Юнити
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДЛ
Дмитрий Лаврентьев
Прекрасное место! Ездили на ноябрьские праздники на 2 ночи. Всё понравилось, получили то, что хотели - тишину и уединение (ну а что ещё делать в ноябре)). Думаю, зимой там весело - уже готовят снегоходы и мото-собак к активной работе. Немного размыло дорогу перед самым местом - где-то около километра жижа и размазня, но мы на паркетнике прошли нормально. Ещё ночью было ощущение, что где -то близко летают самолёты (мы ожидали полнейшей тишины, конечно же). Ну а в целом - всё замечательно. Прогулялись до колокольни, покормили коз, коты сами от нас не отходили - естественно, кто откажется от таких шашлыков))
Бронирование Отелло
КЗ
Ксения Земцова
Были на отдыхе семьей в июле 2025 года. Были в первый раз, поэтому, к сожалению в качестве "демо" версии забронировали домик всего на три дня. Почему к сожалению? Потому что лучшего отдыха мы за свои 30 с хвостиком лет с мужем еще не испытывали) Чисто, тихо, природа, собственное хозяйство, декоративные кабанчики. Лес!! Уютный домик, отличная программа для отдыхающих по хорошим, удобным ценам! Персонал замечательный. Алексей, спасибо Вам и Вашей команде за прекрасный отдых! С удовольствием будем возвращаться к Вам снова и снова! Владислав, Ксения и Максим)
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! будем рады видеть Вас снова в гостях! Кома…
АA
Алена Als
Спасибо Евгению и Максиму за чудесный отдых, дружелюбию хозяев и их питомцев можно только позавидовать 😁 в домиках есть все необходимое для комфортного проживания, есть конечно, что можно улучшить, но все познаётся в сравнении... Так же можно арендовать палатку, что так же очень удобно 👌Дальше- больше 👆 желаю глемпингу процветания , обязательно вернемся ещё!!! Фестиваль прошёл на ура❤️
Алексей Люськов
Брали на прокат снегоходы. Замечательно провели время, накатались вдоволь по снежным полям, снегоходы удобные, лёгкие в управлении. Инструктор Кирилл показал интересный маршрут, угостил нас горячем чаем, чтобы мы не замёрзли. На территории турбазы остались в восторге от местной живности: поросенок, гусь, кот и собака - всё зверюшки очень общительные, ласковые и ухоженные, лучше любого контактного зоопарка! Обязательно ещё сюда вернёмся и снимем домик на пару дней)
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте снова! Команда Глэмпинга Юнити!
ЛГ
Любовь Горяинова
Согласна со всеми отзывами ниже. Место прекрасное, очень приветливые владельцы! Отдохнули душой и телом. Отдельный плюс - животные. Нам удалось увидеть гуся, свинюшку, коз, овец, кошечек. И все ходят по территории, заходят в гости и поднимают настроение. Необычно и очень интересно. Хотела бы отметить удобные дома, которые расположены достаточно удаленно друг от друга. Я переживала, что кровать будет маленькая, по фото не очень понятно было, но оказалось, что она большая и очень удобная! В доме есть все необходимо. Даже игры! Хотим побывать летом, что сплавиться на сапах по реке Киржач. Большое спасибо!
Бронирование Отелло
Александра Родионова
Отдыхали в июне всей семьёй. Домик шикарный, хоть и маленький, было все необходимое. Природа фантастика - конечно такого в большом городе не увидишь, закаты, рассветы, птицы, ежи! Брали в прокат сап доски (sup board), на одном Сапе помещается взрослый и ребенок. Сотрудники отвезли в соседнюю деревню, сплавлялись порядка 4 часов, видели на берегу лося! Рекомендую это место, чтобы отдохнуть от города и набраться сил!
Виктория Морочеева
Были с мужем уже второй раз в Глэмпинге Юнити, и вот решила оставить положительный отзыв. Первый раз были зимой, катались на снегоходах, лыжах. В домах очень тепло из за хорошего теплого пола. Второй раз - на буднях пару дней, в конце апреля - как раз до майских похолоданий. В этот раз уже катались на квадроциклах, взяли велосипеды здесь в аренду, прокатились по полю до древней колокольни. Персонал как был, так и остался - замечательный! В домах так же тепло и уютно и комфортно. Обязательно приеду в августе во время сплава по Киржачу!
ВН
Вероника Никитина
Понравилось расположение вдали от шумных мест. Внутри комфортные дома, хоть и маленькие, но есть вайфай и коней. На территории чисто, уютно. Администрация на высшем уровне - помогает, общается, рассказывает. Приедем летом ещё, спасибо.
ВВ
Валерия Вершинина
Отдыхали с детьми в начале марта 24. Внутри разместились без проблем, домики хоть и не большие, но продуманные. Есть вся посуда, электроплита, холодильник, микроволновка. Отличное решение - панорамные окна в пол, чтобы наслаждаться тихой природой и закатами. На территории есть ферма с сельхоз животными, можно купить яйца и кроликов. Понравилась вежливость сотрудников. Приедем обязательно в конце весны.
св
сергей венёвцев
Приезжали в глэмпинг Юнити в середине марта на пару дней. Внутри домов комфортно и очень тепло - благодаря подогреваемым полам, есть полный набор посуды и кухонной утвари для самостоятельной готовки еды, телевизор, вайфай. Природа обалденная - тишина, чистота, отсутсвие толп людей. Хотим приехать сюда летом на месяц, удаленно поработать без душной Москвы, благо интернет и комфорт позволяют здесь это осуществить.
Никита Свиридов
Уютный глэм с комфортными домиками. В домах тепло (теплый пол), есть интернет, телек. Вокруг тишина - глэм находится за полуглухой деревней - дальше только дикая природа. Администрация хорошая. Приедем к лету ещё раз с друзьями, но возможно, уже с палатками
ВП
Виктория Пескова
Замечательно провели время в Глэмпинге юнити на буднях 2 дня. Тишина, свежий воздух, вежливые сотрудники - в дополнение к комфортному домику с кухней, большой кроватью и панорамными окнами Очень уютно! Все понравилось, постараемся приехать летом на отдых!
Максим Максим
Были здесь в декабре. Природа обалденная. В Москве слякоть и реагенты, а тут снег белый и пушистый) Домики с приятным и эргономичным дизайном. Несмотря на то что за окном было минус 15, в доме было очень тепло. Есть баня, с удовольствием воспользовались ей. Контактный зоопарк в лице коз, барашков и кроликов позволил прикоснутся к природе) Настоятельно рекомендую всем, кто хочет вырваться из бешеного ритма Москвы и насладится тишиной и покоем!
Виктор Смирнов
Место приятное во всех отношениях. Понравилось, что в домиках комфортно и тихо, есть чайный набор. Спать комфортно - большая кровать, в целом в доме очень тепло и уютно, есть все необходимое. Можно посидеть у большого костра вечером, можно погулять, можно провести активно выходные - все здесь есть. Персонал вежливый и общительный. Хотим лето. Приехать сюда для сплава по Киржачу, говорят смогут возить до Финеево, оттуда сплав и от церкви забирать до глэмпинга.
Евгений Краснов
Попали сюда случайно, ехали из Казани по м12, был вечер, очень устали, а переночевать хотелось комфортно а не вдоль трассы. Связались с данным глэмпингом, на удивление, пошли на встречу, приняли в 19 часов, договорились, что уедем позже время выезда, расположили. С комфортом. Выспались мы на славу, матрасы действительно классные и белье). Внутри комфортно 2 пары легли - есть диван и большая кровать-подиум с отличным матрасом. Спасибо сотруднику Александру! На утро поглядели коз, друг прокатился на тракторе!!! Первый раз в жизни!! И уехали. Остались только положительные эмоции
ЕР
Елена Родионова
Отдыхали с мужем в глэмпинге в середине февраля, нашли случайно на картах во время путешествия, решили заехать на денёк. В глэмпинге тихая чистая территория, в домиках очень комфортно и уютно, есть тв, вайфай, кондиционер, подогреваемые полы. Небольшая кухня и санузел. Произвели впечатления панорамные окна в пол - просыпаешься и перед тобой деревья, никаких заборов, домов! Есть русская баня на дровах, можно посидеть у большого костра. В лесу даже ходят лисы и зайцы, следов полно - видно, что этот глэмпинг - последний оплот цивилизации перед нетронутой природой. Сотрудник Александр - очень вежливый, ему отдельное спасибо. Постараемся заехать сюда и летом, обещают сплавы на реке и походы на квадроциклах!
АФ
Андрей Фарезов
Очень красивая природа, чистый воздух. Понравилось проживание - небольшие домики, с отдельными спальней, гостиной, кухней, санузлом. Домики маленькие, но за счёт зонирование все очень удобно. Есть посуда, плита, приборы. Сходили в баню, нагрели сильно, как мы любим. Есть ферма с овцами и козлятами. Можно провести активно время - покататься на так называемых "мотособаках" - что то похожее на снегоходы, но другое, очень необычно, нигде такого не видели. Персоналу респект, вежливые, общительные - все выглядят как настоящие лесники - бородатые, крепкие, в зелёных бушлатах :)
ВТ
Вячеслав Трифонов
Здесь очень красиво и тихо, дома очень комфортные, хоть и не большие - есть и телевизор и кондей и даже вайфай. Есть кухонка с посудой и даже электрической плитой. Предоставляют чай кофе воду. Природа действительно очень красивая - снег, деревья, ели
ВН
Валентина Новикова
Выходные в глэмпинге Юнити во Владимирской области были незабываемыми! Мы остановились в комфортабельном домике, где было все необходимое для отдыха. Вечером жгли.костер и смотрели на звёзды! Природа вокруг глэмпинга была просто невероятной - чистый воздух, красивые закаты, белоснежный снег. Активные развлечения на мотособаках были настоящим приключением. Мы смогли управлять техникой, покатались по бескрайним полям, доехали до соснового леса. Съездили в Киржач - это всего в 25 минутах от Глэмпинга, посетили музей меди и.латуни, покушали в кафе - в общем есть чем заняться. Ферма с козами и барашками была настоящим открытием. Мы увидели, как живут эти животные и узнали много интересного о их содержании. В целом, выходные в глэмпинге Юнити были отличным выбором для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Мы обязательно вернемся сюда еще раз!
Алексей Мартынов
Жили пару дней в феврале 2024. Покатались по окрестностям, надышались свежим воздухом, ездили на экскурсии в Киржач. По домикам - чисто, уютно, очень качественный сон из за отличного матраса и свежего воздуха, а так же тишины! Есть ферма с козами, овцами. Покатались здесь на мотособаках - очень необычный вид спорта, понравилось! Обязательно приедем ещё!
Андрей Никитин
Баня очень понравилась! Сначала искали баню на полдня, где-то подальше от города, посидеть компанией, в итоге оказалось, что тут есть и домики в аренду, притом комфортные. Территория и домики чистые, видно открылись недавно. В домах уютно и тепло - панорамные окна, подогрев пола, хорошее белье. Баня - выше всяких похвал - натопили так, что прыгали в снег каждые 5 минут ( снег чистейший, по пояс! Топили сотрудники - стабильно держали 100 сухого воздуха, после поддачи на печь - все 120 градусов) Остались довольны, приедем на 8 марта так же компанией, уже забронили домики!
Анастасия Власина
Уютный глэмпинг в лесах Владимирской области. Потрясающая природа - лиственной-хвойные леса, ровные поля. Тут есть хорошая теплая баня - мужу понравилось, сидел пару часов, потом бегал по снегу. Есть развлечения - зимняя техника "мотособаки" - раньше такого не видела, но прикольно покататься. Есть ферма с козами, баранами, кроликами. В самих домах тепло и уютно - обогрев за счёт теплого пола и кондиционера, мы были в минус 25 - выдали на всякий случай ещё один обогреватель, хотя не понадобилось, в доме тепло. Тишина фантастическая - вечером вообще никаких звуков цивилизации. Темень, звёзды! Приедем летом ещё, говорят будут водные развлечения на реке Киржач, она тут недалеко.
Евгений
Приезжали с друзьями на выходных в феврале, забронировали 2 домика - атлас и нова. Здесь действительно очень чисто, уютно. Никаких посторонних шумов не имеется. В домах аккуратно, есть все необходимое для отдыха. Есть баня на дровах, так же ее посетили. Катались на мотособаках-мотобуксировщиках - очень необычные ощущения, не такие, как от снегохода - да и плюс огромные территории для езды. Остались довольны, говорят летом, так же, будут организовывать сплавы на реке Киржач на байдарках, обязательно приедем!
ОВ
Ольга Вравина
Фантастическое место для отдыха душой. Чистейший воздух, предзимняя тишина и наконец-то морозец. Ходила пешком по полю до древней колокольни - по подвесному мосту. Есть завтраки - брала кашу и йогурт. В домах чисто, уютно, панорамные окна.
8 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся!
ЕР
Екатерина Решетникова
Побывала в глэмпинге Юнити в начале ноября вместе с двумя детьми школьниками. Могу с уверенностью сказать - пока это самый лучший и комфортный глэмпинг в ближайшей от Москвы доступности - большая территория, нетронутаная природа - как нам сказали сотрудники - специально пытаются сохранить ландшафт. Был довольно солнечный день, поэтому смогли погулять подольше, съездили к древней церкви, покормили кур и козочек. Вечером был огромный костер под навесом - классное ощущение, будто из детства, кто-то играл на гитаре старый добрый русский рок в полголоса. С утра - давно так не просыпалась - чистейшая голова, ясные мысли - и это все благодаря хорошему воздуху и тишине. Скоро новый год - и сотрудники уже начали украшать домики снаружи гирляндами - выглядит просто космос!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Приезжайте снова!
oleg.vasvas23
Мне глэмпинг понравился - в нем сохранена главная идея глэмпинга - гламурный кэмпинг, то есть природа и комфортное проживание. Тут есть и то и другое, а не десяток домов на 10 сотках в деревне. Супруга была в восторге от животных и фермы ( здесь на территории) - козы общительные и дружелюбные, необычный козел)) Ночью тишина, звёзды, оч круто и атмосфера чего то необычного
ОВ
Олег Васильев
Мне глэмпинг понравился - сохранена главная идея - природа и комфорт, а не вот эти вот коттеджики на 10 сотках. Супруга была в восторге от животных - козы - очень общительные, ласковые, с удовольствием кушают вкусняшки. Ночью, если выйди на поле - хоть глаз выколи - темнота и звёзды! Выглядит оч круто. По проживанию 5 баллов, нареканий не имею
8 февраля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за положительную оценку! Будем ждать Вас снова!
ЛА
Лариса Абрамкина
Путешествовали по Золотому кольцу с мужем в начале октября, нужны были.остановке перед посещением городов. Очень не хотелось ночевать в банальных гостиницах, хотелось чего то нового и свободного!!! Наткнулась на Глэмпинг Юнити на карте, начала изучать - как раз то, что нужно - природа, комфортное жилье, чистый воздух. Сначала правда не оказалось места ( хотя хотела забронировать за 2 недели вперёд), через час позвонили из юнити и сказали что появилось окошко на выходные) сразу забронировала. Действительно комфортные домики, отличная природа - как раз началась золотая осень. На улице холод - в домике приятно сидеть, отдыхать, смотреть в панорамные окна и пить травяной чай. Мужу очень понравились квадроциклы, показался по полю и вдоль реки, так же ребята дали мужу прокатиться на тракторе ))))))). А ещё ночью очень здоровская подсветка - в темнющей темноте дорожка из фонариков, подствека домиков - это надо видеть. В общем отдых в этом глэмпинге запомнится надолго
8 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за высокую оценку нашей работы, приезжайте к нам!
СП
Сергей Проскуряков
Отличный новый формат дома отдыха - глэмпинг. Были тут с супругой, арендовали серый домик. Очень красивая природа, есть место для прогулок. Вечером разжигают костер в так называемой "лобном месте" - большой костер под навесом! Вечером очень круто посидеть у костра с чайком и под пледом! В домах уютно и чисто, есть посуда и мини кухня, полноценный санузел. Приедем ещё, понравилось
Александр Трошин
Были компанией друзей, решили отдохнуть от большого города на природе, и попался на глаза именно этот Глэмпинг ( недалеко один из друзей имеют дачу). Взяли 2 домика (называются у них Юнит), внутри все чисто аккуратно,.отличное постельное белье, полный набор посуды. На улице мангал, можно у них взять в аренду шампура и прочее. Покатались на квадриках, погуляли, очень круто и атмосферно провели день. А вечером сотрудники разжигают большой костер под навесом на поле, кто-то играет на гитаре, кто-то просто на звёзды смотрит. Было незабываемо и прям как в молодые годы) спасибо парни!
ВР
Влада Романова
Приятное и чистое место, отсутствуют шумы.городов и дорог. Очень красивая природа - поля, леса, рощи. Ночью - отличный вид на созвездия - нет светового загрязнения от городов. Однозначно приедем сюда ещё раз с семьёй!
savockinv805
Хорошее место для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Домики рассчитаны на 4 человека ( двухспальная кровать и двухспальной диван) внутри хороший новый ремонт, в наличии вся кухонная утварь, есть даже плита). Качественные кровати и белье - отдельный момент, на который хочу обратить внимание. Вокруг чистейшая природа Владимирской области, река Киржач в 7 минутах на авто, пешком минут 25. Лес, красивые закаты у костра! Отличное место для расслабления после крупного шумного города.
Владимир Савочкин
Были в этом глэмпинге двумя семьями с детьми - отдохнули круто и взрослые и дети. Шашлык, речка, прогулки по полю, фотосессии в роще, мини ферма, где можно покормить классных коз - все это найдете в этом глэмпинге. Домики очень уютные и комфортные - мини кухня, кондиционер, хороший санузел. Огромная кровать подиум с видом на поле - это что-то. Приедем обязательно еще
Роман Николаев
Сначала побывали здесь семьёй, потом приехали с.друзьями - через 2 недели. Отличная природа, свежий воздух, есть мангальная зона у каждого домика. Внутри - полный набор для комфортного проживания - мебель, набор посуды, есть даже плита индукционная. Брали напрокат сап борды - довезли до начала реки, мы сплавились 3 часа, и нас забрали и доставили прямо к домикам! Отличное место, рекомендую!