уютная атмосфера. Бар предлагает большой выбор напитков, сендвичей и шоколадок — отлично между играми. Здесь можно здорово провести время с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет весело провести вечер!💕
6 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ВВ
Владислав Васильев
лучший пк клуб в мире
6 июня 2025, официальный ответ
Никого Нету
Хороший клуб. Компы мощные, все работает без лагов. В залах чисто, столы и кресла удобные. Интернет быстрый, периферия хорошая. Админы адекватные – если что-то сломалось, быстро чинят. Цены приемлемые. Буду еще приходить!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, к…
Артём Сергеевич
Отличное место для геймеров! Недавно посетил этот киберклуб и остался в полном восторге! Здесь есть всё для комфортной игры: мощные компьютеры, быстрый интернет и приятная атмосфера. Оборудование на высоте, всё работает идеально. Мониторы с хорошей частотой. Админы – просто огонь! Очень приветливые, всегда помогут, подскажут, если что-то не работает. Видно, что люди действительно любят своё дело и заботятся о посетителях
4 июня 2025, официальный ответ
ЛМ
Лиза Мяу
Самый лучший пк клуб
Михаил Малицкий
Кайф клуб, накормят, напоят, играть усадят. Чисто, приятно находиться. А чего еще надо👍
Михаил Малицкий
2 июня 2025, официальный ответ
Этот клуб— прям топчик для геймеров и всех, кто шарит в кибере! Тут такие компы стоят, что любая игра полетит на ультрах без тормозов. Атмосфера внутри огонь: уютненько, светло, комфортно сидеть можно долго-долго. Плюс постоянно движуха: турниры, ивенты, общение с такими же ребятами, как ты сам. Админы вообще молодцы: всегда улыбаются, готовы подсказать и помочь. Цены тоже радуют, особенно скидки — реально выгодно получается часто заходить сюда отдыхать и рубиться! Короче говоря, советую всем, кому надо классно провести время среди друзей и крутых игр!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
НТ
Никита Тихонов
Очень приятно было увидеть удобные игровые кресла. Частенько заходил бы, да вот работа(
Виктория Мажарова
Крутое заведение, приятные админы, большой ассортимент бара, есть зона с микроволновкой!!! Особенно хотелось выделить Админа Полину, добрый отзывчивый человек. Поможет в любой ситуации
28 мая 2025, официальный ответ
DQ
Driv4ok Q
Посетив данное заведение, я понял что такое вежливый и ответственный персонал, обслуживание просто на высоте, админы все покажут и расскажут, много импортных напитков в баре, царит приятная атмосфера! 10/10
28 мая 2025, официальный ответ
клуб четкий, минусов и грехов не наблюдаю за ним. игры всегда вовремя обновлены и чисто за рабочими местами. админы сразу бегут решать даже мельчайшие проблемы. все классно
26 мая 2025, официальный ответ
Соня Злюкина
самый лучший колизеум в солнцево. приятные администраторы, хорошее оборудование, доброжелательное начальство,большой выбор напитков и снеков. в зале и санузле всегда чисто и убрано ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
УГ
Ульяна Гордеева
Отличные компы все хорошо работает,есь что покушать,2 раза выйграл в лотырее Админы супер Всегда помогут разобратся в проблеме 🧐 или апнут рейтинг в доте
21 мая 2025, официальный ответ
Vladislav Kalashnikov
лучший пк клуб в москве админы все кайф приходите
21 мая 2025, официальный ответ
ПК
Подзолупный Клевер
Отличный клуб! Есть много вкусностей в баре, так же имеется монстр который почти нигде не найдешь. Добрые ребята на админах, всегда чистенько. Ваще респект этому клубу и его персоналу WW
20 мая 2025, официальный ответ
АG
Андрей Golichy
хороший клуб. понравился персонал, добрый и четкий. много воды и еды, всегда рядом. много хороших акций, админы всегда говорят о них. все четко
19 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
с
савелий
очень хороший клуб всем советую
13 мая 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Смирнова
Отличное место, хорошие компы и периферия, админы душки! С радостью снова приду
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Алексей Антипин
Хорошее место
Артём Попов
Замечательный ПК-клуб! Шикарные и мощнейшие компьютеры, удобнейшик кресла и приятная атмосфера. Всё работает стабильно, хороший интернет, большое разнообразие игр. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или поиграть в удовольствие. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Очень понравилось в этом ПК-клубе! Чисто, уютно, не шумно — можно спокойно погрузиться в игру. Техника мощная, ничего не лагает. Персонал дружелюбный, помогли с настройками. Обязательно приду ещё!
ГД
Георгий Дубровский
Хороший ПК-клуб с мощными компьютерами и приятной атмосферой. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или провести вечер за любимыми играми. Кресла удобные, гарнитура в порядке, лагов не заметил. Персонал вежливый и готов помочь, если возникают какие-то вопросы
КР
Кирилл Романов
Кибер клуб просто отличный! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и мощное оборудование. Здесь всегда можно найти единомышленников и насладиться играми на высшем уровне.
иВ
илья Волкер
доволен клубом, все хорошо, админы топ, плойка нормальная, всегда чисто, диваны удобные, телевизоры топ, компы чистые, всегда удобно, пятерочка рядом с ПК и все класс👐
11 мая 2025, официальный ответ
Клуб очень хороший, админам отдельный респект очень часто помогают, объясняют и тд. Хорошее железо в кампах, нету фризов даже. Есть напитки и закуски. Ну короче отличный клуб