Ру-флекс
Офис
Анастасия Круглова
Получилось удобно оформить заявку прямо с сайта, дальше все вопросы быстро закрыли по телефону и почте без лишней волокиты. Поставка пришла в оговоренные сроки, доставка действительно была бесплатной, а качество изоляции по факту совпало с заявленными характеристиками, что особенно приятно для рабочего процесса.
Алексей Юрашев
Заказывал покрытие РУ-ФЛЕКС ПРОМ напрямую от производителя. Выбрал материал по техническим параметрам, хорошая устойчивость к солнцу и влаге, есть разные цвета. Стоимость покрытия наиболее выгодная от производителя, нет посредников, поставляется в рулонах.
Марина Назарова
Закупала теплоизоляционную ленту в рулоне РУ-ФЛЕКС ВТ. Лента понравилась за счет наличия самоклеящейся основы, выдерживает высокие температуры изолируемой поверхности. Текстура однородная, хорошо герметизирует клеевые швы, ну и цена доступная, от производителя.
ДГ
Данил Гуров
Заказывал теплоизоляцию для своего дома. Выбор хороший, цены адекватные. Отмечу отличное качество. Спасибо!
МФ
Мария Филипова
Работаем с «РУ-Флекс» уже не первый проект — всегда всё четко и по делу. Брали теплоизоляцию для объектов в разных регионах, качество стабильно на высоте, материал удобен в монтаже и соответствует требованиям. Отдельно хочется отметить оперативную отгрузку и бесплатную доставку — очень выручает.
Александр Туманов
Закупали у РУ-Флекс утеплитель из вспененного каучука для объектов в Московской области. Продукция действительно достойного уровня — по плотности и эластичности ничем не уступает зарубежным аналогам, при этом по цене намного выгоднее. Заказ оформили через сайт, менеджер оперативно связался, всё уточнил, по документам вопросов не возникло. Доставили быстро и без накладок, плюс порадовало, что доставка оказалась бесплатной. Упаковка аккуратная, материал пришёл в идеальном состоянии. Своим выбором доволен, будем работать с ними и дальше.
Дарья Ломанчук
Компания оставила только положительные впечатления. Нашла здесь огромный выбор теплоизоляционных материалов. Заказ делала около месяца назад. Предварительно уточнила всю информацию у менеджера. Для доставки потребовалось несколько дней. Очень хорошее качество, нет никаких вопросов. Спасибо большое!!
Анатолий Авдеев
Оформил заказ на этом сайте всё прошло отлично. Доставка строго в указанные сроки, без задержек. Качество товара полностью соответствует ожиданиям. Приятно удивили доступные цены и хорошие скидки на крупные партии. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и компетентный. Буду заказывать ещё!
РС
Роман Савин
Сотрудничаю с «РУ-Флекс» уже несколько лет и всегда остаюсь доволен их продукцией. Недавно заказывал теплоизоляцию для промышленного объекта, и был приятно удивлен оперативностью доставки - всего за несколько дней! Доставка была бесплатной, что очень удобно. Продукция качественная и надежная, соответствует всем заявленным характеристикам. Рекомендую «РУ-Флекс» всем, кто ищет качественную теплоизоляцию по выгодной цене!
ЭА
Эдуард Артемов
Наша компания сотрудничает с ООО «РТК» уже более года. Выбираем тепловую изоляцию "РУ-Флекс" за надежность и соответствие всем стандартам. Продукция действительно на уровне европейских аналогов, но при этом доступнее по цене. Поставки всегда оперативные, доставка бесплатная, что приятно удивляет. Отдельно хочется отметить грамотную работу менеджеров — все четко и по делу!
Антонина Гузеева
Покупала теплоизоляционный материал в компании РУ-Флекс. Заказала материал РУ-Флекс СТ, подходит для эксплуатации под температурой до 85 градусов. Теплоизоляцию доставили в срок без задержек, товар сертифицирован, не имеет запаха, удобно хранить в рулонах. Качество материала отличное, получила через сутки после заявки.
ФК
Фёдор Кузнецов
Я искал качественную тепловую изоляцию, и мне попалась на глаза именно продукция компании. Ознакомившись с их материалами, стал понимать, что это действительно современная альтернатива европейским аналогам. Что касается качества продукции, то здесь у меня нет никаких нареканий. Тепловая изоляция отлично справляется со своими задачами, что, конечно же, радует, особенно с учетом заявленных экологических и пожарных стандартов.
БК
Белла Корнеева
Покупала техническую изоляцию в компании ООО «РТК». Заказала партию теплоизоляционного материала с маркой РУ-ФЛЕКС СТ. Материал очень качественный, достаточно плотный и срок службы имеет длительный. Получила весь объем материала вовремя, компании спасибо за быструю поставку по выгодной цене. Довольна сотрудничеством.
ВЗ
Валерия Зацепина
Компания очень понравилась! Здесь я нашла огромный ассортимент, а также вполне доступные цены. Мне был нужен теплоизоляционный материал. По телефону все детали обсудили с менеджером. Доставка бесплатная, в удобный для меня день. Материал очень хорошего качества. Полностью довольна своим заказом! Спасибо!
Магомед Саидов
Заказывал здесь тепловую изоляцию для труб. Материал качественный, отличный аналог европейской продукции за нормальную цену. Рекомендую!