Getwola
Служба доставки питьевой воды
Елена Калинина
Доставка воды прошла в строго оговоренное время, курьер Артур М доставил воду четко, предварительно позвонив, как и было оговорено.Сработал четко, быстро, добросовестно! Всегда приятно иметь дело с пунктуальными человеком! Желаю процветания Вашей фирме!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Артура по плечу дружественно похлопали, похвалили) А вообще, у нас все парни крутые)
НШ
Наталья Шипицина
Не первый год пользуюсь доставкой этой воды. Предпочитаю горную. Доставка осуществляется очень оперативно, начисляются бонусы. В случае задержки доставки, дополнительные бонусы . Удобное приложение , в котором можно все заказать. Вода вкусная !
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, ааааа, так Вы - водный гурман) Горная - отдельная наша гордость)
ОШ
Ольга Шашкина
Добрый день ! Вода в действительности очень хорошая👍 Рекомендую к покупке
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, бриллиант наших душ) За рекомендации кружим, любим, обнимаем)
Марина Королева
Вода вкусная. Быстрая доставка. Можно оплачивать бонусами
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, курьеры же вежливые и галантные, да?)
Марина Бонецкая
Отличный сервис доставки питьевой воды - вежливые и дисциплинированные курьеры, оперативная доставка, удобный заказ и разные формы оплаты. И вода веусная!
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, золото наше) Все - для Вас)
ЕД
Елена Дружкина
Час тому назад сделала заказ и оплатила. Звонок - я буду у Вас через 10 минут. Вот это сервис!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, а мы ждали Вас) Надеялись на скорую встречу)
Ekaterina Serebrinskaya
Отличный сервис и быстрая доставка. Водители всегда пунктуальны и вежливы. Замечательная система бонусов. Пользуюсь услугами компании несколько лет, очень довольна
17 октября 2025, официальный ответ
Ekaterina, и мы довольные пищим, что Вы у нас есть эти годы)
АЧ
Алиса Чащина
Всегда вежливо, оперативно и безупречно! Доставка удобная, курьеры тактичны, вода вкусная! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Алиса, за Ваши рекомендации поклонились низко)
Азат Кулиев
Пользовался услугами разных компаний по доставке воды, но уже долгое время остановился именно на этой. Хорошая вкусная вода, свежая. Ни разу не зацвела. Хороший ассортимент и сервис по доставке. 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Азат, а за то, что вы верно храните воду - наши виртуальные медальки и реальные аплодисменты)
Алексей Богданов
Стал заказывать воду домой не так давно, но выбрать решил именно эту компанию. На самом деле выбора было не так уж и много, потому что мало кто возит по одной бутылки воды. Всегда приезжает водитель Давит, видимо, он закреплён за районом. Очень вежливый, звонит заранее и даже заносит воду в квартиру. Сервис на 5+ Многие пишут про то, что вода начинает цвести. Ни разу такого не было. К тому же на сайте есть рекомендации, как избежать этого. Компанию однозначно рекомендую! :)
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, ага, закрепляем курьеров, чтобы и Вам было привычнее, и чтобы парни знали все тайные ходы-п…
ЛЛ
Людмила Лукина
Уже несколько лет заказываю воду у getwola Самый лучший сервис по доставке. Всегда вовремя и оперативно. Хорошая система скидок. И конечно же отличная вода Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Людмила, так это Вам - спасибо) Для Вас и стараемся) для самых лучших - лучшее)
ЮР
Юлия Романенкова
Пользуюсь этой доставкой уже 1,5 года. Всегда вовремя приезжает курьер, вода вкусная. Удобное приложение, в котором можно слушать заказ и отследить его. И отлично, что за каждый заказ начисляют бонусы, которые можно обменять на рубли. Всем советую данную службу доставки воды!
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, а если в "Счастливые часы" заказывать, то можно еще и здорово экономить)
Екатерина Конюшкова
Этой службой пользуюсь месяца 4 уже, и я ни разу не разочаровалась! Курьеры приезжают в удобное для вас время, очень вежливые и доброжелательные. Вода лично для меня очень вкусная, хотя мне угодить со вкусом воды очень сложно 🙈. Планирую продолжать пользоваться Getwola, надеюсь, сервис и вода останутся на том же классном уровне!!
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы ждали Вас много лет) Счастье нам, что Вы теперь - с нами) Мы - да, для ценителей) И вк…
НФ
Наталья Фролова
Добрый день. Пользуюсь сервисом доставки воды Getwola уже 3й год. Даже с учетом моей дотошности, качество воды и сервис доставки всегда на высшем уровне. Особенно радует скорость доставки после оформления заказа, миним. время ожидания было - 15 минут до моего адреса. Бутыли упакованы в п/э пакеты, которые доставщик предварительно снимает перед заносом в квартиру. Также отличная бонусная накопительная система. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Дотошность - наше всё) Так и работаем)
ОШ
Олег Шадрин
Сервис очень нравится. Привозят очень быстро. Особенно респект доставщикам, все в максимально вежливом формате. Вода не дешевая, но по вкусу и составу прям зашла. Приложение тоже удобное, все понятно, там удобно сделана система скидок в зависимости от того, на какой ден заказываешь. Условно хочешь в тч 2х часов цена максимальная, хочешь завтра 20%, послезавтра 30% скидка. Справедливо и понятно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Кайф, что у нас самые адекватные покупатели)
Надежда Лебедева
Пользуюсь сервисом по доставке Воды с 2019 г , заказываю домой и в салон . Вода нравится по вкусовым качествам , не бывает налета в чайнике , использую смело в парогенераторе. Большой плюс , если забыл заказать воду , можно экстренно в течение двух часов получить водичку! Рекомендую! Успехов и процветания👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, дому - благополучия, салону - процветания) Нам за все заслуги Вы достались)
НА
Надира Ас
Приятные акции, возможности по списанию бонусов, удобное приложение, вежливые и приятные сотрудники))) Все всегда вовремя, добросовестно и отзывчиво Спасибо)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Надира, для Вас - лучший сервис)
Несколько лет пользуюсь сервисом доставки воды этой компании . Удобно очень, быстро доставляют в день заказа, и вода отличная!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы же так и задумали) Чтобы всё просто и с удовольствием)
Анна Саклакова
GetWola — лучший выбор для семьи! Перешли на GetWola по совету друзей и ни разу не пожалели! Теперь дети с удовольствием пьют воду — электрическая помпа превратила это в веселую игру) Очень удобное приложение, доставляют быстро, а возможность заказать заранее помогает сэкономить. Вода всегда свежая, чистая, без посторонних запахов. Рекомендую всем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, ребятишкам - огромные приветы) Вашим друзьям крепко жмем руку за рекомендации) Вас нежно обнял…
КТ
Ксения Толмозова
Заказываем года 2, нравится качество воды и сервис, всегда быстрая доставка
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, а мы эти почти два года радостно бежим на каждую встречу с Вами)
ИС
Ирина Сомова
Вода WOLA очень нравится всей нашей семье Своим мягким приятным вкусом без посторонних привкусов. Заказываем уже давно и очень довольны обслуживанием И качеством продукта. Эта вода - просто находка! Нет никаких примесей, всегда максимально прозрачна. Пьется легко, отлично утоляет жажду и оставляет приятное послевкусие. Чувствуется, что это вода высшего качества. Безусловный фаворит! Всем рекомендуем!!!🦋❤️🦋
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, аааааа, какой крутой отзыв! Бабочки из него теперь в наших животах порхают) круто)
Экспрессманикюр Экспрессманикюр
Заказываем воду у Getwola не первый год. Все устраивает. Цена /качество/скорость доставки. Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый) Не подведем Вас, чесслово)
Наталья Снегирёва
Третий раз заказали у вас воду и будем продолжать заказывать и впредь! Очень вкусная вода, которая почему-то всегда кажется прохладной! Честно и искреннк благодарны за воду и за скорость доставки! Последний раз упустили то, что вода закончилась и попробовали попить кипячёную. Невозможно!!! Только вашу горную!! И всем, кто заботится о своём здоровье, тоже советуем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Вода прохладная, а сердца горячие) Это всё - Ever)
Максим Смирнов
Долго искал службу по доставке воды. Перепробовал несколько разных. Сейчас определился, что Getwola — самый лучший. У ребят есть удобное приложение, что и было чуть ли не решающим фактором. Звонить лично в службу доставки или делать заказ на сайте — это смешно, 21 век уже, друзья. Тут все современно, в отличие от конкурентов, проблем нет. Приложение удобное, понятное, есть система бонусов. Вода стоит по уровню рынка, доставка очень крутая. Особенно меня впечатлили курьеры, все очень приветливые, доброжелательные, даже когда есть недочеты с моей стороны. Большое им спасибо. Рекомендую всем друзьям и знакомым)
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим, за рекомендации обняли, по спине дружески похлопали) ага, стараемся шагать, бежать согласно…
МО
Михаил Орехов
Отличный сервис, пользуюсь неколько лет. Воду привозят всегда вовремя!!! Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Мы рады Вас видеть, Михаил, каждый раз)
ЮЖ
Юлия Жирнова
Добрый день, уважаемые потребители воды и будущие пользователи сервисом Getwola) Работаем давно с ними, все четко, доставка во время, чувствуется , что у компании задел на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами. Не забывают радовать разнрыми плюшками в виде бонусов)) Так что мой вам рекомендасьен)
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия, после такого отзыва у всех читающих день точно станет добрым) Благодарим, ценим, любим)
Ирина Кресниковская
Отличный сервис. Воду можно заказать с быстрой доставкой или со скидкой через 2-3 дня, а это всегда приятно! Доставляют всегда в указанный временной отрезок, работники очень вежливые! Заказываю уже несколько лет!
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, мы стараемся, чтобы Вы радовались каждой встрече)
НЛ
Никита Лячин
Прекрасная водичка! Лучший сервис из всех, что есть в столице! Быстро и качественно!
13 августа 2025, официальный ответ
Никита, и браслет у Вас крутой) не только фото и отзыв)
СП
Сергей Пташинский
Рекомендую данную компанию, хорошее соотношение цены и качества, доставляют вовремя, вода вкусная!
5 августа 2025, официальный ответ
Лайк Вашему лайку) Прикольная фотка)
D
Daemonn
Хорошая компания по доставке качественной питьевой воды. Вовремя и по расписанию привозят воду. Звонят заранее. Доставляют до двери. Почти год, как пользуемся водой от этой компании. Оплата картой. Вежливые.
5 августа 2025, официальный ответ
Daemonn, мы еще и симпатичные, и скромные, и умные, и..)
Андрей Рогожкин
Всегда вовремя, всегда доброжелательные курьеры, даже не знаю что записать в минусы, все всегда работает как часики. Заказываем воду года с 2020, никаких проблем с тех пор и не было.
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, да и не надо никаких минусов) Пусть всё в плюс будет)
Анна Братяшина
Спасибо за хороший сервис! Заказываем воду у вас ,уже 3 года. Всем довольны! Хорошая вода! Часто акции и скидки! Привозят в удобное время! Приятное общение операторов и курьеров !
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, хорошие люди притягиваются) поэтому мы с Вами нашли друг друга)
ЕА
Евгений Алимов
Постоянно заказываю тут воду. Быстро доставляют, вкусная вода. Постоянно есть какие то акции и скидки
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений, отзыву радуемся, но будем сейчас ворчать про воду на окне)) ай-ай, природная же она, не любит такое))
Yulia Kassikhina
Отличная вода. Чистая, вкусная, свежая прям. Для меня лучшая. Доставка быстрая. Можно заказать прям ко времени.
22 августа 2025, официальный ответ
Yulia, нам приятно делать Ваш быт чуточку проще)
Алмагул Карасаева
Отлично👍👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Алмагул, круто, что радуем Вас)
СБ
Светлана Бородкина
пользуюсь этим сервисом уже несколько лет, ни разу не возникло никаких проблем, все быстро, выгодно и чётко :) отдельно хочу отметить одного из водителей - Дмитрия Б., всегда прислушивается к просьбам и ориентирам по времени, вежливый и приятный человек) спасибо вам за такой сервис!
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, Да и Вам - Спасибо) За выбор, доверие) Диму обнимаем, хвалим от Вашего имени)
ПП
Павел Петренко
Добрый день) Заказываю данную воду с 2019 года, вопросов и претензий не имею. Сервис отличный, доставка очень быстрая, вода потрясающая, приложение простое и доступное. Всем рекомендую 👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Павел, как приятно читать милости от "старичков")) Спасибо за дружбу)
Константин Раевский
Отличная компания. Перед тем как воспользоваться их услугами сменил несколько компаний. Вода у них отличная, покупаю горную. Отдельно хочу отметить доставку, всегда вовремя, идут на контакт за несколько лет взаимодействия не имею никаких нареканий и благодарен им за хорошую работу:) Я к воде отношусь трепетно и требовательно!!! Да и хорошая система накопления балов, за которые можно брать воду;)
14 июля 2025, официальный ответ
Константин, и мы - трепетно и требовательно, поэтому так всё круто складывается)
ЛС
Лариса Соколова
Добрый день! Пользуюсь заказами воды примерно год. Всё очень нравиться заказ, доставка,сервис. Всё как часы точно. Не надо ждать с утра до бесконечности!!!Из- за цены прекратила заказ. Но девочки менеджеры убедили меня , рассказали как правильно сделать заказ, я пенсионерка. Не только реклама двигатель торговли, профессиональный подход сотрудника, это могучая сила продаж!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Лариса, конечно, всегда есть варианты снизить стоимость доставки: "счастливые часы", количество буты…
Анастасия Киселева
Отличный сервис - удобный быстрый заказ через приложение. Можно накопить баллы и привезут бесплатно бутыль воды :) Хочу отдельно поблагодарить курьера Айказа К. Доставил воду быстро до 7го этажа без лифта, тк он у нас сломался. Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, парни - наши герои, хвалим их всегда) И себя, когда читаем такое)
Пользуюсь сервисом больше года. Доставляют всегда вовремя и качество воды на высшем уровне
14 июля 2025, официальный ответ
Ну круть, что Вы теперь - с нами) Радостно, что можем сделать жизнь комфортнее и здоровее)
СЧ
Софья Чернова
Качество и работа доставки на высоте! Быстро и оперативно
14 июля 2025, официальный ответ
Софья, мчимся на крыльях любви к Вам, самым лучшим)
VV
Vada Vada
Идеальная доставка воды и сервис. Ни одного опоздания, всегда вовремя и быстро. Бывало что и через полчаса после заказа привозили. Максимально удобное и понятное приложение для заказа.
14 июля 2025, официальный ответ
Vada, добрый день, спасибо, что выбрали нас однажды) Мы рады каждой встрече)
ХХ
Хатия Хутуашвили
Очень нравится сервис, пользуюсь давно! Доставка всегда вовремя, крайне редко какие-то опоздания. Интервалы для доставки тоже удобные. Не надо по половине дня ждать, как в других сервисах. Качество воды нравится)
14 июля 2025, официальный ответ
Хатия, мы стремимся к отсутствию таких "крайне редко") Но всегда признаём косяки, платим баллы за ож…
ЕД
Екатерина Дашина
Давно пользуемся. Очень хороший сервис, качественная вода. Хорошая бонусная программа. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, целуем ручки, которые написали прекрасный отзыв и добрые рекомендации)
ВХ
Виктория Храмова
Спасибо за оперативную доставку вкусной воды!
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, всегда рады) Ждём заявок и новых встреч)
1. Самая быстрая доставка в Москве 2. Дополнительная скидка до 30% за заказ в счастливые дни, что очень круто 3. Качество воды очень хорошее прям вкусно.
1 июля 2025, официальный ответ
1. Самые лучшие клиенты 2. Бонусы и подарки) 3. Самая счастливая команда)
Микаил Аманов
Доволен сервисом, хорошо работают. Вода качественная
1 июля 2025, официальный ответ
Микаил, рады, что цените и доверяете)
Светлана Кулакова
Хорошая доставка воды с хорошими продажниками. Пользуемся уже не первый год. Однако подумываю найти подешевле
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, давайте маневрировать с ценой: количеством бутылок в заказе, временем доставки. Еще по всем соц сетям раздаём промокоды всякие)
ЯМ
Яна Мостовая
Живу в Сколково. Привозят всегда в срок. Вода на вкус нравится . Очень удобное приложение для заказа и оплат. Пользуюсь доставкой компании уже год. По рекомендации от других жителей как «мы уже пробовали разных, а GetWola - лучшие» Спасибо вам за ваш качественный бизнес! Благодаря вам, мы сохраняем наш водный баланс не просто без надрыва , но и с полным комфортом !
1 июля 2025, официальный ответ
Соседям за рекомендацию нас Вам, и за Вас - поклон) Вам за доверие и такой отзыв - еще ниже)