Грос бутик
Магазин
Светлана ...
Приехала по записи в Грос-бутик. Встретил меня приветливый стилист Денис. Провёл небольшой опрос, чтобы составить капсулу одежды именно под мой запрос и стиль жизни. Очень быстро определил, что подойдёт мне. Также провёл некую экскурсию по модным тенденциям, дал много пищи для размышления над своим стилем, образом. Полтора часа заняла примерка, однако это время пролетело на одном дыхании. И всё это бесплатно!!! Девушки, мамы, да даже бабушки, приходите сюда, не пожалеете. Только запишитесь предварительно, потому что стилист работает только с Вами и больше никем.
SG
S Gub
Отличный магазинчик, атмосфера завораживает ☺️
ЕД
Елена Давыдова
Милый, уютный магазин- бутик с ассортиментом одежды, подходящей и молодым и взрослым женщинам. Приходила по предварительной записи на подбор одежды со стилистом. Стилист Алина, умело подбирает одежду по фигуре, с учетом возраста, тактична и не навязчива. Рекомендую к посещению.
д🧸
дашулик 🧸
Была на подборе образа со стилистом. Сказать, что я восторге - ничего не сказать! Благодарю стилистов магазина, и тех кто трудится над ним, атмосфера 🔥🔥🔥
16 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за высокую оценку и отзыв, рады для вас стараться
РК
Росина Котова
Магазин с хорошим выбором одежды,под бокал шампанского со стилистами время пролетело незаметно)собрали базовый гардероб,все между собой идеально сочетается и миксуется)впервые наверное шоппинг не ассоциировался у меня со стрессом,спасибо 🫶🏽рекомендую к посещению
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады, что понравилось
ОВ
Олеговна Валерия
Стилист Денис просто душка 😍 Пришла, мне сразу предложили кофе и шампанское) Очень кстати, после рабочего дня. Стилист подобрал мне образ в который я влюбилась с первого взгляда. Джинсы клеш просто за гранью моего понимания были до встречи с Денисом. Сейчас ношу просто 24/7 в комплекте с пиджаком. Качество просто бомба 💣 Всем советую посетить данный магазин😍 Очень приятная домашняя атмосфера ❤️ Ждите еще)
29 декабря 2023, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, будем рады вам всегда 🤗 Денису передали