Пан Круассан
Кофейня
Виктория Митрофанова
Официанты спят в прямом смысле Миндальное молоко отвратительное
Анна М.
Беру только круассаны, кофе пью в другом месте. Очень маленькая территория.
Fiksik02 Queen
Стали очень быстро отдавать напитки- это радует! Наконец то набрали хорошую команду, видимо руководство поменялось. Ребята, продолжайте в том же духе! 5 звезд
Петр Васильев
Очень приятный персонал. Сама точка мизерная, зато можно телефон зарядить.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 💛 Ждём вас снова!
Ашот А.
Девочки вежливы и обходительны!
Lucky Girl
Ужасный кофе, будто разбавлен водой 🤢 столы всегда грязные, сотрудники постоянно между собой что-то обсуждают , спорят. Кофе отвратительный, примите меры ! Жалко деньги, даю шанс уже 3 раз, но увы всё также
АЧ
Антон Ч.
Вкусное кофе
Наталья К.
Плсточгная проблема с кассой и перслнслом ТЦ Кунуеао плаза
ИП
Инна П.
Все как всегда на высшем уровне. Всем советую.
МГ
Мария Г.
Вкусно и приемлемые цены.
И
Иван
Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова в "Пан Круассан"!
PETER -
Не вкусное кофе , и выпечка лучше добавить и в другом месте попить , эконом варик ))
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что кофе и выпечка не оправдали ваших ожиданий…
ИС
Иван С.
кофе такое себе )
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за такой положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и блюдами. Ждем вас снова!
Александр Р.
Кофе - норм, а в целом всё резко подорожало
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и кофе. Ждем вас снова в нашей кофейне!
ТВ
Татьяна Воронкова
Что за кепки из 90х ? Выглядит мягко говоря не очень 🤡 А кофе вкусный, бариста Анастасия чуткий и вежливый сотрудник🫶🏽
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению, и ваши замечания о диз…
ДП
Дарья П.
Кофе будто разбавлен водой, ну вообще не крепкий( Круассаны у них не первой свежести. Это всегда лотерея, попадется свежий или засохший.
ОБ
Ольга Б.
Всё вкусно и по адекватным ценам
Анна М.
Покупала круассан, вкусный. Кофе на сей раз не пробовала, так что оценить не могу. Многое зависит от бариста. И помещение очень маленькое, неудобное.
СА
Софья А.
Вкусно, продукт оправдывает цену
ДП
Дарья П.
Кофе не крепкий, такое чувство, будто водой разбавляют. Выпечка не всегда свежая. Это, конечно, расстраивает. Недавно попробовала там сендвич с курицей, вроде неплох)
Елена
Приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. очень вкусный и бюджетный кофе
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось в нашей кофейне. Надеемся снова увидеть вас в кофейнях Пан Круассан!
Светлана С.
Вкусно. Но иногда очень медленно обслуживают...
ИП
Инна П.
Супер кофейня. Очень вкусный кофе и выпечка всегда свежая. Добрый улыбчевый персонал. Всем советую зайти и попробовать.
Анна А.
Вкусный и недорогой кофе, рекомендую
Анна М.
Круассаны вкусные, но кофе не всегда. Зависит от бариста. Поэтому последнее время беру только круассан. И, конечно, тесновато.
Мариана А
Кофе здесь хороший, но выпечка вообще не вкусная, у круассана тесто не круассана, а какой-то булки, крем ужасный тоже, и вообщем вся выпечка которую здесь пробовала не очень, разве что плетеная палочка норм. Кароче только за кофе сюда ходить
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Александра К.
Прекрасное кофе, вкусная выпечка, всегда приветливый коллектив
Александр Ш.
Вкусно, быстро, качество Спасибо
Виктория М.
Отличные круассаны с ветчиной и сыром и с курицей 👍 Огромный плюс, что есть розетки возле столиков
НТ
Наталья Т.
Здесь вкусный и недорогой кофе, отличная выпечка, тоже недорогая и всегда свежая. Спасибо!
О
Ольга
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Марина
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Екатерина К.
Блин, сожрать булочку у вас это святое😋
Владлена К.
Одна из любимых кофейных. Кофе отличный и выпечка прекрасная. Так ещё и ценник приемлемый
Д
Дмитрий
Отличный кофе, адекватные цены.
Мягкая Лапка
Была здесь последний раз летом, и все было ок. Но сегодняшний случай поверг в шок. Работали 2 человека. Меня сначала начал обслуживать один, потом он почему то ушел в подсобку, и подошел бариста чтобы продолжить мой заказ. В итоге второй бариста не услышал, что я хотела конкретный напиток и сделал обычный латте. Когда я сказала, что он ошибся, он начал мне доказывать, что я заказала просто латте. В итоге напиток мне не стали переделывать, предложили добавить сироп на выбор👍🏻 Вопрос к управляющему. Почему у вас невнимательный персонал, который спорит с покупателем?
Татьяна Сергеева
Прекрасное сочетание недорогого и вкусного кофе, отличная выпечка. В тыквенном латте действительно тыква, а не просто сироп. Очень люблю эту кофейню, жаль, что места маловато, хотя понятно, что рассчитаны на «кофе с собой», а не на посидеть часок.
Н
Николай
Приветливый персонал.
Андрей Дьячко
Приятный интерьер, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
Алла
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
ЮС
Юлия Севастьянова
Всегда хорошее обслуживание в этом филиале, но сегодня просто по хамски обслужили. Новый персонал, видимо