Coffee Russ
4.2
4.2
кс
карина солоха
я осталась довольна, кофе здесь вкусный, выпечка волшебная, очень вкусные печеньки и ириски, цены приятные. работающий персонал очень вежливый, приятный.
i.
iNNa .
Рада,что вернулась Елизавета!Очень светлая и клиентоориентированная девушка !🤍
Алёна Хайдарова
Продали засохшую выпечку , на просьбу заменить на свежую ответили - что могут только подогреть, это поможет 😢 сертификат со сроком хранения предоставить также не смогли , по словам бариста:<< выпечка <<вчерашняя>> и что вы хотите она вся такая , мы ее можем подогреть и нормально>>. На просьбу вернуть деньги , начала доставать наличку из кассы, хотя я оплачивала картой. На просьбу вернуть деньги на карту , ответила , что они так не делают и вообще что я вам должна со своей карты переводить🙈 общалась хамски, засохшую косичку, которую продала мне , сказала забирать и выкидывать самой , так как она не обязана за мной этого делать 🙈 давно в Москве не сталкивалась с таким безграмотным, низким и хамским сервисом (
🐤 🐣
В целом, неплохие напитки, но если за кассой один человек, то с огромной очередью не справляется. Если 2 сотрудника , то шустрее
2 июля 2024, официальный ответ
Лллл, спасибо вам большое за отзыв 😌 Учтём и постараемся исправить)
Анна
Вкусный кофе😊 И сегодня 19.10. работала очень милая девушка🥰
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, надеюсь мы продолжим радовать и удивлять Вас сервисом и качеством напитков)
Настя Настя
Почти каждый день приходим за кофе. Вкусно, дёшево и быстро. Отдельная благодарность бариста. Всегда приветливые и позитивные люди работают, поднимают настроение.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать, с девочками на этой точке нам и правда повезло. На…