Влаваше
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья
Прекрасное обслуживание,девушка на кассе очень приятная, быстро обслуживает,вкусная шаурма всегда,все нравится. Чистое помещение,есть диванчики
Андрей Романов
Отличное кафе
ЭА
Эдуард Агаджанов
Очень классное заведение🥰 . Самая вкусная шаурма на районе .Всем советую ☺️ . Классная мызыка .
Мария Афанасьева
Вкусная пицца ,обладенно👍🏻
Наталья
Вкусная шаверма, сочная и главное без майонеза ! Все чисто и уютно , рекомендую )
Илья Иванов
Все вкусно и быстро ! Обязательно придем ещё , главное - горячее и есть детское меню и даже игровая зона
БН
Борис Николоян
Отличная шаурма, приятный персонал, все понравилось)
НМ
Надырбек Мирзаабдуллаев
Отличное место, классное провести время и вкусно покушать!
Максим Дюпре
Очень вкусная шаурма,удобное расположение Огромный ассортимент меню и вежливые сотрудники!
Отличное заведение всем советую быстро вкусно и красиво Всем советую
Tema Seven
Очень вкусно всем желаю всем, не долго ждать и хороший персонал
Шаурма самая вкусная
Ю
Юркин
Самая вкусная и цивильная шаурма на районе. Отличное меню, качество продуктов и тп. К тому же круглосуточная, что для некоторых плюс. Регулярно посещаем)
Анжали Гупта
Красиво, чисто и вкусно!! Постоянно здесь едим! Быстрое обслуживание , добрый персонал , уютная атмосфера , чистые столы , широкий ассортимент !
Дмитрий Дёмин
Быстрое обслуживание, добролюбие, чистота и порядок. Красивое заведение, поднимает настроение, еда очень вкусная
Сергей Шистарев
Вкусная и полезная шаурма!!! Брал классическую, советую начать с неё, а потом уже экспериментировать с другими)
Анна Сёмкина
Были здесь с семьей. Вкусная еда, график работы 24/7, есть небольшая игровая и туалет. Всё понравилось:)
вкусная шаурма,готовят быстро и дешево
вкусная шаурма,готовят быстро и дешево
СМ
Саша Меркулов
Самая вкусная и крутая шаурмечная
ЗП
Захар Попопв
Очень вкусная шаурма
MG
Maxim Galkin
Очень приличное кафе. Заказал шаурму с креветками. Сделали быстро. Шаурма прекрасного качества. Туалет, кстати,тоже приличный, это тоже очень важный показатель заведения.
MG
Maxim Galkin
Маргарита Николаева
круглосуточно и достаточно вкусно
ТУ
Тимур Унгорен
Хорошие заведение дружелюбный персонал вкусная шаурма чисты зал
ПК
Петр Котиков
Прекрасная шаурмичная, место чистое, готовят быстро, вежливый персонал
ОЛ
Олег Лёгкий
Все супер все вкусно место чистое
ИП
Ирина Поли
Рекомендую шаверму штрудель! Очень изысканный ,приятный,в меру пряный вкус! Спасибо за внимание,быстрое обслуживания персонала!🌸
Sergey Kylakov
Очень вкусно
РМ
Родион Мамедов
Очень вкусно, советую
Хан Нурманбетов
Шаверма бомба! Рекомендую!
Михаил Хаметов
Отличное место, очень вкусно, быстро готовят, приятный персонал!!! Хорошая накопительная система!
НШ
Никита Шевченко
Все отлично! Будем заезжать еще!
Алик Валиев
Вкусное место, частенько забегаю сюда после работы, шаверма никогда не разваливается! Приду обязательно еще!
ДШ
Денис Шуняев
Вкусное место ! Приятная атмосфера в кафе. Быстрое обслуживает. Есть удобные места , летом у кафе на улице столики ! Рекомендую попробовать тут шаверму!
Мурат Мурат
Очень красиво и убрано.Заказал деревенскую шаурму.
Константин С
Выбрать ланч за 419 руб., по готовности заказа забрать самому со стойки и употребить все это из одноразовой пластиковой посуды. Ну, так себе удовольствие…
КР
Клим Рилай
Кассир приняла заказ. Повар Рамазон (подслушал имя у кассира) приступил к готовке только через 10 минут после того, как приняли заказ. До этого он сидел за столом в зале, судя по всему, со своими друзьями. Впечатление сильно ухудшилось.
Татьяна Чернакова
Отличное место рядом с домом, всегда всё свежеее и очень вкусное❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем следующей встречи!
Екатерина Хаметова
Шаверма очень вкусная советую, обслуживание👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Али Кадыров
Сережа отличный работник!
Ирина К
Очень понравилось место,особенное преимущество-круглосуточная работа!Внутри приятно находиться,в помещении чисто,шаверма на мой вкус отличная!Было бы здорово добавить чаи в заварничке в ассортимент.
ЮА
Юлия Архипова
Самое вкусное место рядом с домом😍очень любим шаурму брать!
Алена Березина
Очень большое меню, красиво и уютно. Можно посидеть с друзьями. Работает круглосуточно, что тоже очень здорово. Есть даже чупчики и много нетипичной шаурмы.
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина Бланкенхайм
Атмосферное место)) Удобные сиденья, большой выбор помимо шаурмы, приятные цены
f
fistashka8
Сочная, вкусная) была бы побольше размером) я не наелась🥹😁
6 августа 2024, официальный ответ
НН
Николай Николаев
Взял шаурму с курицей и сыром. Это по сути лаваш, куски курицы, помидор, огурцы, сыр и .. майонез. Полнейшая халтура! Это есть можно, спасибо хоть не просрочка, но это никакое блюдо. Все равно что хлеб майонезом намазал, и все. И это стоит 375₽!..
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились случившимся. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление…
BC
Bob Charlson
Отличная шаурма, часто захотим поесть.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв важен, спасибо. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Буд…
Ирина Соркина
Очень вкусная шаурма. Спасибо Вам, придем еще
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Очень приятно, что отметили внутреннюю атмосферу заведения. Постараемся и впред…
ЗМ
Зарифа Манасова
Вкусная шаурма, много людей ходит сюда, ожидание заказа короткое, если нет толпы Шаурма 👍 Немного жарковато в заведении, видимо кондиционера нет, есть жесткий уголок, туалет чистый
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв важен, спасибо. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Прил…