Национальная лотерея
Компания
ЮЗ
Юлия Зорина
Прокатилась по горочке за удачей! Мне очень нравится играть в лотерею! Я считаю, что азарт — это то, что нужно каждому человеку. Он приносит надежду, обостряет эмоции и укрепляет веру в жизнь. Это похоже на тот адреналин, который испытываешь при альпинизме или сплаве на байдарке через бурные реки. Никогда не знаешь, пройдешь ли ты все пороги или перевернешься. Я выбрала именно Национальную лотерею. Возможно, это и есть мой женский подход — сидя дома, я чувствую себя так, словно нахожусь на реке с порогами. Я выбираю лотереи на сайте или в приложении, и их действительно много — на любой вкус! Отмечу, что лотереи могут менять правила и суммы выигрышей, и это приятно освежает впечатления. Благодаря этому процесс не становится скучным и однообразным. В общем, я однозначно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и отличную оценку, желаем удачи! 😉
ТЖ
Тина Жукова
Смотрю по телевидению рекламу Мечталлион, постоянно мне попадается на глаза. Вот пришла сюда, рядом живу, купила несколько билетиков на розыгрыш. А вдруг мне повезет с первого раза? Сразу прибегу за выигрышем
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, желаем удачи! 😉
Инга
Лучшие!!! В этой точке купила билет который принес мне мои 17тыс рублей!!! АААА!!! Вот только проверила и не верю! Спасибо спасибо спасибо, лучшие 10000%!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Поздравляем с первым выигрышем, отличный старт! Желаем удачи в следующих розыгры…
Камол Худжанди
Плохого ничего сказать не могу, кто-то жаловался, что долго выплаты идут, для меня не проблема, если есть ради чего ждать. А так хоть тут покупай, хоть на сайте - все удобно да быстро. Выигрывать удается, да, не в 100% случаях, но это же лотерея, от нее такого никто и не ждет
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камол! Спасибо за высокую оценку, желаем удачи и крупных выигрышей.
Николай Байдиков
понравилось, но не всегда есть возможность покупать в месте продаж, хотя бумажные билеты - традиция, на киоске qr-код висел, все онлайн можно теперь делать, очень удобно, все для людей, молодцы!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за доверие и высокую оценку, желаем удачи в следующих розыгрышах!
Антонина
Подруга долго меня уламывала так сказать поддержать ее увлечение, я не люблю азартные игры, но как то раз попробовала проверить пару ее билетов и поняла что это не про азарт, это что-то другое, предвкушение от неизветсности, но оно не растгяиавется и риск значительно ниже, чем реально в азартных играх, короче мне зашло
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Само ожидание процесса розыгрыша - это всегда интересно и волнующе. Желаем к…
Polina Cherry
Кто не рискует, как говорится. Вот и я рискнула, теперь сижу жду свои 7000 выигрыша. Да, немного опечалила комиссия и долгое ожидание, но это мелочи
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Поздравляем с выигрышем 🙂 Желаем новых побед.
Татьяна Коновалова
Всегда положительно относилась к Национальной лотерее, покупаю там Мечталлион, несколько раз выигрывала даже неплохие суммы. Вообще начала покупать лотереи, чтобы развлечься, но позже поняла, что мне это нравится. Теперь 1 раз в неделю покупаю по несколько билетов.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Здорово, что у вас есть своя стратегия — верим, что все получится. Желаем уда…
Галина Мельникова
По возможности всегда покупаю лотерейные билеты в национальной лотерее. Беру разные, так мне кажется интереснее играть, да и суммы выигрывала разные! Вот в последний раз я покупала Лавину призов, стоимость 100 рублей не так и много. Выиграла 2 тысячи рублей и хочу теперь на эту сумму купить лотерейных билетов Мечталлион!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Поздравляем с выигрышем! 🎉🎉🎉 Желаем больше удачных тиражей и счастливых бил…
Инна Блохина
Не знаю, почему люди хэйтят лотереи. Вот я и многие мои знакомые берем Супер 8 в Национальной лотерее. Да бывает и ничего не выигрываю, но лично у меня это редкость - в основном хоть маленький плюс у меня есть. Конечно очень хочется выиграть побольше, но пока как есть. Верю, что и на моей улице будет когда-нибудь праздник!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Поздравляем с выигрышем! 🎉🎉🎉 Желаем больше удачных тиражей и счастливых билет…
Агафья Борисова
Мне сегодня дочь устроила сюрприз, купила 10 билетов Мечталлиона в Национальной лотереи, чтоб не было мне скучно в выходной день, и нервишки маме пощекотать. Ну что ж, жду с нетерпением этот розыгрыш и надеюсь на свою удачу авось выиграю, хочется конечно побольше ну а там как пойдёт.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Само ожидание процесса розыгрыша - это всегда интересно и волнующе. Желаем крупных выи…
Алмаз К.
Моя коллега по работе часто берет в Национальной лотереи Супер 8, я никогда с ней на эту тему не разговаривала, но на этой неделе она крайне удивила меня новостью, что выиграла 6600, вот я теперь тоже планирую купить себе эту лотерею.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Не каждый билет выигрывает, но каждый - это шанс на выигрыш! Желаем удачи в буду…
СТ
Светлана Татарова
У нас давненько есть семейная традиция. На выходных я покупаю лотереи и мы всей семьей играем. А в этот раз мой взгляд пал на Национальную лотерею, думаю взять сразу Мечталлион и сыграть по крупному. В общем жду выходных, посмотрим что с этого получится.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Само ожидание процесса розыгрыша - это всегда интересно и волнующе. Желаем к…
Есения Степанова
Сегодня впервые в Национальной Лотереи взяла билет Трилогия, но к сожалению ничего не выиграла. Сильно не расстраиваюсь, это ведь первая лотерея. Думаю продолжать играть и покупать не один, а лучше несколько, так наверняка будет какой-то выигрыш.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Спасибо за доверие и высокую оценку, желаем удачи в следующих розыгрышах!
Таня Кузнецова
Меня муж затянул играть в различные лотереи и викторины. Но скажу честно больше всех мне понравилась Национальная лотерея. Достаточно большой выбор и цены адекватные - в общем на любой карман.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Само ожидание процесса розыгрыша - это всегда интересно и волнующе. Желаем кр…
С)
Светалана )
По поводу Национальной лотереи плохого ничего не могу сказать. Вся моя семья периодически покупает лотерею Супер 8. Ситуации бывают разные когда как повезёт. Но с уверенностью могу сказать, что выигрыши бывают и они не редкие.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку, желаем удачи в следующих розыгрышах!
AV
Aleksandra Verbova
Мне сегодня дочка сделала подгон, купила несколько билетов Премьер в Национальной лотереи. Скажу одно, в эту лотерею стоит играть. Пускай изначально не миллион, но на дороге тоже не валяются пять тысяч рублей
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку, желаем удачи и крупных выигрышей!
ПП
Полина Прокуда
Мне с мужем стало скучно и мы решили сыграть в лотерею. Взгляд пал на Национальную, купили три Трилогии, в итоге одна из них с выигрышем. Сумма конечно не большая но всё же приятно. На этом останавливаться не будем. По любому будем играть дальше..
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Поздравляем с выигрышем 🙂 Желаем новых побед.
ЖЛ
Жанна Лусина
Я на днях впервые купила билет в Национальной лотереи и выиграла 5 тысяч рублей. Очень жалею что купила только одну лотерею Топ 12. В следующий раз обязательно возьму побольше билетов, чтоб сумма выигрыша была больше
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Поздравляем с выигрышем 🙂 Желаем новых побед.
ЮО
Юрий Оленев
В Национальную лотерею начал играть недавно, брал у них Трилогию и на прошлой неделе выиграл две тысячи рублей, а это на минуточку в 20 раз больше стоимости билета. Завтра после работы возьму Супер 8, надеюсь что в этот раз выиграю сумму побольше
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за оценку. Желаем крупных выигрышей и удачи!
Наталья Армилова
У нацлотереи в разные игры играла. В последнее время удачно сложилось в большую восьмерку, в плюсе осталась. А билетов всего 4 штуки покупала прям отлично
Олеся Широкая
Это хорошая лотерея, и в тиражные и в мгновенные выигрыши идут, много со мной кто тоже увлекается, у нас есть даже чат, обсуждаем там всякие варианты комбинации, выигрываем
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Здорово, что у вас есть своя стратегия - верим, что все получится. Желаем удачи…
Роман Кинский
Купил билетов пачку ... если быть точнее 6 штук, все мгновенные, разные, в общем выиграл без 100 рублей 1500. Хорошая тема, я по молодости играл, сейчас вот опять попробовал и удачно
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, желаем удачи! 😉
Роман Соболев
Раньше не играл совсем, начал смотреть лотерею "пять-о-пять" и втянулся, зацепил именно такой формат, розыгрыш и гости новые каждый раз приходят, не скучно смотреть и играть хочется))
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Само ожидание процесса розыгрыша - это всегда интересно и волнующе. Желаем круп…
Оксана Миндалиева
Нравится играть в лотерею, приложение хорошее, пользуюсь, иногда на почте почтальон уговорит взять билетик, сдаюсь на уговоры, я не обеднею. И выигрываю примерно 30 х 100 , мне кажется, что это хорошая периодичность.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Очень приятно, что вам нравится наше приложение. Спасибо за отзыв!
Элтон John
Разные лотереи пробовал, больше нравятся быстро когда приз разыгрывается. Покупаю через приложение сейчас, удобно, выигрыш вывожу на карту.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, желаем удачи и больших выигрышей.
Настя Петрова
Спасибо что тут поставили точку продаж. Раньше после работы заходил на почту, а там народу- тьма. А мне надо постоять, повыбирать в спокойствии. Теперь как сюда еду, обязательно после парковки захожу за билетами Национальной лотереи! Жду Госпожу Удачу!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Желаем удачи.
Клавдия
В целом прикольная лотерея, понравился их подход. Предлагают разные виды билетов, даже по 50руб можно купить. Думаю, еще куплю пару штук, посмотрим получится ли выиграть:)
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Спасибо за высокую оценку. Желаем крупных выигрышей.
Паханчик Валасатов
В последний раз покупал мечталлион, учитывая выигрышь вышел в ноль)) Но интересно, посмотрим как дальше пойдёт.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, не каждый лотерейный билет гарантирует выигрыш, и мы не знаем, какие из н…
Таисия Карпычева
Бумажные билеты лотерейные люблю до сих пор. Все эти онлайн сервисы не по мне и как-то не надежно. Чаще беру именно бумажные, если мимо прохожу. Бывает, что выигрываю, бывает, что нет, по-разному
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть вас.
anet612
Люди говорят, что денег много не бывает, а по мне не бывает много развлечений. И к такого рода лотереям отношусь как к дополнительной возможности развлечься. Правда, выигрывать я выигрываю, даже по нескольку раз в неделю - в ежедневные лотереи. Однажды выиграла сразу 2 тысячи - вот был сюрприз! И все же больше нравится предвкушение победы, ожидание чуда. И вообще сам процесс. Так что я за лотереи. И хорошо, что на сайте Национальной их так много. Есть из чего выбрать.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что можем подарить вам такие эмоции 😊 Желаем крупных выигрышей.
Екатерина Новожилова
Бабушка часто заказывает купить ей тут билеты «Мечталлион» - хочет миллион получить. Пока выигрываем только по 100-200 рублей, но выигрыши регулярные.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Желаем бабушке выиграть миллион 😉
AG
Alena Grigoreva
Из всех вариантов национальной лотереи выбираю мечталлион - стараюсь покупать сразу по несколько билетов в разные тиражи. Выигрывала уже 3000 и по мелочи 100-200 руб.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Поздравляем с выигрышами. Желаем крупных побед 😊
PriMary
Покупаем с подругой лотерейные билеты на новый год и на другие праздники просто ради азарта. Даже договоренность есть: кто выигрывает миллион, та проставляется и 10% от остатка переводит второй)))) Пока до миллиона не доходило, но это только пока ;) Выигрыши были по 100-200 рублей и мы уже почти разочаровались, но тут я выиграла 3000. Мы быстро обратно очаровались и снова продолжаем покупать билеты в надежде на миллион и свои 10% от него. Покупаем в магазинах и на почте. Обязательно по несколько штук. Хотелось бы, чтобы суммы выигрыша были разные. Удачи всем, кто тоже играет, как мы.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем с победой. Желаем вам и подруге крупных выигрышей 😊