Дирхам
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
В здании
В восторге
Самое уютное место, вкусно готовят советую всем ❤️ Обслуживание очень хорошие, обслуживала нас Саида , милая красивая ❤️
Искандер Салихов
Халяль
Алиса Волгина
В восторге
Хороший ресторан, с красивым интерьером, вкусной едой и очень милой официанткой Самирой, которая вежливо относится ко всем посетителям
Абдурахман Ибрагимов
В восторге
Галушки с отварной говядиной просто супер.
Фатима Хамхоева
В восторге
Отличный ресторан с потрясающей атмосферой, вкусная еда. Интерьер стильный и уютный , обслуживанием на высшем уровне. Особенно хочу отметить официанта Самира. Но столик лучше заранее бронировать, так как место очень популярное.
Алсу Рахматуллина
В восторге
Не первый раз прихожу в это заведение. Очень нравится кухня, обслуживание. Приемлимые цены. Много места, есть где прочитать намаз. Довольно вкусно 🤤
В восторге
Хорошее заведение, вкусная еда, хочу поблагодарить официантку Самиру, прекрасное обслуживание, самая приветливая из персонала девочка. 😍❤️
ХН
Хусниддин Назаров
В восторге
Отдельное спасибо официанту за высокий уровень сервиса: всё чётко, быстро и с вниманием к деталям. Очень приятно, когда человек действительно любит свою работу. БОБУР!
ШК
Шохбоз Косимов
В восторге
Провели время очень хорошо все было вкусно спосибо Бобуру обслужил идильно 5+ колян тоже 👍
ДВ
Дарья Викулова
В восторге
В восторге от заведения, все вкусно, атмосферное, Ярослава облусжила нас повысшему разряду❤️
ПК
Полина Клёмина
В восторге
Были с подругой в ресторане Дирхам, обслуживала нас прекрасная и позитивная Ярослава, не могли определиться с выбором из блюд, Ярослава нам в этом помогла за что мы безумно благодарны, остались довольными, сытыми и счастливыми! Обслуживание 10/10!
Абдуселим Курбанов
В восторге
Был в этом ресторане уже не первый раз и, как всегда, остался очень доволен. Все блюда невероятно вкусные, качество держится на стабильно высоком уровне. Обслуживание отличное — персонал вежливый, внимательный и всегда создаёт приятное впечатление. Атмосфера уютная и располагающая, сюда действительно хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
ЛС
Лейла Салманова
В восторге
Сколько раз приезжаем покушать с мужем в дирхам, всегда вкусная еда, могу отметить персонал тоже отличный, могу выделить официантку Самиру. Очень приветливая, хорошо справляется с работой.
M
MAKSON4IK
В восторге
В данном рестораре бываю довольно часто, но не решался оставить отзыв. Ресторан очень хороший, вкусная еда, персонал дружелюбный, считаю себя постояным посетителем и могу рекомендовать из персонала Самиру , всегда обслужит на высшем уровне.
МИ
Мерьем Ибадуллаева
В восторге
Недавно посетили ресторан Дирхам на ифтар и остались под впечатлением от обслуживания. Особенно хотелось бы отметить нашу официантку Самиру. С самого начала она встретила нас с улыбкой и предложила меню, внимательно выслушала наши пожелания и дала рекомендации по блюдам.Будем рекомендовать к посещению данное заведение!
GM
G M
В восторге
Все супер! Отличный ресторан! Очень вежливый и внимательный персонал, отдельная благодарность официантке Самире за быстрое обслуживание.
В восторге
Очень быстро и вежливо обслуживает …. Самира …. Спасибо огромное !
В восторге
Первый раз в данном ресторане, лютая атмосфера, персонал очень хороший обслуживают очень хорошо, Особенно рекомендую Самиру она не только обслужит вас но и поможет вам подобрать блюдо вкусное и хорошее! Рекомендую данное заведение!!!!
В восторге
Хожу в заведение не первый раз , очень нравится как обслуживает Самира , всегда улыбчивая и внимательная , спасибо 🙏 за такой приветливый персонал 🤍🙌🏻
Антон Волков
В восторге
Хорошее заведение с очень профессиональным персоналом. Особенно понравилось обслуживание и сама официант Самира.
Fati ‘
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, много раз звонили никто не поднял трубку
ЗА
Зумруд Алиева
В восторге
Приходили с семьей было очень уютно, все принесли во время, все было очень вкусно обслуживала нас обсушивала Милая официантка Саида,очень внимательная. Спасибо вам мы придем к вам еще раз❤️😻
СМ
Сая Магомедова
В восторге
Все супер, прекрасный персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание, отдельное спасибо официантке Саиде, за чуткость и заботу ❤️
Армина Манукян
В восторге
Недавно была здесь, хорошее обслуживание, было очень вкусно и уютно🥰 Рекомендую 🙌🏻
МИ
Майсарат Исаханова
В восторге
Приятная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание!!
ГК
Гаянэ Кярунц
В восторге
Прекрасное аутентичное заведение. Очень вкусные блюда,особенно блюда национальной кухни. Видно,что готовят с любовью. Обслуживала официант Милена,посоветовала нам блюда и нам они очень понравились!
ЛО
Лейла О
В восторге
Очень вкусно, красиво место Еда прям приготовлена по домашнему 🫶🏻 рекомендую
Айма Алиева
В восторге
Обслуживание очень хорошое да и место уютное отдельно спасибо официантки Саиде обслужила нас тепло все было на высшем уровне.
В восторге
Уютный ресторан вкусная еда, принесли все во время ☺️ Обслуживала Милая официантка Саида спасибо большое ей ☺️
Магомед Алиев
В восторге
Прекрасное место для отдыха с друзьями и проведения семейных мероприятий. Отличный сервис, приятная атмосфера. Особенно радует ресторан в период месяца Рамадан за возможность собираться на ифтар с близкими. Спасибо Расулу за отличное обслуживание!
СГ
Самир Гаджиев
В восторге
Был сегодня в Дирхаме. Уютная атмосфера, потрясающая кухня, обслуживание на высшем уровне! Советую попробовать баранью корейку и Дорадо на мангале. Спасибо Расулу за шикарное обслуживание!!!
НА
Назим Абдуллаев
В восторге
Отличное место с разнообразной кавказской, европейской и японской кухней. Блюда вкусные, подача аккуратная, атмосфера уютная и комфортная. Отдельная благодарность официанту Расулу — внимательный, вежливый и профессиональный, помог с выбором и обеспечил отличный сервис. Часто и с удовольствием приходим с родными и друзьями!
M-
Magamed -
В восторге
Недавно посетил Ресторан Дирхам. Остались только приятные впечатления. Очень вкусная кухня, всё свежее и ароматное, подача аккуратная. Отдельно хочу отметить официанта Расула, очень внимательный, вежливый и быстро обслуживает. Обязательно приду ещё раз!
ЭА
Энрике Аргун
В восторге
Отличный ресторан! Очень вежливый и внимательный официант Расул! Всем рекомендую к посещению!
ZS
Zulfia Saidova
В восторге
Посещаем ресторан не впервые. Вкусная еда и что немаловажно для хорошего настроения - обслуживание. Хотим поблагодарить милую девушку Самиру за вежливость , внимательность и оперативность.🌸🌸🌸
СБ
Сабрина Байрамова
В восторге
Хорошее заведение! Мне очень понравилось! Большое спасибо Самире, очень приятная красива девушка, которая очень хорошо делает свою работу🤌🏻 обязательно вернусь еще !!
ЭБ
Элина Байрамова
В восторге
Очень уютный ресторанчик, отдельное спасибо Самире за гостеприимство и быструю подачу блюд ❤️
ИИ
Ибрагим Ибрагим
В восторге
Очень хороший ресторан.Постоянно посещаем .Хотим выразить отдельную благодарность официанту Самире,самая улыбчивая и обходительная ❤️
ЛЛ
Лана Лана
В восторге
Ходим компанией уже давно в этот ресторан.Все всегда очень вкусно,все свежее.Персонал вежливый.Отдельная благодарность официантке Самире,очень вежливая,улыбчивая.Прошу выдать премию‼️‼️
sa
sefa agava
Совсем не понравилось
Добрый вечер ,были в первый раз с мужем все понравилось,решили приехать с семьёй 6 человек,позвонили заранее договорились с менеджером о бронировании стола с диваном на первом этаже,приехали заранее за 20 минут , естественно девушка на ресепшене сказала,что стол освободится через 15 минут и временно отправила нас на второй этаж.Ждали мы вообщем полчаса пока освободится наш забронированный стол ,еле еле вместившись за тем столом куда нас посадили ,но чудо так и не случилось.Несмогли расслабиться за маленьким столом так как он не рассчитан на такое количество людей.Сделали заказ решили попробовать многие кухни ,как только нам принесли еду ,за соседними столами гости стали курить кальяны про ,что девушка с рецепшена даже не предупредила нас видя то ,что мы приехали с малолетними детьми,свершенно не клиентоореентирована ! Остались не приятные моменты так как еду мы не попробовали потому как не смогли из за дыма поужинать семьёй ,расплатились и уехали .Официантка в хиджабе очень хорошая ,дружелюбная ,вежливая,спасибо ей.Думали будем завсегдатые клиенты в вашем ресторане,но увы...и своим друзьям не рекомендуем
Akmaral Otalieva
Совсем не понравилось
Очень жаль что в таком красивом заведении такое отвратительное отношение персонала к гостям. Приходим с мужем не первый раз, вынуждены, потому что работаем рядом. Каждый раз думая что улучшится отношение персонала разбиваемся об реалии здесь. Еда вкусная, но отношение к вам тут испортит весь аппетит) Когда есть выбор, сюда заходить не хочется Хостес не поздоровается, не ответит на приветствие, даже не улыбнется в ответ (хотя в каких заведениях гости должны здороваться первыми? ничего сложного, просто а для чего вам хостес в целом тогда?). Каждый раз к столу с мужем шли сами, а на 4 раз хостес соизволила крикнуть нам в след «куда это вы идете?». Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Извините, а что вы когда-то провожали нас к столу? Будь моя воля все наши посещения показала бы по камерам хозяину заведения. Зачем вам вообще тратить деньги на зарплату персоналу который просто отсиживается! Официантки вообще отдельная история. Кричи, маши руками, ори - все без толку. Зачем это надо, ведь гость сам в итоге встанет и пойдет за официанткой, верно?) не первый раз и не последний я так полагаю. Лишь один официант, парень, самый вежливый и адекватный из всех. Приходим и каждый раз ловим его и просим быть нашим официантом, потому что с девушками тут вообще сталкиваться не хочется. Расстраиваемся если не попадаем на его смену. На фото 1 чашка, а сидим с мужем. Теперь надо бегать за вами чтоб еще чашку выпросить? Не знаю куда смотрит менеджер, но судя и по остальным отзывам, это не первый, не последний раз, а улучшаться не собираются. Вы скоро очень сильно упадете в рейтингах. Хотя когда я первый раз показала мужу заведение здесь было 4.9. Обратите внимание как быстро вы падать стали даже в оценках
Ульяна Ысманали
Уютно, красиво , обслуживание супер , еда очень вкусная
Совсем не понравилось
Зашли с друзьями перекусить шашлыка, о чем сильно пожалели. Сырой шашлык, мясо тухлое, персонал хамский. Никому не советую ходить в такие заведения.
VB
Venera Baybolova
Совсем не понравилось
Посетили сегодня это хваленое место Разочарование все бы ничего но, этот шашлык из баранины в рулете ужасный сырой и не вкусный совсем на фото попросили дожарить и повар типо дожарил ужасно В итоге мама осталась голодная( Не люблю оставить низкие оценки , жаль
Алена Чахчанова
В восторге
Очень вкусное халяльное кафе. Обслуживание хорошее, плов был изумительный, вкуснее нигде не ела 😍 Авторский чай бесподобный) обязательно вернусь еще раз 😌
🔥🔥🔥
Irina(Sobira) Tarasevich
Понравилось
На подходе к ресторану вывески нет вообще. Добраться можно по 2 ГИС. Заказала салат с языком, но к сожалению языка не нашла, хотя искала тщательно))))) курицы было очень щедро, но языка нет🤷🏻♀️. Осень понравилась паста с креветками. На 10 баллов. Повару респект. Хумус с мясом тоже вкусненько. И понравился холодный кофе с урбечем. Очень интересный вкус. Сама бы не додумалась взять. Спасибо официантка, Марьям предложила. Хумус тоже она порекомендовала.
ИЛ
ИИ Лилили
В восторге
Очень вкусное меню! Брали салаты, суп, давно так вкусно не ели) Рибай просто на высоте
Анна Прекрасная
Было средне
3 звезды за вкусную еду. И минус 2 за хостес, которая стоит спиной ко входу. Это у вас приколы такие, второй раз прихожу и втрой раз она спиной стоит. Зато в зале 3 стоит. Отправте еще одну на веранду.
К
Кристина
Совсем не понравилось
Делали заказ через "яндекс.еда" на самовывоз из ресторана в блюде “галушки с отварной бараниной" присутствовали посторонние добавки в виде волос чёрного и рыжего цвета. (тошнит до сих пор) 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮