Goodman Prime
Ресторан
4.4
4.4
Ольга Архипова
Самый вкусный стейк в городе! Обслуживание на высоте благодаря менеджеру этого ресторана Николаю! Встречает как родных с самого порога! Также хотелось бы отметить нашего официанта Сергея. Работает он судя по всему недавно, так как мы постоянные клиенты, но очень приятный, клиент ориентированный парень!
Сергей М
Нам понравилось. Вкусно очень. Обслуживание тоже на 5.
ОА
Ольга Атаманенко
Приятный интерьер с озеленением живыми растениями, особенно радует разнообразное меню , вкуснейшие стейки 🥩 также могу выделить приветливый и профессиональный персонал 👍🏻 Стейк Хаус для меня – островок роскоши и спокойствия. Люблю ресторан за особую атмосферу. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за то что всегда остаетесь на уровне , и радуете вкусной кухней и лучшим обслуживанием 💪🫂
ЮС
Юлия Савельева
Заказали 2 чашки кофе и десерт, при абсолютно пустом зале ждали 15 минут. Решили не ждать, ушли. Уже на улице догонял официант с криками. Я понимаю, что это не кофейня, и, видимо, мы, как клиенты, не совсем устроили, но, наверное, как-то по-другому надо относиться к посетителям.
Anastasiya Serdtseva
Любим посещать это место всей семьей, всегда вкусно, быстро, приятная музыка и атмосфера. Никаких запахов еды в зале, что очень важно. Официанты внимательные, к блюдам нареканий нет, стейки выше всяких похвал, ну а любимый морковный торт просто восторг! Рекомендую 👍
Антон Петров
Не попали в прожарку - унесли дожаривать ..)) Салат с крабом залили манговым соусом так, что от краба и запаха не осталось! Слабая подача…
Алина M
Мне не понравилось заведение от слова совсем, до гриль бара на Охотном ряду не дотягивает Вкусный тар тар из говядины на этом все Из минусов не попали в прожарку стейка, стейк был со вкусом горечи и жестким Официанты хамоватые, могут позволить себе отпускать шутки по поводу заказа и оплаты - которая долго проходила Из интересного, пришла сюда по работе так как веду фудблог, все впечатления опишу в нем тоже) Удачи с дальнейшем развитием!)
Marlow Merov
Вежливый персонал и все же я могу сходить ещё
Святослав Егорушкин
Хорошая еда и вежливый персонал
Алексей Свиногонов
Все круто. От запаха до атмосферы
Э.
Элина .
Здесь очень очень вкусно ❤️
GP
Goodman Prime, ресторан
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас снова!