Дирхам

Ресторан
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
sa
sefa agava4 отзыва
Добрый вечер ,были в первый раз с мужем все понравилось,решили приехать с семьёй 6 человек,позвонили заранее договорились с менеджером о бронировании стола с диваном на первом этаже,приехали заранее за 20 минут , естественно девушка на ресепшене сказала,что стол освободится через 15 минут и временно отправила нас на второй этаж.Ждали мы вообщем полчаса пока освободится наш забронированный стол ,еле еле вместившись за тем столом куда нас посадили ,но чудо так и не случилось.Несмогли расслабиться за маленьким столом так как он не рассчитан на такое количество людей.Сделали заказ решили попробовать многие кухни ,как только нам принесли еду ,за соседними столами гости стали курить кальяны про ,что девушка с рецепшена даже не предупредила нас видя то ,что мы приехали с малолетними детьми,свершенно не клиентоореентирована ! Остались не приятные моменты так как еду мы не попробовали потому как не смогли из за дыма поужинать семьёй ,расплатились и уехали .Официантка в хиджабе очень хорошая ,дружелюбная ,вежливая,спасибо ей.Думали будем завсегдатые клиенты в вашем ресторане,но увы...и своим друзьям не рекомендуем
Akmaral Otalieva5 отзывов
Очень жаль что в таком красивом заведении такое отвратительное отношение персонала к гостям. Приходим с мужем не первый раз, вынуждены, потому что работаем рядом. Каждый раз думая что улучшится отношение персонала разбиваемся об реалии здесь. Еда вкусная, но отношение к вам тут испортит весь аппетит) Когда есть выбор, сюда заходить не хочется Хостес не поздоровается, не ответит на приветствие, даже не улыбнется в ответ (хотя в каких заведениях гости должны здороваться первыми? ничего сложного, просто а для чего вам хостес в целом тогда?). Каждый раз к столу с мужем шли сами, а на 4 раз хостес соизволила крикнуть нам в след «куда это вы идете?». Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Извините, а что вы когда-то провожали нас к столу? Будь моя воля все наши посещения показала бы по камерам хозяину заведения. Зачем вам вообще тратить деньги на зарплату персоналу который просто отсиживается! Официантки вообще отдельная история. Кричи, маши руками, ори - все без толку. Зачем это надо, ведь гость сам в итоге встанет и пойдет за официанткой, верно?) не первый раз и не последний я так полагаю. Лишь один официант, парень, самый вежливый и адекватный из всех. Приходим и каждый раз ловим его и просим быть нашим официантом, потому что с девушками тут вообще сталкиваться не хочется. Расстраиваемся если не попадаем на его смену. На фото 1 чашка, а сидим с мужем. Теперь надо бегать за вами чтоб еще чашку выпросить? Не знаю куда смотрит менеджер, но судя и по остальным отзывам, это не первый, не последний раз, а улучшаться не собираются. Вы скоро очень сильно упадете в рейтингах. Хотя когда я первый раз показала мужу заведение здесь было 4.9. Обратите внимание как быстро вы падать стали даже в оценках
Городской житель1 отзыв
Даша Бердышева13 отзывов
Др
Дирхам, ресторан
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😊
Милена М1 отзыв
Shamil Mayndurov2 отзыва