Coffee&Tea
В здании
3.9
А.
Анастасия .
Заказали молочный коктейль, который по вкусу был просто как сливки с водой, второй как вода с сиропом сладким. Подошли к бармену, сообщили о претензии, в ответ услышали что это их технология приготовления, просто сливки и все, кроме выбранного сиропа, сливок и льда ничего не идет. На просьбу показать мне технологическую карту - девушка просто улыбнулась и ушла) А то, что не понравлось нам, это наша проблема. Отношение персонала отвратительное, проблему решать не стали. Данное заведение не советую к посещению.
Альфия Тулеушева
Вкусно, дружелюбно, чисто, недорого. Буду в этих краях - обязательно ещё зайду!)
О
Олеся
Вкусная шаурма, открытая кухня и быстрое обслуживание
Оплата Сбер
Сергей Егоров
Скорость работы очень медленно,как на прогулке ,кофе будете ждать и не дождешься.если на обед вышел ,есть шанс не успеть поесть ,только посмотреть на других .
Д
Дмитрий
Отличное место. Очень быстрое обслуживание, вкусная шаурма.
Дарья Пронт
Прекрасное обслуживание, чисто, вкусно. Советую!!!
ℬℂ
ℬℐℒℒ ℂℐℙℋℰℛ
Очень классное кафе. Дешевая и вкусная еда, приятный интерьер. Хороший выбор
Александр Шарко
Здание бывшего морга
ЮХ
Юлия Ховрина
Все бы ничего, но дороговато, плюс выпечка с волосами, больше брать здесь ничего не буду , но место уютное и красивое
Али Гасанов
Супер место, очень вкусно
AG
Arjebet G
Я в афиге, сегодня 17.11.23, в 14.00, зашли перекусить шаурмой, в одной попался камень, а через 2 часа здравствуй понос прости Господи. Крайне не рекомендую.
Евгения Голд
Очень понравилось. Свежая выпечка, отличный кофе. Красивый интерьер.
Дмитрий Соловьев
Отличная кафешка, достойно