Auf
Стриптиз-клуб
Элитный мужской клуб в центре Москвы. Ждём!
Позвонить
Роман Кряхтунов
Заведение хорошее – девушки высший класс, все как на подбор! Но дальше идут замечания: - всё очень дорого - за вечер можно запросто спустить эквивалент средней зп по рф - чрезвычайно громкая музыка, не слышно самого себя, а уж собеседника так и тем более - здоровенные охранники разве, что только не сидят рядом с клиентом на диване. Безопасность обеспечивать надо, но ненавязчиво… - девушки все красивые, но одинаковые – молодые точёные фигуры, но, в основном, плоские или едва выпуклые - у девушек верх закрыт, низ тем более. С таким же успехом можно по телевизору посмотреть фигурное катание или балет и никуда не ходить - в зале разрешено курить всё что курится и дымить всем, что дымится Отдельно стоит отметить – лебси-шоу (сами поставьте буквы правильно). Чувствуется высокая профессиональная подготовка участниц и полная самоотдача при исполнении шоу. Увиденное точно вы не сможете развидеть и жить как прежде уже не получится :-) Студентам и предпенсионерам самое то – заплатил за час продажной дружбы и любви и сиди наслаждайся общением. Час закончился, иди в туалет, там всё оборудовано, если не можешь сдержать в узде свой организм – влажные салфетки, кушетка и раковина.
Андрей Ш
Вход+депозит составляет 15000, так что #колсминусом
Auf, стриптиз-клуб
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, у нас действительно вход с депозитом — это фильтр на тех, кто приходит за эмоциями, а не за…
Константин Егоров
Прикольно, красиво, реально шоу интересное и красивое бывает. Но ценник неадекватный и сама политика условий на мой взгляд неадекватная, особо нет желания возвращаться, когда за теже деньги в других топовых клубах можно круче потусить. На один раз - пойдёт, но не более
LS
LYU SH
Это очень обычно. Цена отличается от цены, которую вы сказали. С вас будет взиматься депозит в размере 10 000 юаней с человека, когда вы войдете в дверь.
Auf, стриптиз-клуб
3 сентября 2025, официальный ответ
LYU SH, цены мы всегда озвучиваем на входе и фиксируем в рублях — без юаней и скрытых доплат . Если…
ПР
Павел Р
Отличное место, очень красивое! Обслуживание на высшем уровне, очень понравилось, и все девчата как на подбор 👍
ВФ
Вика Фишевская
Мы в восторге от всего, было круто!
Даша Фоменко
Всё круто, всем рекомендую обязательно сходить сюда
АХ
Артме Хуй сосун
Все круто мне понравилось
Алина Конькова
Все супер, всем рекомендую сходить в это местечко
Вика Ваторопина
Ребята красавчики
Вячеслав Харлов
Организаторы лучшие
Юра Акциперов
Мы в восторге от всего, было круто!
Артём Сидорочкин
Организаторы лучшие
Вера Курышкина
Всё круто, всем рекомендую сходить сюда
ЮЮ
Юлия Юдинцева
мы в шоке от организованности, было превосходно!
Алексей Морозов
Отдыхал недавно, девушки тут очень красивые. В приват комнате было косфортно, обстановка располагающая. В баре много отличных напитков. Классный стрип, определенно приду ещё.
MM
Mila Mila
Мне понравилось это место своей уникальностью и большим ассортиментом. Мы отдыхали с друзьями в этом заведении и решили устроить мальчишник, нам понравилось то, что нам никто ничего не навязывал, мы хотели то, что подают в меню, особенно меня привлекла здесь анонимность, что никто бы не узнал о наших приключениях с друзьями, список был большой и прайс того стоит. Нам очень понравилось, особенно музыка такая необычная.
Боев Юрий
Отличный клуб для красивого и пикантного отдыха. В баре полный фарш для любителей и профи в этом деле. Эффектные, пластичные, сексуальные девушки, просто космос. Ждите нас еще😊
Валентин Потолицын
Крутой клуб. Красивые девочки, отличное обслуживание, были на мальчишнике. Все прошло на высоте) Отличный бар, вкусная кухня, крутые вилки. Рекомендую)
Мирон Спирин
Хорошое обслуживание , Ухоженные девочки , приятная атмосфера . Хорошее место для того , что бы расслабится )) Очень ❤️