ArendaGrad

Квартирное бюро
Городской житель2 отзыва
Александра Титкова4 отзыва
Не стоит своих денег. Да, чисто, но уставшее всё. В ванной очень сильно пахло плесенью и сыростью. Пришлось купить недорогую туалетную воду, чтобы пахло приятно. Я не брезгливая, поэтому мокрицы и клоп- вонючка стали моими друзьями, клопа я потом выпустила на волю. В первый же день я написала о том, что телевизор не работает. За все 10 дней его так и не починили. Все эти 10 дней я слушала пьяные вопли соседей и соседей кроликов 18+. Один раз я реально хотела звонить в полицию, потому что я думала там снимают фильм для взрослых. Слышимость такая, как будто я не за стенкой, а за шторкой. Требуют оставлять после себя чистоту, но не было ни одной тряпки или губки, мне пришлось купить самой. Это самое худшее проживание в моей жизни. Фото делала при заселении, чтобы потом ко мне не было претензий, что это после меня осталось. P.s: просят хорошие отзывы и обещают скидку на следующее заселение. Скидку мне не дали. Я уже жила у них, но в другой комнате две ночи.
ДХ
Дамир Хайсаров1 отзыв
Крайне не рекомендую обращаться в данную организацию. При просьбе вернуть деньги - отказ. Я приехал, увидел ах... (крайне удивился), захотел уехать. Все написанное внизу не выдумка. Есть пруфы. 1. В апартаментах грязно. Такое чувство, что их вообще не убирали перед моим приездом (хотя заехал я поздно вечером). Под кроватью мусор; там где что-то вытирали разводы, пыль. Окна - грязные. Зеркало в душе - грязное. Матрас - грязный. Постельное бельё - грязное. Полотенца - грязные. (На мои возражения - это не пятна зубной пасты, не какие то сопли, это из-за стирок оно выцвело (их ответ, есть скрины). На утро привезли новое постельное бельё, доставка из маркетплейса. Спасибо и на этом). На кухне - чайник весь в каком-то масле. 2. А как попасть в апартаменты? "Первый вход с входящими/выходящими. Ключ в апартаментах." Никакого ключа в апартаментах нет. Вы каждый раз должны забежать в подъезд за кем-то или объяснять охране, кто такой и почему у вас нет ключа. Хотите вернуться ночью - нет. На просьбу сделать ключ - "он заказан, а то что его нет это форс мажор." Я каждый день спрашивал, где ключ - и меня посылали... "Мы вам сообщим" 3. Состояние комнаты. Есть косяки, которые можно исправить буквально за несколько часов - но зачем, если и так сойдёт. Рулонные шторы на одном из окон их просто нет. Хотите переодеться и быть уверенным, что никто вас не увидит? - "мы в курсе, занимаемся" Входной замок раздолбанный? - "так ничего страшного, он снаружи не открывается" Холодильник потёк, плохо работает - "он работает" Холодная вода еле текла, гигиенический душ сломан. 4. Документы попросил привезти, нет, не привезём 5. Любое обращение по их телефону - "пишите на вотсап, я не могу помочь". А там никто не решает проблемы. 6. И на все мои замечания какие-то детские отговорки. Я понимаю сумма небольшая, можно это всё перетерпеть. Но почему? Мне обещали норм комнату, документы, чистое бельё, полотенца. А я приезжаю в грязную потасканную комнату.
МР
Мария Рябова1 отзыв
Карина Калинина1 отзыв
Снимала апартаменты на Шереметьевской 26 на 11 дней. Локация отличная: близко метро, мцд и тц. На этом плюсы кончились. Отсутствие интернета испортило все прибывание в Москве, хотя его наличие четко было указано в объявлении: нам обещали разобраться с этим вопросом, но никто так и не пришел. Компенсировать наши личные траты на вай-фай они не стали, просто - игнор. После выселения предожили 10% скидки на следующее бронирование. Далее По приезде меня встретили вонючие полотенца с пятнами. Также воняло ВСЁ постельное белье. Далее были отнаружены черные волосы уборщицы. Ванную вообще не убрали, там даже было противно прикасаться к сантехнике. На наше недовольсвто был отправлен «клининг», а именно обдолбанная барышня с бантом на резинке на шее. С собой у нее ничего не было, кроме вони сигарет и жевачки. Убирала ванную она сревством для кухни, слава богу хоть чем-то и на том спасибо. Я была одна и мне было объективно страшно с ней находиться. Убитый ремонт. На фотографиях все красиво, а на деле все гораздо хуже. + Сидеть за барной стойкой с очень высокими стульями крайне сложно. Спасибо АрендаГраду за то, что вообще не шли на контакт, метали с менеджера к менеджеру, чтобы не решать проблемы с их стороны, а обвинять людей в своих же косяках. Фото прилагаю)
ЛЛ
Лу Лу2 отзыва
ЮК
Юлия К2 отзыва
Прекрасное агентство! Работают четко, добросовестно и с человеческим подходом! Что сейчас встречается все реже и реже. Заселение четко по времени, упрощенная система продления (нам нужно было задержаться на несколько дней ещё), связь с раннего утра и чуть ли не полуночи, а возможно и после, просто мы сколько не обращались, нам всегда оперативно отвечали. Вопросы решаются, а шлют отписки. Были проблемы с интернетом - все разрешали. Более того, дети забыли рюкзак и игрушки в квартире и рубашку для крестин, горничная по нашей просьбе все собрала и мы вернулись через два дня за вещами. Такого ещё не было ни в одном месте 🥹. Квартира полностью соответствовала описанию, причем максимально подробному, фотографии все также, как есть в реальности. Все исправно, перебоев с водой или интернетом после подключения не было. В квартире абсолютная чистота. Единственное , посуду ополаскивали, но это наше субъективное - после посудомойки остаются разводы, мы привыкли к ручной мойке 😅. Белья, полотенец, посуды более чем достаточно; заявлено, что на 6 персон, а по факту явно больше, мы останавливались дважды у них и один раз впятером - садились все вместе за стол и в шкафах ещё стояли чашки, тарелки, лежали приборы. Примерно тоже самое с бельем и полотенцами. Сушка стоит на балконе, не мешает, белье там без каких-то посторонних запахов. В самой квартире присутствует небольшой запах свежего жилья, новой мебели, но оно и понятно - квартира вот только после сдачи дома и ремонта. Техника вся новая, рабочая и качественная. Мужу не хватало штор в одной из комнат (в двух спальнях шторы висят), но меня это ничуть не смущало, сторона не солнечная, а дом соседний не сильно близко, прятаться не от кого. Ещё что было для меня очень важным - защита для детей на окнах! Мне подробно заранее ответили как обстоит с этим в квартире. И правда - подоконник узкий, ребенок встать может, но поставить что-то на него и достать до ручки уже может, часть окна, которая открывается - высоко, под ней сплошное не распашное окно. Ручка открывает с большим натяжением - ребенок даже 5летний не справился (специально попросили проверить, чтобы понять, безопасно ли оставлять в комнате одних детей). Также хочется отметить приемлимые, вполне доступные цены. При таком качестве обслуживания и квартирах - поекнасный вариант ☺️
AP
Anna Peteyan5 отзывов
Часто бываю в командировках, и часто снимаю кв. Ни разу не было проблем, как с этой компанией. Во-первых в доме не было в день заселения даже мыла, я написала все заказали, пришлось ждать в доме. Во-вторых ужасная вонь от стиральной машины, ничем не переживаемая, никаким освежителем и духами, вы просто будете есть спать и просыпаться с этим запахом. В-третьих ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЙТИ В ЗДАНИЕ. Мне выдали ключи, но не выдали пропуск. И я каждый день молила мне отправить этот пропуск потому что середина апреля было холодным и я стояла поздно вечером после работы по 30-40 минут на холоде в ожидании пока хоть КТО-ТО не придет и не откроет. Это продолжалось все время моего пребывания там. Я звонила и писала им, но вопрос так и не решили, извинялись и оправдывались тем что не знали о пропускной системе. НО тогда спрашивается, какого фига (мягко говоря) вы сделаете жилье, если даже не можете предоставить ПРОПУСК В ДОМ!!??? В общем обходите это недоразумение и эту компанию стороной. Никогда больше не заеду ни в одну из их кв, хотя часто в командировках. Всем знакомым передам, во все соц сети напишу, чтобы люди знали. Эта компания даже компенсацию не выплатила, представляете! Такое унижение! Невероятно просто. PS добавляю в конце скриншоты «возмещения» за проживание
Ксения Школьная18 отзывов
Снимали на 2е суток по адресу Волоколамское шоссе 71/22к1. 1. Ключи от квартиры и от двери в секцию - первый ребус, который вас ждёт. Потому что на ключах нет брелоков, что от квартиры, что от двери в секцию. Пришлось повозиться, подбирая нужный. 2. Добрую часть квартиры съедает сушилка с мокрым бельём от предыдущих жильцов, так как мокрое бельё убирать в шкаф нельзя. То есть, хозяева решают свои проблемы за счёт комфорта жильцов, которые платят немалые деньги. Соответственно, в квартире духота и влажность. И места - кот наплакал. 3. "Качественное" постельное бельё - электризующаяся синтетика и всё в катышках, при том непонятно, свежее оно или нет. Кровать заправлена не была, огромную простынь натягивали сами, а мне пришлось спать под мокрой простынью, так как сухой не было. Полотенца все "пожившие", мятые. 4. Из "туалетных принадлежностей" были остатки шампуня и гелей для душа разных марок от предыдущих жильцов. Мыла было на донышке, не в бутылке от гостиницы, а, видимо, от прошлого заезда. Туалетной бумаги - один уже начатый рулон, видимо, тоже от прошлых жильцов. Под раковиной - вековая грязь и какая-то тряпка. 5. Бойлер в квартире - видимо, накопительный, так как двум из трёх жильцов помыться в горячей воде не удалось, хватило только на одного. 6. В общем коридоре - абсолютно грязный шкаф, весь в пыли. В самой квартире был мусор около кровати и пыль на светильниках. Гладильная доска шатается, утюг грязный, в нагаре. 7. После ночи, проведённой в кресле-кровати, на одном из гостей остались покусы. Не можем утверждать, может, и комар, а может и клопы, удачно живущие в мебели. Будьте внимательны. Что-то предъявить можно только когда за руку заходишь или выходишь с хозяевами. Залог в 2000 удержали за якобы испорченные три банных полотенца. По факту предъявили только 1 на видео, а наше ли - вопрос. Документы за проживание будете выбивать сутки. Менеджеры абсолютно некомпетентные ни в документации, ни в общении с клиентом.