Гостиницы
Бронируйте по телефону — получайте самые низкие цены на проживание!
Забронировать номер
ОС
Ольга Сошненко
Очень приветливый персонал. По домашнему вкусные завтраки. А самое супер -это расположение. Были уже не в первый раз и будем возвращаться
Юрий СПС
Хорошая, уютная гостиница. Удобное расположение. Из минусов - щëтку с пастой и мыло положили только 1 раз по приезду
ПС
Павел Смирнов
Останавливались проездом на одну ночь в этой гостинице. Какое же это приятное место! Небольшой, очень чистый и уютный номер, пахнет свежестью и кофе. Персонал встретил как родных — помогли с багажом, подробно объяснили, где рядом поесть. Для тех, кто ценит человеческое отношение, а не только звезды — идеальный вариант!
Дарья Руднева
Отличный отель. Чистый,современный номер. Вежливый персонал, быстрое заселение. Удобное расположение, рядом метро. Завтраки вкусные, есть два меню на выбор. Остались очень довольны, обязательно вернемся.
Елена
Хорошее место . Тихо , чисто , уютно в номере, приятный коллектив на ресепшене.
ИН
Инна Назарова
Хорошая гостиница, очень уютные номера и приветливый персонал. Все чисто и аккуратно. Буду ездить только сюда!!!
ДГ
Даша Гришина
Гостиница находится в центре Москвы. Цены очень приятные для семейного бюджета. Есть парковка. Номера чистые и уютные. Чувствуй е себя как дома.
Татьяна Я
В общем гостиница отличная,и расположение(5 мин.от метро Цветной бульвар),рядом ресторан Пекинская утка, кафе корейской кухни,магазин 24/7. Сама гостиница чистая,красивая.Очень доброжелательный персонал. Есть кухня на минус первом этаже. Из минусов нет лифта,никто не помогает с сумкой..мой номер был на 2 этаже ,всё есть и кровать удобная, мини-холодильник, большой телевизор ,в ванне чистота..но этот ужасный запах канализации всё портит. Возможно это зависит от номера. Потому что на минус первом этаже, куда я пересилилась на сутки, запаха никого не было.
Анна Крылова
цена очень удивила цена, очень приятная для семейного бюджета. Метро 5 минут. Есть парковка своя закрытая, вкусные завтраки по адекватной цене
Таня Ж
Обманулась на хорошие отзывы, забронировав тут номер. Стандартный номер - это клетушка 8 квадратных метров, вместо заявленных аа сайте 16, грязные стены с потеками, желтые полотенца со следами. Постоянно работающая вентиляция охлаждает номер, от окон дует, отопление еще не дали. На просьбу воспользоваться обогревателем мне сказали, что может выбить все электричество. Завтрак приносят в номер, а вот грязную посуду не убирают, как и в номере в принципе. Вместо шкафа или полок для хранения одежды на стеле прикреплены крючки и две вешалки. Не рекомендую выбирать данную гостиницу, даже из-за ее близости к метро.
ЮЛ
Юлия Лазинская
Гостиница в центре, рядом с метро, но вдали от шумных дорог. Маленькое двухэтажное здание, внутри отделано красиво и уютно. Всюду чисто и светло, персонал вежливый и внимательный. Заказывали завтрак - вкусно, достаточно, понравилось всем. Хорошая мебель, холодильник, телевизор, чайник. В ванной тоже все необходимое.
ПБ
Пафнутий Боровский
Хорошее месторасположение гостиницы. Персонал приветливый!
ИИ
Иван Игнатьев
Гостиница на Цветном находится в центре Москвы, рядом с метро, номера простые и уютные, есть завтрак, часть номеров без окон, хороший вариант для недорогого проживания)
ВБ
Владислав Буряченко
Недавно останавливался в этой гостинице и остался очень доволен. Номер просторный, чистый, всё работает как надо. Персонал вежливый и оперативно решал все вопросы — чувствовал себя комфортно. Расположение отличное, рядом много кафе и магазинов, до центра города добираться быстро. Особенно порадовал завтрак — плотный и разнообразный, отличный заряд энергии на день. Определённо рекомендую, здесь хорошо и удобно!
УЛ
Ульяна Лоскутова
Всех приветствую, снимала номер на время ремонта в квартире, обслуживание хорошее, все были прибрано и уютно. Персонал вежливый и внимательный, стоит дешево для такого обслуживания, всем рекомендую, не пожалеете
ИА
Инна Алехна
Отлично место для проживания, порадовала чистота, комфорт и вежливые сотрудники, рекомендую
Анастасия Рудова
Отличное место для проживания за свою цену, приятный персонал, все очень доброжелательны
ОБ
Оксана Беляева
Здравствуйте! Была 1 раз. Выбрала небольшой номер на 2 дня на 1 человека. Вкуснее каши на завтрак давно нигде не ела. Завтрак приносят в номер. Супер.
Ольга Куськ
Место расположение около метро, чисто и аккуратно. Номер совсем маленький, но мы остановились переночевать, поэтому хорошо. Единственное что не было кондиционера, но есть вентилятор. В следующий раз будем рассматривать этот вариант остановиться в Москве
Елена К
Гостиница хорошая, из плюсов : не дорого, расположение в центре Москвы, метро в 2 минутах, завтрак очень дешевый и вкусный, приносят в номер. Дают доп кроватку для малыша. Чисто и уютно, мы на втором этаже жили. Было не шумно и не жарко.
Артемий Ментий
Не устроило цена/качество. В соседней гостинице в номере всего на 1к дороже было всё просто идеально и дорого ощущалось. Жили в подвальном помещении без окон. Без кондиционера, с ужасной вентиляцией, влага никуда не уходит. Приходилось почти всегда держать входную дверь открытой чтобы хоть чуть чуть влажность уходила. Полотенца просто не сохнут, а одежда начинает впитывать влагу! Особенно расстроил душ. Он 1х1м, не развернуться. Ужасно установлена шторка (фото), как ни крути вода вылетает.
i4
ivanushka 42
Прекрасное место для отдыха! Номера очень комфортные, чистые и хорошо оборудованные. Персонал был очень дружелюбным и внимательным — чувствовал себя как дома. Расположение идеально — рядом есть все необходимое: магазины, кафе и достопримечательности. Обслуживание на высшем уровне, все вопросы решались быстро и профессионально. Остался очень доволен своим пребыванием и обязательно вернусь снова. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет уют и качественный сервис!
Дьулустаан Осипов
Останавливались в "Гостинице на Цветном" всей семьей - остались довольны. Расположение отличное: до метро буквально пара минут, рядом кафе, магазины, Цирк на Цветном — всё рядом. Сам номер уютный, чистый, тихий (окна во двор), есть кондиционер, телевизор, чайник и даже тапочки. Особенно порадовало, что нас заселили раньше времени - очень выручило. Завтрак можно заказать отдельно, приносят прямо в номер, вкусно и сытно. Персонал вежливый, всегда на связи и готов помочь. Уютное место, где всё продумано для комфортного отдыха. Рекомендуем!
Марина Малкова
Отличная гостинка, чисто, аккуратно, все очень круто, рядом куча кафешек☺️
Таня А
Уютная небольшая гостиница у метро. Есть номера разной ценовой категории. За отдельную плату завтрак, несколько меню на выбор. Порция не большая, но сытно и вкусно. В подвале есть кухня, можно погреть что то и кофе налить. Все чисто и уютно, можно оставить веши на хранение, если поздний выезд.
ДД
Дарина Даринова
Хорошее расположение, удобные, чистные номера. Сотрудники отзывчивые , со всем помогли, еда вкусная
Vsevolod Khodyrev
Хорошее расположение, очень приветливый персонал. Номера и их убранство очень старые. Не оказалось в номере даже стола. Завтракать пришлось на подоконнике. Рядом какой-то кабак и пол ночи шум и гам. Переночевать можно, но без особого удовольствия. Считаю, что ценник сильно завышен
Дмитрий Лушин
С конца декабря в будние дни живу в этом отеле интервалами с понедельника по пятницу. Недалеко от центра. Цены - более чем радуют! Персонал отличный. Отличная кухня где есть все необходимое для хранения продуктов и приготовления еды. Номера чистые, уютные, отличные туалет/душевая, телевизор, все каналы, шикарная кровать 2х2 в одноместном номере. Я- очень доволен и всем рекомендую, вообщем!)
ИС
Инна Сергеева
Идеальное местоположения для гостей столицы, которые приехали в Цирк на Цветном. Есть все, что указано в описании. Вокруг много кафе, ресторанов, магазины.
СВ
Светлана Волкова
Очень понравилась гостиница, жила четыре ночи. Всё прям очень здорово, уютно, чисто до метро пару минут. Рядом много кафешек, прям рекомендую. В следующий раз при с случае к Вам.
Артур Юлуев
Все хорошо, но номер без окна лучше не выбирать.
АrtVlad
Отдыхали семьей из 3х человек в начале ноября, всё очень понравилось: чистота, комфорт, сервис, вежливый персонал! Спасибо. А близость к метро это просто "Вишенка на торте"
Л
Лейсан
Уровень обслуживания в гостинице был на высшем уровне. Персонал всегда был готов помочь и ответить на все вопросы.
ОМ
Ольга Морозова
Номера хорошо убраны, чистый порядок, кровати очень удобные, персонал хороший, готовы помочь в любой момент.
ИС
Ирина Соболева
Мы остановились в этой гостинице всей семьей и остались очень довольны. Админ был на связи всегда готов помочь. екомендуем всем, кто путешествует с семьей!
ДУ
Дмитрий У
Гостиница на цветном. Как обычно краткий отзыв плюсов и минусов. Жил в номере делюкс на троих. Начнем с «+» 1. Расположение - 2 мин от метро цветной бульвар и 3 мин от цирка Никулина. В шаговой доступности Спар, КБ и торговый центр, пабы, рестораны и и тд 2. Тихое место с окнами во двор. Хотя звукоизоляция в номерах не очень, но мне наверно повезло, было достаточно тихо. 3. Завтраки на выбор за 350 руб (приносят по времени) 4. В номере кондиционер, плазма с тв-приставкой, гигиенические принадлежности, тапочки, чайник, холодильник.(на этаже гладильная доска и кулер с водой). 5. Заселили на 2 часа раньше положенного, за это спасибо! И так «-» 1. Чистота. Чистота в номере оставляет желать лучшего. Видно что уборка есть, но не тщательная, «спустя рукава» что ли. Отдельно нужно сказать о чистоте санузла и душа. Очень грязно - сантехника вся в налете, шторка грязна, поддон душевой тоже грязный. 2. Номер делюкс на троих состоит из 1-ой 2-хспальной кровати и небольшого дивана (наверно раскладывающегося). Оценка: 4 из 5.
S_V_Cher S_V_Cher
Ну так себе местечко Главный плюс - расположение В остальном комфорта ждать не стоит. Номер крохотный Окно во двор, если закрыто - душно. Если открыто шумно и все, кто во дворе могут видеть тебя, как в телевизоре Вентилятор на стене дует прямо тебе на голову Но зато есть нагреватель, вода горячая всегда
Анна Лучинова
Отличное место, чтобы исследовать город. Всё в шаговой доступности. Номер был небольшой, но все в нем. Рядом сквер
ЛК
Любовь Кузьмина
Центр Москвы, рядом бульвар. Номер маленький но мы сами такой выбрали. Завтра приносят в номер, есть кухня внизу, сквер при выходе из отеля
Vixq Xq
Остались очень довольны! Отличное местоположение рядом - рядом с основными достопремечательностями. Объязательно вернемся сюда.
Сергей Маслов
Отель тщательно выбирала, так как отдыхаю с мамой, и не прогадала. За такую цену думаю все шикарно, и завтраки кстати хорошие. Нам все понравился, спасибо администратору отеля за это.
ВЯ
Вероника Яковлева
Все было хорошо. Приветливая женщина на ресепшен, ответила на все вопросы. Вентиляторов номере. В номере было чисто. Завтрак нормальный, съедобный, вкусный. Единственный минус- было очень влажно в номере на цокольном этаже без окна.
Валерия Бухрашвили
Очень хорошее местоположение
Анна Ско.
Вежливый персонал, благодарю за понимание.В номере чисто, уютно всё шикарно, кровать мягкая. 5 звезд
Надежда Царёва
Приветливый персонал, чистые уютные номера и вкусные завтраки. Отличное месторасположение!
ильдар накиев
Чисто, не дорого.
FF
Fly Fly
Ужасная гостиница. Помимо удобного мне расположения и милой девушки на ресепшен - ничего! Всё остальное - не соответствует фотографиям. Фасад здания - натянут плакатом с кирпичами 🫣 стены картонные. Стойкий запах канализации. В ванной нет вытяжки. Раковина настолько маленькая, что даже руки помыть - проблема. Сантехника грязная, ржавая... это в общем самая ужасная гостиница на моей памяти. Своих денег не стоит точно. Завтрак - это прям отдельный шедевр!!! Пол куска хлеба, половинка кусочка сыра, половина помидора, КОМПОТ, омлет. В общем, никому не рекомендую
Александр Александрович
Бронировал номер на 14.12.23 примерно за неделю через Тинькофф. В день приезда в 15:00 ВАХТЁРША сообщает, что мой номер отдали другому, свободных номеров нет и она не смогла со мной связаться, и вообще номеров сейчас в Москве не найти (такое утешение). Да попытка связи через приложение Тинькофф была примерно за час до этого, пока я находился в самолёте. И номеров в Москве было не найти, ну дешевле 130 000 р. И великий Тинькофф скинул мне 500 р компенсации, ну на пару картонок возле вокзала видимо.
Виктория
Проживали в номере 4 суток. Близкое расположение к метро, что очень понравилось. В номерах чисто, приносили каждое утро новые полотенца, но почему-то не пополняли шампунь и гель для душа, они были только при заезде. Плохая шумоизоляция, слышно как в соседнем номере разговаривают по телефону. Вежливый персонал. Есть возможность оставить вещи после выселения. За свои деньги отличный вариант для приезжих.
НГ
Наталья Годына
Плюсы: местоположение, близость метро, отдаленность и проезжей части, вежливая администратор Екатерина, интерьер, завтраки, в номере чисто Минусы-теперь о главном: бронировали на ТРОИХ взрослых трехместный номер, заранее, по факту номер оказался двухместный с креслом, которое рассчитано исключительно на ребенка до 10 лет. Все принадлежности в номере были рассчитаны только на двух гостей, за остальным пришлось идти самим! Кресло развалилось в руках, пришлось собирать этот пазл, ночью на стыках проваливалось. На просьбу поменять номер на аналогичный, но с диваном, получили отказ, хотя номера были еще не заселены, НО вишенкой на торте был разговор с директором, который истеричным голосом грозился выселить и вернуть деньги. Клиентоориентированность руководителя гостиницы на нуле! Впечатление смазано!!!