Irma
Переподготовка и повышение квалификации
ООО Международная академия репутационного менеджмента
ОР
Ольга Романова
Обучение завершено, спасибо Академии за такую насыщенную программу! Всё актуально, информативно и применимо на деле. Отдельная благодарность за преподавателей и за возможность учиться у профессионалов своего дела!
SA
Svetlana Anufrieva
Вот и завершилось мое 10 недельное обучение в Международной академии репутационного менеджмента. Интереснейшие преподаватели, эксперты высокого уровня. Это обучение однозначно разделило мою картину мира на до и после. Огромная благодарность всей команде Академии.
EE
Elena Erashova
Отличный базовый онлайн-курс по репутационному менеджменту. Понравилась структура курса и легкость изложения материала. Прошрамма насыщенная, но при этом даже при высокой рабочей загрузке, успевала проходить обучение в комфортном режиме. Спасибо за классный продукт! Отдельное спасибо за блок «Философия» :)
ЕФ
Екатерина Фадеева
Недавно завершилась 10-ти недельная программа обучения Международной Академии Репутационного Менеджмента! Для меня это очень интересный опыт! Выверенный и максимально прикладной выбор тем, преподаватели высшей пробы! Невероятно много полезной практической информации. Если, в силу обстоятельств, пропускала занятие, лекции могла получить в записи, тем самым, не выбиваясь из учебного процесса! Спасибо большое организаторам за прекрасную работу, за атмосферу и за проект в целом! Хочется продолжения!
Артур Невенченко
Только что закончил 10-недельное обучение по репутационному менеджменту. Отличный набор преподавателей, легкая и почти неформальная атмосфера на занятиях. На первый взгляд, было непонятно для чего в программу включены некоторые дисциплины, но где-то к середине курса все встало на свои места и сформировало в голове цельную картинку. Много лет работаю в коммуникациях и PR, но почерпнул много интересных практических идей, да и теорию местами разбирали очень глубоко (при этом не скучно).
AP
Alina Pankrashkina
На днях завершилось мое обучение в Международной Академии Репутационного Менеджмента! Словами выразить мало мои эмоции, слова благодарности всему преподавательскому составу! Это профессионалы своего дела! Спасибо!
Вероника Коверова
Прошла обучение по программе "Репутационный менеджмент".Спасибо огромное академии за продуманную программу с включением всех необходимых направлений, за опытных преподавателей-практиков, за удобный график обучения.Рекомендую всем, кто так или иначе связан с репутацией компании.Не научитесь управлять репутацией, она будет управлять вами :-)
ИБ
Ирина Белогурова-Бруевич
Такого прикладного обучения, с таким количеством самых последних практик и инструментом я давно не помню. Очень грамотно и правильно подобрана программа и преподаватели. Уже многое применяю в работе.
Виталий Шевченко
Получил огромное удовольствие от прохождения курса "Репутационный менеджемент". Материалы грамотно структурированы, а преподаватели объясняют все доступным языком. Во время обучения стал применять на практике полученные знания. Это был бесценный опыт. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, желающим освоить новую профессию. Благодарю за знания!
Tatiana Goncharenko
Сеголня закончился курс по репутационному менеджменту, результат - много прикладных инструментов, которые сразу можно применять на практике. Спасибо академии за отличную программу и потрясающих спикеров-практиков!