Gangster
Забронировать столик
Вакансии
ЕЖ
Елена Желанова
Замечательное , уютное , атмосферное место!Для тех, кто хочет вкусно поесть и провести время- вам сюда!
РЕ
Роман Евдокимов
Если готовы ждать свой заказ 1,5 - 2 часа, это место определённо для Вас!
Алексей Братанов
Очень замечательное заведение, советую всем посетить его. Кальян отличный
КБ
Кристина Братанова
Впервые в этом заведении с супругом. Очень приятная атмосфера, отличный персонал, блюда приносят очень быстро, апероль на высшем уровене. Кальян супер!
Хорошее заведение ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧ КРУТО!
ИМ
Иван Марков
Хорошее заведение, приятная атмосфера, приятны внимательный персонал, вкусная кухня и вкусные позиции по бару!всем советую
Виталий Кибирев
Отличное обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера. Не первый раз в этом прекрасном заведении. Интересная подача еды и напитков.
ЖК
Жанна Кудрявцева
Вкусная еда, отличная атмосфера, обслуживание отличное. Очень понравилось место.
НА
Наталья Алексеевна
Очень крутая обстановка и интерьер в стиле гангстеров)) и вкусная кухня И хочу отметить официанта Тихона, очень прикольный парень)))
ВВ
Виталий Владимирович
Хорошее место. Желаю Тихону читать перед сном только приятные отзывы.
AG
Anastasia Goncharova
Замечательное место, шикарный интерьер в черно-золотой цветовой гамме, демократичный цены и хороший сервис! Запомнился официант Тихон, он скрасил наш вечер и порадовал обслуживанием!
Руслан Б.
Очень красивое и атмосферное заведение. Кальян на высшем уровне, еда вкусная. Официанты чудо 🙌
Мария Матвеева
Коктейли несут по 30 минут. Больше не приду
АЧ
Анна Ченцова
Прекрасное место ! Очень вкусно ! Тихон, официант прекрасен!
БА
Борис Абдуллаев
Самый бомбой интерьер! Кальяны топ!
Артем Ларин
Объективно лучшее место в округе. По сути нет конкурентов. Приличная кухня, выбор пива маловат, широкий выбор кальяна, но надо точно знать что ты хочешь.
ПМ
Павел Михайлов
Отличное место, дарят коктейли за отзыв!!!
Алла
Прекрасный кальян, вкусная кухня и приятная атмосфера! Рояль со свечами создает отдельное настроение) Единственное, что точно можно было бы улучшить это скорость работы официантов. Очень долго реагируют после нажатия кнопки, но в целом это не повлияло на наше настроение!
Roman Ramen
Отличный плейс посидеть выпить пива покурить кальян, вкусная паста с лисичками!! Официант Тихон лучший
ЛБ
Лидия Берестова
Место прекрасное и атмосферное! Все очень красиво и самое главное вкусно)
Все классно! Вкусная еда, топовый кальян. Классное обслуживание. Всем советую это место, не зря на входе стикер Яндекса хорошее место.
Алина Миронова
В ходе посещения данного заведения в компании друзей, мы получили исключительно положительные впечатления) Персонал проявил высокий уровень гостеприимства, а интерьер заведения отличался современностью и стильным дизайном!) Кулинарные блюда, представленные в меню, были на высшем уровне, а кальяны демонстрировали выдающиеся вкусовые качества😍
Алан Кокоев
Отличное, атмосферное место, с дрюжелюбным и приятным персоналом. Рекомендую
Александр Костин
Заведение в стиле сериала «острых козырьки» персонал соблюдает дресс код ! Все отлично !
ЛС
Лейла Садекова
очернь хорошее заведение, хороший сервис, персонал просто пуски приходили сюда на корпоратив, атмосфера спокойная и уютная
МН
Марина Неизвестная
Крутая атмосфера,приветливый персонал) советую данное заведение!
AG
Amix Group
Душевно посидели, вкусно выпили, закусили. Удобное место, рядом с метро. Во дворе парковка. И главное, спасибо заведению за уютную атмосферу. Рекомендую всем это место!!!!
МР
Максим Родин
хороший кальян, есть плейстейшнн, вкусная еда все понравилось
АО
Анастасия Овчаренко
Приятное место, нормальный ценник. Большой выбор кальянов. Вкусно.отличное обслуживание
Анна Корнюшкина
Уютное место, вкусный кальян. Настойки тоже огонь! Рекомендую однозначно к посещению.
Елена Бахтина
Каждый месяц ходим с коллегами отдохнуть сюда в кальянную, нам очень нравится! Хороший кальян,вкусное меню и непдохой выбор коктейлей
НШ
Никита Шатунов
Отличное место, удобное расположение от метро (5 минут), есть парковка. Вкусная еда и приятная атмосфера. Ездим сюда каждый месяц уже 2 года, всем советую!
Соня Романова
Приятная атмосфера, вкусная еда, напитки. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению!
ОШ
Олеся Шахбаз
Очень атмосферное место-свечи, револьвер на подоконнике..…Бомбический кальян! Прекрасное место для встреч с друзьями !
БИ
Богдан Ильин
Хорошее заведение
КС
Камиль Сенжапов
Отличное заведение. Кухня на высоте!
ЛВ
Лиза Васильева
Место классное, особенно матча классная!
МШ
Марина Швая
Попали сюда случайно. Приятно удивила атмосфера, интерьер интересный и продуманный до мелочей. Предложили на выбор вкусы кальяна исходя из наших предпочтений. В общем место очень приятное и уютное. Будем с удовольствием его посещать!👌🏻👌🏻
КА
Кристина Аникина
Очень вкусно, атмосферно, красиво Вежливый персонал Паста с лососем и лимонады 🔥
Анна Анна
Мое любимое место, бываю тут часто из за хорошего персонала .Сергей делает вкусные кальяны , кухня тоже на уровне . Рекомендую это место. Вся команда супер , успехов и процветания вам ребята 👍
Алина Вевер
Максимально комфортно и приятно находиться в таком завении. Когда обслуживают такие официанты как Александр, встретила милая девушка, кальяны от Артема на высоте 🔥🔥🔥
Елисей Мясников
Приятное место, всё понравилось! Спасибо за атмосферу
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Елисей! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о «Gangster Gatsby»! Мы очень рады, ч…
СЦ
Снежана Цвырко
Отличное место, чтобы и кальян покурить, и вкусно покушать. Появилась веранда - отдельный лайк жарким летом
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Снежана! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения! Мы очень рады, ч…
Анна Васильева
Очень вкусные блюда, хорошее меню, уютная атмосфера , хорошие официанты )Буду приходить чаще! Кальянная! Оценка 5
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего заведения! Мы очень р…
ЕЗ
Елена Зоренко
Прекрасный бар ♥️
Alexander Semenov
Кайф, уютно, комфортно, Атмосферно!
DF
Danil Fomin
Отличное место для отдыха! Были с друзьями в этой кальянной — всё очень понравилось. Атмосфера уютная, приглушённый свет и приятная музыка создают расслабляющее настроение. Кальяны — на высоте: дымные, вкус передаётся отлично, выбор табаков большой. Персонал дружелюбный и знает своё дело — помогли определиться с миксом, быстро принесли всё, что заказывали. Цены адекватные, особенно если приходить компанией. Есть вкусные напитки и закуски. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую!
Дмитрий Кульбицкий
Все прекрасно, коктейли вкусные, администратор Алина - очень приятная и вежливая. Обязательно посещу еще это заведение
ИА
Ирина Алексенко
Отличное уютное место. Классная атмосфера. Вкусный кальян.
ПП
Полина Полежаева
Атмосфера – очень уютная: приятный интерьер, удобные диваны, приглушённый свет и хорошая музыка (не слишком громко, можно спокойно общаться). Отличное место для отдыха с друзьями. В общем, рекомендую! Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться хорошим кальяном. Обязательно вернёмся!