Студия йоги
Центры йоги
No name No surname
Прекрасная студия, чистая, светлая, атмосферная, заниматься одно удовольствие! Всем искренне советую посетить🙏🏻
ДВ
Дарья Васильева
Спасибо большое главному тренеру за занятие! Я кайфанула… красивое пространство, все удобно и продумано. Тренер очень внимательна к каждой участнице и энергетика у нее очень приятная🫶
ЕЗ
Евгения Захарова
Студия йоги в нашем ЖК - прекрасное место для занятий! 😊 Здесь царит атмосфера покоя и гармонии, что помогает максимально расслабиться и сосредоточиться на практике. Профессиональные инструкторы создают комфортные условия для занятий, а разнообразие программ позволяет выбрать подходящий уровень и стиль практики. 💪 Занимаясь в студии йоги, я чувствую, как улучшается моя физическая форма, улучшается осанка, а также стабилизируется эмоциональное состояние. 🧘♂️ Рекомендую всем, кто стремится к гармонии тела и души, посетить студию йоги и погрузиться в мир йогических практик! 🌟
ОН
Ольга Никулина-Попова
Обожаю это место! Расслабиться,зарядится энергией, успокоится это всё сюда!
Владлена Казанцева
Место спокойствия, уюта, красоты и расслабления💚 Отличная студия!
Марина Северенюк
Потрясающая студия 🔥 всегда рады видеть, очень внимательные педагоги, да и просто приятная атмосфера спокойствия в этом месте 🙌🏻 Спасибо за труд 🙏🏻
YM
Yanina Mishcherskaya
Отличная студия йоги для взрослых и детей Очень уютно и красиво 🥰 Преподаватели профи 👌🏻
VI
Vladislava Inyushina
Новенькая студия в жк люблинский парк🔥❤️