MedNogi
Диана Бактыгулова
Мастер Ксения МАСТЕР своего дела!!!💕💕 Всем рекомендую!!! Умница🥰
SU
Sberid User
Прекрасный подолог Ксения — настоящий профессионал. В её кабинете всегда приятно и комфортно. После процедуры дали чистые носочки ❤️Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и внимательное отношение.
Руслан Ахмадов
Пришел в первые к подолгу. Ксения произвела приятное впечатление .Помогла с проблемой.
Артём Глотов
Обратился с проблемой вросших ногтей, порекомендовала правильную обувь. Спасибо.
Ксения, супер квалифицированный спец.Огромное ей спасибо!
Малахат Мовлудова
Ксения, чудесный доктор , помогла с моей проблемой. Спасибо!
Анна Петергова
Ксения, чудесный подолог. Справилась с проблемой вросших ногтей.Обращусь еще.
ЮМ
Юлия М
Всем рекомендую посетить ! Прекрасный мастер Ксения, индивидуальный подход и уютная атмосфера. Ксения профессионал своего дела, теперь только к ней 🫶
Акма Бекман
Один из лучших подологических кабинетов где работают не просто профессионалы а очень приятные вежливые специалисты . Которые все расскажут и покажут . Какую нужно носить обувь как правильно ухаживать за ногами . Яночка и Гульнара просто волшебницы 🙂👍.
Mц
MedNogi, центр подологии
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Katya Shutkina
Добрый день ! Хочу оставить положительный отзыв на данную студию. Приятный интерьер , удобная и быстрая запись , так же есть инста можно посмотреть фото работ. Хороший результат , хожу уже много месяцев и продолжаем работать дальше над здоровьем моих ногтей 🤍