Sweet velvet
Студия эпиляции и ухода за ресницами и бровями
Анна Белюк
Невероятно уютная и тёплая студия) Езжу сюда на шугаринг с другого конца Москвы и готова тратить время на дорогу ради такого качества и отношения к клиентам) Видно, что это не просто студия - девочки радеют за это место всей душой
ЯЛ
Яна Л.
Спасибо мастерицам за профессионализм и теплую атмосферу 🤗 Шугаринг быстрый и безболезненный, кофе вкусный (хоть кофейню открывать)), а сам салон такой уютный и домашний, что даже в первый визит не было никаких неловкостей) Как-нибудь зайду на реснички, уж больно соблазнили меня фотками в телеграмме 💆♀️
Сз
Сю за
уютная и чистая студия, очень дружный коллектив! хожу на шугаринг делают все на высшем уровне!
Александра Сергеева
Лучший салон шугаринга на моей памяти! Как человек с очень высоким болевым порогом могу утверждать: здесь вас ожидает абсолютно безболезненная процедура! Мастер Юлия - профессионал высокого класса! Хочется пожелать, чтобы в каждой профессии были такие мастера своего дела) Как бонус после посещения - уходовые средства в подарок, отличный кофе и вкуснейшие злаковые батончики. От души рекомендую этот замечательный салон!😍😍😍
Екатерина Качалова
Прекрасный мастер, очень приятная обстановка Процедура проходит приятнее, чем посещение спа))) А ещё есть волшебный бонус со вкусным кофе и чаем)))
Оксана Оксана
Рекомендую мастера Юлию. Сплэш лифтинг массаж лица - невероятная сказка!! После пилинга кожа бархатистая и упругая. Приятная, располагающая к общению атмосфера, адекватные цены, чистота и вкусный кофе)
А П
Очень приятное место. Всегда отличный результат и супер отношения со стороны девушек 👍 советую
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш честный отзыв💙
SU
Sberid User
Приятная атмосфера, чистота, дружелюбность! Ходила на шугаринг и реснички, всё супер!💕
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова💙
ВА
Валерия Атаджанова
Была на наращивании ресниц у Анастасии , очень хороший мастер , сделала глазки очень выразительными , учла все хотелки и выполнила работу на высочайшем уровне . Обязательно приду еще не один раз
Анастасия Тримайлова
Очень классный и атмосферный салон! Уютно, чисто, красиво! Видно, что все внутри сделано с огромной любовью к своему делу❤️ К мастеру Юлии хожу очень давно, профессионал💪 Ни разу за долгое время не было мысли сменить мастера))
Благодарим за высокую оценку💙
YL
Yana Lisovskaya
Спасибо, очень приятно слышать 💙
ЕЗ
Екатерина Заболотнева
Очень уютное местечко,у девочек золотые ручки
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова 💙
Надежда Маслеева
Хожу в этот салон на шугаринг и делала ламинирование ресниц. Это самое уютное место, которое я когда-либо посещала. Тут чувствуешь себя как дома) Все сделали качественно, быстро и цены очень приятные 👍🏻
Очень приятно слышать 💙Благодарим
Ася Сотникова
Мое любимое место! Очень человечные, нежные и аккуратные специалистки. А еще вкусный кофе, все вежливо, четко по времени и вообще профессионально. Прям советую П.с. Хожу к мастеру Юлии уже лет шесть)
Спасибо за высокую оценку 💙
Алиса Венина
была на шугаринге у мастера Анастасии , всё прошло превосходно делала шугаринг первый раз , очень боялась но Анастасия очень компетентный мастер , успокоила и было безболезненно спасибо огромное за вкусный кофе и уютную атмосферу 🤍✨
Ждем вас снова 💙
Алина Кот
Я в восторге! Салон находится совсем недалеко от метро, уютный и красивый. Шугаринг мне делала Настя, а брови Юля. У Насти очень легкая рука и Шугаринг был практически безболезненным. Юля очень общительная и сделала мне прекрасные брови. Короче, Результатом я осталась довольна 👍🏻всем рекомендую данный салон
L P
Салон открытие для меня: настолько качественные услуги, и такая клиентоориентированность!👍🏼 Хожу на шугаринг и на косметические процедуры, очень довольна и горячо рекомендую!! Мой мастер — Юля 🤍 P.s. узнала о вас через inst @sweet___velvet
Благодарим за теплые слова 💙