Happy Point
Студия загара
Denis Isaykin
Отличное место для загара! Современное оборудование, новые солярии и самый дружелюбный персонал. Чисто, уютно и продумано до мелочей: есть вся необходимая косметика, а приятный музыкальный фон создаёт расслабляющую атмосферу. Цены очень приятные, поэтому ходим сюда вместе с супругой на регулярной основе. Однозначно рекомендуем! 🔥
ПП
Пользователь Пользователь
Полностью согласна с последними двумя отзывами. Руководство отвечает на элементарные вопросы угрозами, персонал заторможенный, солярий закрывается на замок (а может там и не солярий вовсе?). Лампы просто отвратительные, не загораешь абсолютно, зато стоит как на бали слетать.
AR
Amelia R
Неадекватное руководство, которое отвечает на плохие отзывы максимально не компетентно и угрожает какой-то женщине владелице другого салона (я в душе не знаю кто это😂) якобы за рассылку поддельных отзывов. Слов нет) Соглашусь с предыдущим отзывом, лампы старые, не загораешь от слова ВООБЩЕ. Салон закрывается на ключ, такое вообще впервые встречаю, персонал неприветливый. Категорически не рекомендую это место к посещению 👎🏽
Хорошее Настроение
Ужасные мастера, хамят, воеяет от всех сигаретами, далеко не профи, ходила ни один раз в солярий, там явно лампы старые, не загараю, сходила в другой солярий, загорела сразу!
Анастасия Я
Это самый интересный солярий, в котором я была 😍 Администратор вежливая и приятная. Музыка в солярии классная играет. Все понравилось. Приду еще.