Re-Glass-Pro
Студия детейлинга
Александр
20 минут "работы" (в промежутках между обслуживанием другого клиента) - 3000 рублей! Молодцы! Хотелось бы и мне набраться такой наглости. И деньги переводом на телефон... А как же налоги?
Лариса Галимова
Добрый день! Засверлили трещину на лобовом стекле просто идеально, жаль фото «до» не сделала, а результат после, выше всяких похвал. В этом сервисе идеально все, начиная с приема звонка и записи на ремонт, заканчивая качественно оказанной услугой и даже дали год гарантии, это круто! Приятно знать, что есть профессионалы своего дела. Спасибо! Буду Вас рекомендовать.
Natali Galyamieva
Нанесли керамическое покрытие на кузов. После мойки вода просто скатывается, а цвет машины стал намного глубже и ярче.
Заказывала химчистку салона с разбором. Удалили все пятна, в машине пахнет свежестью, даже в труднодоступных местах чистота.
Записалась аоась на тонировку, приняли вовремя. Работа заняла пару часов, пока я отдыхала в клиентской зоне, результат идеальный.
ИГ
Ильсия Гибадуллина
Делаю здесь тонировку уже на вторую машину. Мастера опытные, края обрезаны ровно, плёнка со временем не выгорает.
ДЯ
Даниил Яхатин
Понравился большой выбор плёнок в наличии. Подобрали именно тот процент затемнения, который я хотел, спасибо!
Отдавала авто на полировку фар. Были совсем мутные, а теперь светят как новые, видимость ночью значительно улучшилась.
НП
Никита Петрин
Ребята — настоящие фанаты своего дела. Проработали каждую деталь, даже под капотом всё вычистили до идеального состояния.
ОЗ
Ольга Захарова
Сделали антидождь на все стекла. В ливень дворники можно почти не включать, капли сами улетают, обзор отличный.
Оклеили переднюю часть авто бронепленкой. Плёнку вообще не видно на кузове, зато теперь за сколы на трассе я не переживаю.
СМ
Софья Мусихина
Отдавала машину на предпродажную подготовку. После такого детейлинга продала авто первому же покупателю, оно того стоило!
КС
Ксения Савинова
Прилетел камень в лобовое, появилась трещина. Заменили стекло очень быстро и аккуратно, датчики дождя работают без нареканий.
ЕТ
Елизавета Тищенко
Лучший детейлинг-центр, где я была. Внимание к мелочам и высокий уровень сервиса подкупают, буду обращаться еще.
Ю💋
Юлия 💋
Заменили лобовое стекло на оригинал в день обращения. Всё герметично, на мойке специально проверял — ни одной капли внутри.
ЕЛ
Ермолаева Лера
Профессиональный подход к замене стекол. Подобрали качественный аналог по хорошей цене, установили всё по технологии.
Виктория Михайлова
Удачно заехала на ремонт трещины. Сэкономили мне деньги на замене стекла, результат превзошел ожидания — трещину почти не видно.
l
lein
Рекомендую этот сервис всем, кому нужно заменить стекло. Большой выбор, адекватные цены и реально качественная работа.
Виктория Медведева
Очень вежливый персонал и опытные установщики. Сделали всё четко в оговоренное время, качеством установки полностью доволен.
Валерия Спиридонова
Порадовала гарантия на работу по установке. Сразу видно, что компания отвечает за качество и дорожит своими клиентами.
7 декабря делал ремонт скола в этой конторе на ул Прошлякова. Заплатил 8000р. 30 декабря обнаружил на лобовом трещину более 50 см влево и вправо от этого скола, потому что при ремонте скола не были залиты лучи от него. Позвонил, приезжайте по гарантии, но сверление мы сделаем, а за каждый 1 см трещины с вас 100 р. Это не гарантия. Это некачественно выполненный ремонт и отсутствие ответственности. Никому не советую тут делать ремонт стекол. Качество выполнения работ 0, клиентоориентированность 0.
ХП
Хлыстова Павловна
Осторожнее! За 9000 тысяч мне заделали трещину длинной в 40 см. Работа 30 минут. Заделали плохо, ни чего не изменилось визуально от слова совсем! Чека и наряда не дали, претензию не приняли, оказалось что некоторые «филиалы» это не филиалы вовсе, а работают под Названием этой фирмы, друзья владельца компании. Пыталась культурно и вежливо выяснить ценообразование, чтобы кто то оценил работу мастера, связывалась с головным офисом, показывала фото! Позже предлагали урегулировать напрямую, но так и не связались.
ИГ
Ирина Горбунова
Отличные мастера ,хорошее место ,спасибо ,все понравилось. Обращайтесь смело
ДГ
Данил Гиль
все круто, рекомендую данный сервис ❤️
ДД
Дмитрий Дмитрий
Качественно отремонтировали скол на лобовом стекле. Спасибо мастеру Александру. Проконсультировал, дал рекомендации. Гарантия год