Гусиная лапка
12+.
Записаться онлайн
ВЖ
Виктория Жукова
Ужасное место ! Мастера (не говорю за всех) но те что попадались мне полный ужас . Либо делают по 3 часа маникюр , либо отваливается на следующий день …. Но самое жуткое это то что потом страдают ногти , была на педикюре у топ мастера Фати , как итог вросший ноготь и гной , отвратительное место , абсолютно непрофессиональные мастера , стоимость видимо исключительно из место нахождения , 8 тысяч ежемесячно за такое …. На фото прикрепила переписку с тем что они делали и моим возмущением результатами Далее запись на злосчастный педикюр И его итог
Екатерина Клубенко
12.07 была на коррекции ногтей, больше не буду делать маникюр в этой студии, два раза была, в первый раз мастер постоянно отвлекалась, в общем впечатление не очень было из-за мелких моментов, да ладно, но вот второй это было ужасно. Было впечатление, что я пришла моделью на отработку для мастера По времени мне делали 2.40ч Результат мне вообще не понравился, гель будто плешивет (в некоторых местах прозрачно и не ровно) Порезали на двух пальцах… Кутикулу так нормально и не обрезали в итоге Пока сама не попросила палитру мастер не дала мне выбрать цвет Очень дешево выглядит этот маникюр, хотя цена адекватная-обычная для такого салона В общем больше туда не вернусь после такого Ногтям на фото 3 дня, до сих пор заживает кутикула
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день ! Благодарим за обратную связь. Свяжемся с Вами в ближайшее время
An An
Приятный персонал, но от загрязненности помещения, ламп, вообще всех поверхностей, я была в шоке! Я такое видела только в Индонезии. Ну вы сами понимаете, там деревня. В чем тут причина я не знаю. Это то чувство, когда сидишь и прикасаться ни к чему не хочется, кажется все лимпким. Две звезды за ресепшен и неплохой маникюр по итогу
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим, что уделили время и оставили обратную связь. Так вы помогаете нам улучшить…
Ольга Николаева
Сделала в студии укрепление гелем, с расчетом что продержится 3 недели. В итоге на 7 день гель стал отходить на 3 ногтях по краю, написала в студию по гарантии на 9 день, тк замоталась на работе и забывала . Мне ответили что мое обращение отправят в отдел контроля качества…. И пропали! Очень круто, покрытие на неделю за 3500р. Больше не ногой в вашу студию!!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день ! Благодарим, что уделили время и поделились обратной связью. Приносим свои извин…
MS
Maria S
Была уже несколько раз- на маникюре и педикюре! Действительно отличный салон, начиная от обстановки, заканчивая качественной работой мастеров!
19 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь! Всегда Вам рады!
ЕД
Екатерина Домкевич
Очень понравилась работа мастера Луизы. Высший класс!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Евгеньева
Очень понравился салон: уютно, искренне приветливый персонал, мастер Луиза - умница, я доверила ножки не глядя, хотя обычно всё контролирую. Я с удовольствием буду ходить сюда))
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Луизе будет очень приятно получить такую обратную связь!
Дарья Воронова
Замечательное место. Дружелюбная и уютная обстановка. Приятная администратор салона. Большое спасибо мастеру Наде, за аккуратный маникюр и заботу о моих пальчиках.
Дарья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Василиса Михина
Очень отзывчивые мастера, учитывают каждое желание) вообщем советую сюда сходить не пожалеете)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Владислав Савченко
Отличный салон, был здесь уже множество раз все понравилось)
9 октября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
Анастасия Лаптева
Спасибо мастеру,очень нежный маникюр и комфортное общение:) Приду ещё раз)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть.
ЭБ
Эдвард Блэк
Бомбически)) спасибо за хорошее настроение у моей девушки, приведу к вам маму)) Пусть тоже порадуется, верну своих девчонок к вам))
Здравствуйте! Спасибо, Эдвард, за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ЯЕ
Яна Ефремова
Мне очень нравятся мастера которые тут работают, делают все качественно и очень красиво!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады будем видеть Вас снова.
Titan Boy
Отличное место, очень вежливые и аккуратные мастера!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Titan, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Спиридонов
Рекомендую этот маникюрный салон всем своим знакомым и родным. Здесь работают настоящие профессионалы, которые создают настоящие произведения искусства на ногтях. Спасибо вам за отличный сервис и качественное обслуживание!
Огромное спасибо за доверие 🤗Всегда стараемся быть лучшими для Вас 💛
ДП
Дима Поляков
Прекрасное место,все по высшему разряду
Добрый вечер, Дима. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
JP
Jonn Pohn
В восторге с мужского маникюра, хоть и не хотел идти
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕА
Елена Алексеевна Верендякина
Отличная студия маникюра! Мастер очень приятная, сделала всё на отлично! Френч просто безупречен! Порекомендую своей дочери.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы старались! Будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Денис Булаев
Лучший салон. Спасибо за обслуживание. Всё на высоком уровне.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ангелина Белова
Очень приятное место, добрые и отзывчивые мастера. Ноготочки восхитительные, работа сделана быстро и качественно и ни малейших претензий. Подруги спрашивали где и как, так что ждите их тоже как и меня в следующий раз. Спасибо вам
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми услугами 😁
Степан Алуев
Сделал подарок девушке, мастера сделали работу на «ура!» она осталась в восторге!
Здравствуйте, Степан, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Кристина Паничкина
Понравилось все, кроме того, что не предупреждают о ценах на дизайн, если бы я знала что за 1 ноготь 150 рублей - нашла бы к чему придраться! Кстати, 1 малюсенькое сердечко на ногте - это тоже дизайн)) Спасибо мастеру Луизе за массаж рук
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼 Действительно…
Павел Даренский
Девушка жаловалась на своего мастера. Я записал сюда. Теперь и я спокойнее, и она довольна новым мастером)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!