Мир маркетплейсов
Компания
Kristina Petrova
Заключала договор с данной компанией. Пришла по рекомендации знакомой, которая год назад заключала договор на сотрудничество. Понравилось, что эксперт быстро выходил на связь, так как не было возможности лично посетить офис, переживала что придется самой все делать)) Но НЕТ! Сейчас имею стабильный доход благодаря компании Мир маркетплейсов!) Спасибо!
Варвара Кузьмина
Мой опыт с компанией "Мир маркетплейсов" был невероятным! Они предоставили мне все необходимые инструменты для успешного запуска магазина на Озон. Особенно ценю их помощь в подборке товаров, потому что благодаря их советам я смогла найти нишу на рынке. Сопровождение на всем пути запуска было очень полезным – всегда на связи, всегда готовы помочь. Спасибо за такую возможность!
alexandra_ponikarova
Мир маркетплейсов отзыв и личный опыт использования. Я обратилась к компании «Мир маркетплейсов» по рекомендации друзей. Они помогли мне запустить «Бизнес под ключ» на платформе Ozon. Меня впечатлил профессиональный подход команды и их ответственность: они очень внимательно относятся к клиентам и поддерживают на каждом этапе создания бизнеса. В процессе запуска я получала обучение через видеосвязь, где мне всегда объясняли причины наших решений и их последствия. Такой метод позволил мне успешно вести бизнес самостоятельно после завершения сотрудничества! Все обязательства по договору были выполнены на высшем уровне. Особенно хочу отметить, что, несмотря на окончание договора, мой куратор по-прежнему всегда на связи и готов помочь с любыми вопросами. Огромное спасибо Сергею Кузнечихину и всей команде «Мир маркетплейсов»! Я искренне считаю вас лучшими и желаю дальнейших успехов и процветания!
Дмитрий Корнеев
Пришел в Мир Маркетплейсов за знаниями и начал бизнес с нуля. Всю дорогу со мной куратор, который подсказывает и направляет, что делать и как. Вышел на доход, очень рад, хотя не верилось, что за 3 месяца можно выйти в +.
Алексей Думов
Убедился лично, что эти ребята — профи. Потому что реально вывели мой магазин на прибыль. Подсказали что изменить, какие товары продавать, хотя магазин был убыточным продолжительное время с самого открытия, у меня не хватало навыков ведения этого бизнеса. Сейчас я прокачался, спасибо!
ПВ
Пётр Володкевич
Сильная команда, дают реальные знания, которые я сразу начал применять и приходить к результату (зарабатывать деньги). Вся информация дается очень доходчиво, подробно разбираются примеры, которые реальные и с них можно почерпнуть что-то для своего магазина. После оплаты курса за ведение магазина не берут % с прибыли.
Юля Щадилова
Очень хотелось открыть свой магазина на озон, но не могла определиться с нишей и не хватало знаний по части аналитики. Здесь меня всему научили, я изнутри увидела все движения (т.к. организация предоставляет услуги фулфилмента) и можно наблюдать в режиме реального времени, как это все происходит и обучаться. Ни чуточки не жалею, что обратилась в Мир Маркетплейсов за обучением!
Евгения Лихачёва
Пришла в мир маркетплейсов с проблемой, не могла вытащить магазин на хорошие продажи. Ребята нашли и проработали слабые места и теперь я получаю стабильный доход. Хочу отметить, что с этого дохода не берется процент, я один раз заплатила за выбранный пакет услуг и все.
Андрей Пименов
Грамотные ребята! Рекомендую потратиться один раз на курс, чем набивать шишки и быть в минусе. Помогли выбрать товар, который 100% продается почти с первого дня запуска моего магазина. Я доволен результатами и мастерством своего куратора, который поддерживает меня и после курса!
Александр Куренный
Был как то вэбинар у озона и Я решился подключиться ради интереса. На нем были спикеры компании Мир Маркеплейса. В общем и приняла решение записаться на диагностику своего магазина - я продавал по FBS товары, но без опыта трудно давалось. Через некоторое время я уже пообщался с экспертом, который и рассказал про то какие действия надо совершать, чтобы достичь успехов. Я принял решение через неделю взять пакет под ключ и за 2 месяца узнал больше , чем за пол года , увеличивал ассортимент, постоянно кручу заработанные средства,но не забываю магазин считать, 3 товара из 7 продаются без рекламы вообще. Спасибо.
Юля Старовойтова
Обратилась в компанию Мир Маркетплейсов. Мне понравилась качественная не навязчивая консультация от эксперта (имя не припомню уже сейчас). Меня зацепило , что ненадо отдавать процент от оборота моего магазина компании за ведение.Так же очень низкая цена за фуллфилмент услуги. Оказалось , что я еще живу поблизости и уже в дальнейшем забирала сама свои товары оттуда, чтобы были так сказать, для пробы. Мы встречались на Зум 2-3 в неделю, детально разбирали интерфейс магазина, где куда и что нажимать в каком случае. Остались так же темы, которые разобрали только при наступление форс мажора и эксперт сразу предложил встречу для обучения решения ситуации. Я очень довольна профессионализмом ребят.
Эльнара Азизова
Прекрасная школа и команда профессионалов! Планирую пройти у них обучение🔥👍
КА
Ксения Арефьева
Отличная и слаженная команда профессионалов. Отвечают на все, даже самые неудобные вопросы, на связи практически 24/7. Если хотите гарантированный результат – однозначно рекомендую.
НШ
Нина Шкредова(Карначик)
Заключил договор, взаимодействовали 3 месяца. Сейчас сам занимаюсь своим бизнесом на озон. Совмещаю с основной работой. До сих пор на связи со своих наставником.
Александра Савельева
Узнала про эту школу по рекомендации подруги. Приехала к ним, познакомились с наставником, после его консультации даже сомнений не было, сразу подписали договор. У них глаза горят по развитию магазинов учеников. Это очень ценно! Объясняют, учат предельно понятно и интересно. После окончания договора так же поддерживает связь. И если возникают вопросы по моим магазинам, всегда отвечают и помогают. И да, благодаря ним у меня их уже 2) спасибо вам, профессионалы своего дела!
Анастасия Смирнова
В этом году загорелась целью открыть бизнес на маркетплейсах, знаний было ноль, я абсолютно ничего не знала, что и как устроено. Ребят нашла на авито, понравилась реклама, решила оставить заявку. Связались, ответили на все вопросы, проконсультировали, всё оформили по договору. Платеж делиться на две части. Я брала пакет франшиза и знала, что после обучения буду пользоваться услугами фулфилмента. Работаю с ними и сейчас, всё очень нравится. Поддержка и сопровождение и после обучения. Фулфилментом тоже пользуюсь.
МГ
Мистер Грымза
Была здесь ни раз потому что покупала курс в их школе , в целом классные ребята ,готовые всегда прийти на помощь ,все понравилось,с ними вышла на озон и наконец-то начала на нем зарабатывать,а не просто пытаться продавать ,спасибо куратору ,которая вместе со мной участвовала в моих победах . А еще у них в офисе угостят вкусным кофе и печеньками )))
ВШ
Владимир Ш
Хочу сказать спасибо ,каждому сотруднику компании Мир Маркетплейсов , за отличное обучение и прекрасную совместную работу.
КП
Кристина Польская
Благодарю компанию "Мир Маркетплейсов" за помощь и профессиональное обучение. Пришла в период сложной финансовой ситуации, магазин не приносил прибыль, работала в убыток себе. Увидела рекламу на Авито и решила оставить заявку, связались и проконсультировали меня по всем вопросам. Свой магазин открывала сама, многих нюансов не знала. В итоге, поменяли товар, нашли прибыльную нишу, и мой магазин вновь начал приносить мне деньги. Дополнительно взяла у ребят услугу фулфилмента - первоклассная вещь. Это очень облегчает работу, работаю с ними до сих пор, нарадоваться не могу. Рекомендую!