Кайт и Фьюжен
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
нш
николай шутиков
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями после работы. Пиво на любой вкус, закуски огонь. А ещё здесь можно зарубиться в настолки, мы с парнями частенько заглядываем
kristinastandard
Праздновали здесь день рождения подруги. Очень понравилось! Вкусная еда, приятная обстановка, внимательный персонал. Отдельное спасибо за возможность принести свой торт
Федор Исаков
Часто захожу сюда перекусить и иногда поработать, удобные столики, быстрый wi-fi, вкусный кофе. Рекомендую всем фрилансерам.
СП
Стася Платонова
Я со своим хвостатым другом любим проводить время тут, прекрасный сервис и внимательное отношение к питомцам, спасибо от меня и от Чарли
Поля
Вкусная выпечка, захожу сюда за чашечкой кофе и круассанами, еще детям чтото вкусненькое беру, они обожают местное какао
Стася Марченко
Моя любимая кофейня, тут уютно и вкусно, сервис хороший, цена=качество
ТА
Тамирлан Асанбеков
Очень тёплое и уютное место, приходим сюда поиграть в настолки, из-за приятной атмосферы Потрясающие напитки - добавляют плюсиком для атмосферы)
Камилла Нратова
Нашла эту кофейню случайно и не так давно, но запала она мне в самое сердечко, подсадили на потрясающий кофе, давно такой не пила
Злата Кожевникова
Мои вкусовые сосочки просто в восторге от кофе который готовят тут! Прекрасно все, от бариста до уборной
Светлана Лунёнок (Топорова)
Обожаю завтракать тут, частенько бываю и всегда все на высшем уровне, еще нравиться что готовят быстро
luzia
Снимала квартиру в этом районе и это кафе прям запало в душу)) Буду еще в москве, обязательно заскочу. Классное место, большой выбор, вкусно и недорого.
bwvvmia598
Тут стабильно потрясающий кофе (советую эспрессо попробовать), персонал хороший и искринний, цены приятные.
IN
IRINA NISHIMENKO
Кофейня достаточно популярна среди молодёжи, богатый ассортимент блюд и напитков, еще пожалуй отмечу удобное расположение
Саша
Кофе нечего такой, но свое предпочтение я отдам в пользу коктейлей и какао разнообразие которых нравится больше.
Ника Жукова
Миленькая кофейня, большой выбор кофе и десертов, мне нравится
Любаша
Кофейня с приятным обслуживанием, всегда свежие продукты и выпечка, тем более за такую цену качество хорошее.
Снежка
Выпечка просто ммм вкуснятина! Свежие, хрустящие круассаны с различной начинкой кайф просто. Рекомендую
ЗВ
Злата Вязьмитина
Кофе пью только тут. Нравится что баристы быстро обслуживают. Так держать!
денис
режим работы хороший, успеваю забегать перед работой и после, бывают конечно очереди, но не критично
Екатерина Руднева
Вино, устрицы, атмосфера, интерьер-все на высшем уровне
СБ
Светлана Белоусова
Это очень уютное заведение с вкусняшками, а еще если ты приходишь со своим хвостиком, то ему будут рады. Очень здорово что кофейня поддерживает это направление.
Ирина Тыкумина
Уютное местечко, всегда чистенько и красиво, нравится что модно прийти и спокойно поболтать с подружкой за чашечкой шикарного кофе, ну а десерты тут вообще огонь
Юлия Игнатова
Хорошенькое местечко
Тимон
Прикольное место. Цены приемлемые, ассортимент большой. Спасибо ребятам приготовили все быстро и вкусно. Были первый раз с женой и впечатление осталось хорошее. Придем ещё
nemdeva
Нравится что здесь можно нормально посидеть с детьми, есть что перекусить и попить, мои оценили
Ирина Одинцова
Для здешнего бабл 250 рублей даже маловато будет. Он явно на порядок вкуснее чем я пробовала в других кафешках. На апельсиновом фреше тоже норм зашло
ЛК
Людмила Ковалевская
Рядом с домом. Захожу выпить кофе, нравится обстановка, вежливый,доброжелательный персонал. Все быстро, качественно, обязательно что-то порекомендует, но не навязчиво, так, что обязательно попробую.
nastya
Побывала в кофейне и отмечу хороший сервис. Очень дружелюбный и внимательный персонал. Подобрали мне самый вкусный кофе , вообще который я пила 👍 думаю, что за таким кофе я буду возвращаться почаще сюда
Лилия
Зашла чисто случайно и была приятна удивлена ценами. Порции большие, выбрать есть из чего. Драники понравились. Вкусняшка
anna
По пути на работу заскакиваю в это местечко. Вкусно, недорого, быстро делают. Уже даже выучили мои предпочтения
Мирослав Литвинов
Заходил за кофе и заодно остался позавтракать сырниками. Вкусно
пятОчок пяточок
Кафе хорошее Кофе отличное Были не раз🤗 Еще придем