Березка
Фабрика чистки ковров
Айнура
Комуникация с клиентами: на тройку! Изначально было оговерено, что на указаное время доставят ковров и это несколько раз повторяла, что мы улетаем в отпуска надолго и мы должны успеть получить своих ковров до отьезда и мы все обсудили это и отдали ковры на чистку. Менеджер во время переписки, ошиблась и у неё опечатка и я ответила на должном! Начала учить меня, что нельзя ругаться и.т.д Фото приложу! Ковры получили и тут я вижу, что ковры после химчистки жесткие, пятна не отстирали и за это заплатили 13000 и плюс к этому, ворсы стали жёсткими! Я просто поблагодарила и на этом все! я не стала тратить свои нервы и время. Нашла другую компанию и благо все они нам востановили, и пятно отстирали, вывели! Все гуд! Курьеру и экпедитеру по имени Гасан могу поставить 5!
Марат Хасанов
Отвратительная компания с отвратительным сервисом. Заказывал у них мойку ковра. Через неделю привезли мне мой ковер в целофане. Когда развернул ега на даче, понял, что он грязный и из него продолжает сыпаться пыль и песок. Писал претензию в службу поддержки. Те отмораживаются, что я сам виноват, нужно было проверять ковер во время доставки. А у меня в коридоре нет столько места, чтобы развернуть 10 метровый ковер, пропылесосить его и показать пыль курьеру. Что за бред? После начал читать отзывы в интернете. Понял, что после каждого негативного отзыва, похожего на мой, они строчат по 20-30 купленных отзывов с пятью звездами, таким образом поднимают свой рейтинг. В итоге пришлось заказать профессиональную чистку ковра в другой компании. Не рекомендую обращаться в BEREZKA - потратите время и потеряете деньги. Гнилая контора.
МХ
Марат Хасанов
Отвратительная компания с отвратительным сервисом. Заказывал у них мойку ковра. Через неделю привезли мне мой ковер в целофане. Когда развернул ега на даче, понял, что он грязный и из него продолжает сыпаться пыль и песок. Писал претензию в службу поддержки. Те отмораживаются, что я сам виноват, нужно было проверять ковер во время доставки. А у меня в коридоре нет столько места, чтобы развернуть 10 метровый ковер, пропылесосить его и показать пыль курьеру. Что за бред? После начал читать отзывы в интернете. Понял, что после каждого негативного отзыва, похожего на мой, они строчат по 20-30 купленных отзывов с пятью звездами, таким образом поднимают свой рейтинг. Пытался выбить ковер на снегу. Результат на фото - грязный снег, грязные руки. В итоге пришлось заказать профессиональную чистку ковра в другой компании. Не рекомендую обращаться в BEREZKA - потратите время и потеряете деньги. Гнилая контора.
Александр
Большая удача, что нашли эту фирму по чистке ковров. Люди действительно работают для людей. Адекватные расценки, пунктуальность, предложение услуг без навязывания, отличное качество исполнения -вот что такое "Березка". Отдельное спасибо экспедитору Роману за его добросовестность и трудолюбие.
ЛТ
Людмила Титова
Большое спасибо персоналу фабрики чистки Березка за быструю и качественную работу, вежливость и внимание к закзчику.
Э
Элина
Отдали 3 ковра в чистку по акции 2+1. Порадовало все-от доставки, до качества чистки. Наши ковры «умылись». Запаха от чистящих средств нет, ворс мягкий,расправились места, вдавленные ножками мебели. Спасибо
Oxana Sergeeva
Хочу выразить огромную благодарность за идеальную чистку ковра и прекрасный сервис! Долго искала компанию, куда можно сдать которые в чистку, попадала на несколько сомнительных или очень дорогих фирм, но в итоге нашла Берëзку, и они оправдали все ожидания! Оператор по телефону и курьер оказались очень приятными и вежливыми людьми, а мастера - просто мастера своего дела, которые вернули нашему ковру первозданный вид 🥰 Однозначно рекомендую БерёзкуClean! P. S. Очень классная фишка, что можно онлайн наблюдать, как мастера чистят ковры!
SU
Sberid User
Выполнили заказ отлично, оперативно, постоянно информировали о деталях. Срок выполнения не превысил 5 дней. Цены адекватные. Служба поддержки и курьер - вежливое культурное обращение. Спасибо персоналу за индивидуальный подход к клиентам!
Любовь Смирнова
Огромное спасибо всему персоналу, работу выполнили быстро и качественно, а особенно большое спасибо курьеру приехал вовремя, доброжелательный и внимательный, такому курьеру хочется ещё ковёр найти какой почистить надо!!!
СИ
Садыр Исаев
Обслуживание на уровне 5+) все быстро и четко
Ксения Хо
Наш пес решил, что ковер нам больше не нужен, и загадил его хорошенько. Сами уже не справлялись, а тут почистили отлично. Стал как новый
Ф
Фатима
Отдала свои ковры на стирку на фабрику Березка . Ковры прямо скажем очень мне дороги . Один шерстяной ручной работы , раритет , другой с высоким ворсом. Забрали в аккурат назначенное время , а привезли даже раньше . Без суеты , все очень грамотно .Выполнили именно в таком формате как я хотела , без навязывания доп.услуг. Все серьерно , добротно и ценник самый приемлемый . Приехали ко мне красотки как новенькие и сияющие !) Очень довольна и самим сервисом, и службой поддержки и самим курьером . Дай Бог всем з здоровья и благополучия . Ощущение как будто лучшие родственьки пришли и все у них от души и сердца.
Елена Курдюкова
Рекомендую!все сделано качественно,отличная химчистка,вежливые сотрудники!!5+!!!
Анна Козлова
Очень хорошая химчистка ковров. Быстро и приемлемо по цене, забрали и привезли сами.
Zema Khapsirokova
Ковер чистый, опрятный, быстро всё забрали, помыли и высушили, привезли ☺️ огромное спасибо вам, будем обращаться еще 🫶
ЛК
Любовь Калинчева
Работа выполнена отлично! Ковёр как новый👍👍заказ выполнили очень быстро. Забрали и привезли ковёр без проблем .курьер вежливый , внимательный ..расстелил и вместе оценили работу. Молодец !
Александр Иванов
Все оперативно , сдали 3-и ковра грязных и через неделю привезли все 3 обратно , только теперь чистые и приятно пахнущие , оттерли даже годовые пятна
Сергей Фоминевич
Почистили мой ковер очень хорошо. Думал не справятся, а зря). Молодцы, рекомендую.
Никита Самохвалов
Фабрика чистки ковров оказала профессиональные услуги. Ковер был очищен и выглядит как новый. Сотрудники были отзывчивы и вежливы. Сделка прошла быстро и качественно. Рекомендую эту фабрику всем, кто ищет надёжного партнера для очистки ковров.
Алина Нестерова
Спасибо за скидочку и качество работы))
Алла Шабанова
Ковёр из вискозы почистили качественно. Служба сервиса по приёмке заказа и дальнейшее сопровождение просто на отлично с + работает. Забрали и привезли в оговореные даты. Спасибо огромное всем за отличную работу.
Михаил Царев
Ковёр в гостиной был, мягко говоря, в плохом состоянии. Но ничего, ребята со всем справились. Благодарю за чистку
Виктория Андреева
С работой справились на все 100. Коврик чистый. Теперь то не стыдно приглашать гостей
ТШ
Татьяна Шишлова
Привезли в срок, к качеству чистки вопросов нет, благодарю за хорошую работу
УС
Ульяна Самойлова
Убрали полностью с ковра слайм, спасибо .))) Вышло быстро и не дорого. Рекомендую
Мария Боклачева
Всё очень понравилось. Хорошо справились с чисткой, благодарю
ВН
Владимир Новоев
Очень доволен результатом чистки ковров. Вся грязь и пыль полностью исчезли, ковры выглядят как новые. Сервис был быстрым и профессиональным. Цена за услугу также приемлемая. Рекомендую!
LARISA CH
Я заказала услуги по чистке ковров и осталась очень довольна результатом. После чистки ковер стал выглядеть как новый - свежий, мягкий и безупречно чистый. В целом, я осталась очень довольна работой команды по чистке ковров и с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто нуждается в профессиональной чистке ковров.
ДЛ
Динара Любимова
Хорошая фабрика обращаемся только к ним, рекомендую
Андрей Наумкин
Обращался первый раз, сделали скидочку. Приятно очень, спасибо
РС
Руслан Самохин
Попросил если есть возможность, то поскорее чистку сделать, пошли на встречу, не везде так. Спасибо за оперативность и хорошую работу
Александр Белов
Были пятна, не могли вывести ничем. С женой решили отдать, попробовать. Результатом полностью довольны. Спасибо большое
Олеся Криклей
Ребята молодцы! Оперативно забрали и быстро привезли, ковры как новые! Рекомендую всем!!!
ЛС
Людмила Серяева
Очень хорошо все сделали. Большое спасибо.
Альбина Тимербаева
Уже не первый раз сдаю сюда ковры на чистку. Спасибо за качественную и ответственную работу. Рекомендую👍🏼
Илада Бондаренко
В течении долгого времени сдаю сюда свои ковры и паласы для чистки. Всегда всё сделано качественно и на совесть. Спасибо.
Дарья Енина
по мере необходимости сдаю сюда свои ковры. устраняют запах и грязь, которая имеется. всё устраивает, делается на все 100 идеально. персонал вежливый
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку нашей работы
Олеся Лобанова
Довольна результатом на все 100. Ушли не только загрязнения, но и запах. Вежливый и квалифицированный персонал. Советую, ребята все сделали отменно.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Олеся за доверие и за оценку нашей работы. нам это важно
Азик Абдра
Ковёр помыли очень быстро и качественно. Ни следов от пятен. Рекомендую
R2
RED 2222
Отдал ковер на чистку. Сделали все довольно быстро, благодарю персонал за их работу, ковер будто вчера купил. Сделали все качественно! Рекомендую!
Анна Давыдова
Отдавала ковер на чистку. Ковер натуральный. Долго лежал. Почистили замечательно. Как новый стал.
Елена Стукалова
Каждый год отдаю сюда чистить ковры. Все качественно, быстро и по доступной цене. Рекомендую!
Арина Гареева
Довольна работой, всё почистили хорошо, буду ещё раз обращаться. Рекомендую. Отзывчивые и хорошие работники😊
Иван Шилов
Добросовестно выполняют свою работу!
Вадим Глотов
Обратился в данную организацию. Быстро выполнили заказ по чистке ковра из детской. Остался доволен
Фарит Шакуров
Почистили ковры. Я доволен качеством сервиса.
Мы очень рады что Вам все понравилось. Обращайтесь
Семён Васильев
Накопилось несколько ковров которые давно не чистились. Самим как то не очень хотелось. Решили обратиться к профи в этом деле. Принесли, отдали, потом на следующий пришли и наши ковры как новые. Мы остались очень довольны.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. мы рады что Вам все понравилось
ВР
Владислав Ратиев
Хорошая компания, быстро почистили ковры . Работа очень качественная . Спасибо работникам!
Благодарим Владислав
Дима Шашков
Всё замечательно. Отличное качество. Персонал общительный и очень добрый. Спасибо за работу. Всем рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам и за отзыв и за обращение в нашу компанию
Дарья Старкова
Смело рекомендую вас друзьям и знакомым👍
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо. Рекомендуйте, Мы Вас не подведем!!