Zara Beauty Center
Салон красоты
Алиса
Маникюр и ресницы делают стабильно хорошо и быстро. Последний раз приходила на маникюр, Зарина аккуратно сделала его с нюдовым покрытием за полтора часа, учла пожелания. Общается она приятно, работает качественно, все супер.
Инга
В салоне мастер Азода нормально сделала стрижку и хорошо сняла волосы, при этом она быстро справилась с работой. Также хочу отметить, что парикмахер общительная, поэтому с ней достаточно комфортно находиться.
Ульяна
Уровень оказанных услуг мастером Зариной мне очень понравился. Я часто, примерно раз в месяц, делаю ресницы и периодически прихожу на маникюр, педикюр. Для меня важно, что мастер быстро работает, так как обычно у меня ограниченное количество времени. Стараюсь попасть именно к Зарине, потому что она обладает высоким уровнем профессионализма, может делать свою работу оперативно и качественно. Я предпочитаю делать изгиб Д и 13-14 длину.
София
Мне нравится салон Зара и его гостеприимная хозяйка Зарина! Меня устраивают качество обслуживания, быстрота записи, реакции и все остальное. Все отлично! Я довольна чистотой и аккуратностью при выполнении маникюра и педикюра, что для меня важно. Вижу, что они всегда используют нормальные, чистые инструменты, поддерживают очень приятную обстановку, атмосферу, ничего не рассказывают просто так, не расспрашивают и не говорят, то есть улавливают настроение клиента.
Алла
Руководитель обаятельная, красивая, приветливая, прием хороший. Хожу в салон давно, мне важно человеческое отношение, из мастеров могу отметить Зару.
Нина
Являюсь постоянной клиенткой салона, не первый год остаюсь очень довольна. Делаю ресницы, классический объем, и редко маникюр. Важно, что мастера очень аккуратные, заметила, что везде чисто, никакого покраснения от маникюра по итогу нет, как и опухлостей. Ресницы держатся месяц, это сто процентов!
Мария
Качество обслуживания и сервис, атмосфера, работа администраторов - все понравилось, особенно мастера. Хвалю их за профессионализм, они прекрасные люди, и Тарек, и Зара, и владельцы салона. Нравится, как делают маникюр и ресницы. Далеко живу от салона, но тем не менее приезжаю, так как сильно нравится парикмахер Тарек, который оказывает весь спектр услуг, окрашивание и укладку.
Ольга Панкратова
Не понравилась атмосфера, приходишь на ресницы и хочется отдохнуть пока делают, а здесь пока лежала, сначала одна зашла девушка пол часа смеялись сидели, мастер отвлекалась, потом зашел мужчина, совсем не комфортно пока ты лежишь в кабинете а там проходной двор, смеются и разговаривают на своём языке.
Katerina Egorova
Лучшая студия маникюра. Зара ❤️