Corsetelie
Ателье
НВ
Никита Верховецкий
Пользовался услугами ремонта одежды. Имеются чёткие критерии для формирования стоимости, работа выполняется в обозначенные сроки, по готовности сразу сообщают удобными способами. Также удобно реализована оплата: можно расплатиться через СБП, если нет наличных. Поводов для недовольства за всё время не было.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Квас Кваснецов
Заказывала корсет по своему эскизу, на первой встрече обсудили с мастером все детали изделия, на второй встрече уже делали примерку из макетной ткани, на третьей вносили финальные правки, и на четвёртой уже забрала корсет домой. Хозяйка ателье просто максимально приятный человек, с крайне ответственным подходом к работе. Ещё очень приятно удивило то, что тут работают по индивидуальным лекалам, ибо подавляющее большинство корсетных мастеров, с которыми мне доводилось иметь дело, делают изделие по стандартному лекалу, и на фигуре, которая из этих стандартных параметров выбивается, изделие сидит не комфортно и визуально не так хорошо. Так что и разу не пожалела, что обратилась в эту мастерскую! Огромное спасибо мастерам этого ателье, настоящие профессионалы 💕
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и развернутый комментарий о работе нашей мастерской. С Вами очень…
NJ
Natalia Jessel
Обращалась с запросом касательно пиджака, хотела заменить пуговицы и сделать шлицу. Работу очень великолепно сделали, пиджак стал похож на люксовый)))
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. В этом изделии Вы выглядите великолепно. Носите на счастье и красоту!
Лилия Курилова
Девчонки молодцы! Все с душой и с любовью! Процветания вашему ателье! Теперь я только к вам ❤
29 октября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова. Будем стараться и дальше радовать Вас!
Виктория
Ушивала зимнюю куртку. Сидит великолепно !!!! Большое спасибо!!! Золотые руки у девочек🌺
19 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за то, что нашли время оставить мнение о нашем ателье. Рады, что Вам понравилась наша работа. Ждем снова!
Аруна Джумасова
Замечательное ателье, спасли мне свадебное платье!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Аруна, мы очень рады, что помогли Вам! Счастливого торжества!
AB
Anfisa Bychkhidzhi
Обожаю это ателье! Всегда качественно выполненная работа, всё в срок, очень хороший персонал
3 октября 2024, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова. Будем держать заданную планку! Ждем Вас снова
SU
Sberid User
Купила платье, но оказалось очень короткое! Спасибо фенечкам из Corsetelie! Исправили все недочеты в платье! Очень положительная атмосфера в ателье. Девушки слышат пожелания клиентов и делают все на высшем уровне! Огромное спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за теплые слова в адрес CORSETELIE. Пусть платье радует Вас, носите на счасть…
AL
Asya Lebedeva
Качественно выполнили простой ремонт нескольких вещей. Особенное спасибо за скорость)
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес ателье. Это очень важно для нас. Хорошего вечера, ждем Вас снова!
Асем Лебедева
Цены немного высокие на мой взгляд и я просила исправить юбку другим образом, но сделали как сделали 🤷
СВ
София Ванина
Очень аккуратные и внимательные портные, спасибо большое!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за высокую оценку нашего труда. Ждем Вас снова