Кудрявая Сова

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЛО
Людмила Очеретина1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Мария Момот4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Ившина1 отзыв
ЛВ
Луиза Вахитова3 отзыва
Луиза, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЕЖ
Екатерина Житова2 отзыва
Долго искала мастера по завивке волос и я нашла ее!!!!!! Ксения!!!! Сказать, что я в восторге- это ничего не сказать!!!! Мастер с большой буквы!!!! Перед процедурой- Ксения все мне подробно рассказала. Во время процедуры я получила неимоверное удовольствие! Насколько Ксения делает все аккуратно, бережно! Хочу отдельно поблагодарить Ксению за огромный багаж полезной информации по волосам!!!!! Теперь я точно знаю, что им нужно! А теперь про полученный результат- это ФАНТАСТИКА! Я мечтала о крупных кудряшках, мягких, красивых ( как с картинки)— и Я ЭТО ПОЛУЧИЛА!!!!!! Волосы живые, упругие, мягкие!!! На утро- форма абсолютно не изменилась, как будто я только вышла из салона!!! Ксения- абсолютный профессионал своего дела! Если Вы хотите получить громадное удовольствие от результата- Вам только к Ксении!!!!! P.S. Хочу добавить, что после того как я ушла- Ксения прислала мне ссылки на все средства по уходу для моих волос и еще дала дополнительные рекомендации! Ксения! Вы чудо мастер! С уважением, Екатерина)
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Екатерина Резникова3 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
ЕР
Елена Рахмина1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ИН
Ирина Надеждина1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Яна Дадашева1 отзыв
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
КН
Катерина Нинская3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!