Чулан под лестницей
Экспресс-кофейня по тематике Гарри Поттера
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Андрей Х
В восторге
Тридцать очков Чулану! Маглам вход воспрещён 😎 Ну что сказать? Место — ну прямо как Нора Уизли: снаружи скромно, а внутри — магия, уют и тайная комната с сокровищами. Раф с халвой — это Феликс Фелицис на минималках. Дам сто галлеонов, что любой, кто не потерял свои мозги в Министерстве магии, отыщет тут зелье по душе. Каждому фанату рекомендую провести расследование по меню — уверен, найдётся то самое зелье, от которого сердце сделает кувырок в воздухе, как снитч. Ребятам за баром — отдельное «Спасибо!» за настроение — медаль от самого Мерлина. Третьей степени. Потому что первые две они уже забрали себе за этот раф.
Александра А
В восторге
Прикольная меленькая кофейня для фанатов Гарри Поттера. Попали на акцию, прошли тематическую викторину и получили сертификат на чашку кофе. Атмосфера классная, настроение подняли)
Алена Суринова
В восторге
Очень милое место, жаль нельзя посидеть внутри) Но зайти взять кофе на прогулке милое дело)
ЮМ
Юлия Миллер
В восторге
Проходила мимо и рада, что мимо всё же не прошла. Это микро-кофейня, сесть негде, напиток брала на вынос. Сливочное пиво (безалкогольное ❤️) меня приятно удивило - не приторно, нежно, хороший баланс вкусов и воздушные сливки, политые карамелью. Вообще есть довольно интересные позиции в меню (кофе и какао, выпечка), буду экспериментировать дальше 👍
Арина Алиес
Понравилось
Декор действительно классный, вкусный кофе. Цены приемлиемые. В продаже есть мерч: пины, палочки, шарфики, галстуки, фигурки. Но очень портит атмосферность отсутствие музыки. Ожидание в тишине под звук кофемолки в очереди оставляет весь этот волшебный флёр где-то очень далеко. В остальном, приятный опыт.
Алена Александрова
В восторге
Классное и очень уютное место, да, нет посадочных мест, но концепция чулана под лестницей раскрыта на 100% Попробовали какао Хагрида (10/10) Обязательно загляну ещё !
Хадижа Саадулаева
В восторге
Супруг привел меня в данное место, потому что я очень люблю Гарри Поттера, мне понравилось очень: сама атмосфера, бариста был очень веселый, разговорил бы самого замкнутого человека 🤣 Кофе очень вкусный, не уголь с молоком, а именно приятный кофе! Кто жалуется, что места мало, так это же ЧУЛАН ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ, об этом прямо написано. Одно дело если бы назывались платформой 9/3 четверти, а там была кладовка, а тут все в названии. Я осталась довольна❣️
Просто Иванова
В восторге
Атмосферное место, находится как и в описание"под лестницей", имейте ввиду нет места, где можно посидеть - разве только на лестнице. За атмосферой осени - посетить и попить кофейку/горячий шоколад 👍
Екатерина Талипова
Было средне
Маленькое пространство, не айс.
Анна Д🥥
Хорошее место)
Устина Камышан
Было средне
не было места где посидеть
Veronika Gem Профессиональный пирсер, тату мастер
В восторге
Класс) *как не самом деле делается «сливочное пиво» , я не знаю) но хотелось бы пива, а не кофе 😂
Алиса Павловская
Понравилось
Думала это кофейня, а это РЕАЛЬНО стойка, где делают кофе ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ. Для толпы желающих там нет места. Напитки делает 1 бариста, конечно, это не быстро. Мы не дождались и ушли, потому что ожидающие кофе стояли аж на улице. Интерьер этих 2 кв.метров как и заявлено - поттерский)
M
Monetka
В восторге
Очень вкусное сливочное пиво и атмосфера Гарри Поттера, вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендую заглянуть!)
СA
Саратовский ADN
В восторге
Все шикарно , специально приехали из другой части страны ради сливочного пивы!
ЕР
Екатерина Рассказова
Очень вкусное кофе💖
Маргарита Гончарова
В восторге
Вкусный кофе и клёвая викторина)
Lena Popova
В восторге
Место приятное, только неожидала что будет такое маленькое, хотя щас понимаю оно ведь и правда было под лестницей прям полностью в стилистике Гарри Готтера! Спасибо за квест! Было приятно знать что я не полный ноль в знаниях о Гарри Поттере) шла туда именно за сливочным пивом! Оказалось этот напиток со сливочной шапочкой, а это мои любимые напитки!!!
КХ
Кирилл Харитонов
Было средне
Фанатам прикольно будет. Я хоть и люблю всю историю Гарри Поттера, но место очень проходное. Сливочное пиво, это по сути бешено сладкое какао, в которое напихали всех подсластителей, добавок и сиропов, что были в наличии. Думаю, дети порадуются.
ЛЛ
Лера Лященко
В восторге
Любителям Гарри Поттера советую! Кофе на вынос, постоять и попить не получится, напитки имеют характерные названия и весьма приятный вкус. В продаже имеется сувенирная продукция.
☀️ 🌚
В восторге
Очень тематически все)) мы довольны
Даша Морозова
В восторге
Атмосферное место и вкусный кофе!
RB
Roderick Bane
Красиво, вкусно
Анастасия Андрианова
В восторге
Хорошее место, вкусный выручай-латте, быстрое обслуживание. Всё, что ожидалось-всё получилось)
Кирилл Орлов
Было средне
Огромные очереди, крайне мало места
Данила Алешечкин
В восторге
Супер вкусно Круто, когда у ребят появится возможность расширится до целой индустрии кофеен
Никита Столбов
Было средне
Кофе только на вынос, так как находится на проходной, внутри очередь максимум 2 человека. Остальные будут ждать на улице. Цены чуть выше среднего
Таня Х
Не понравилось
Внутри красиво и атмосферно. Напитки вкусные и интересные сочетания ингредиентов. Но работники и организация работы ужасны. При нас случился сбой в работе терминала, оплатили переводом. Но работники (их было двое) вместо того чтобы готовить кофе, минут десять решали проблемы с терминалом. За это время собралась очередь, стало тесно стоять итак в очень маленьком помещении. Когда про нас вспомнил, один работник начал готовить, при этом разговаривал по телефону, на середине процесса снова отвлекся и занялся терминалом. И доделывать начал уже другой сотрудник. При том что ни один не помыл руки после терминала и телефонов, и никакой формы/фартука на них не было. В итоге ждали заказ 15 минут. Спасибо и на том. Напиток понравился, но впечатление от посещения кофейни ужасное. Даже атмосфера ГП не спасает.
Чп
Чулан под лестницей, экспресс-кофейня по тематике Гарри Поттера
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна, просим прощения, но по закону мы не имеем права работать без терминала, поэтому работа оста…
Вера Сысоева
В восторге
классное местечко, никаких проблем с запуском людей не заметила. обслуживание быстрое, напитки вкусные. много «атрибутов» из серии фильмов (метла, горшок с по-настоящему кричащей мандрагорой, распределяющая шляпа). всё можно посмотреть и потрогать.
Аля Малинина
Не понравилось
В хамском тоне сообщают, что нельзя больше 4х человек. Отстояли на улице, заходим, за нами еще 2 человека. В итоге нас 6, но на тех, кто зашел после нас, не орут почему то. И бариста говорит, что их штрафуют за это. В России штрафы запрещены, кстати. Незаконно штрафовать своих сотрудников. Значит, это заведение не соблюдает закон, или его сотрудники не официально устроены. Я думаю, что нужные инстанции заинтересуются вами, если я захочу 😘
ЛЯ
Лидия Ягудина
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, при входе не пускают больше 4 человек, стоит молодой человек, который хамит. Итог: разочарование от заведения и потеря новогоднего настроения.
Лолита Есенина
Было средне
Девушка-бариста в очках вероятно из маглов - довольно неприветливая, очень жаль(
Анастасия Кузнецова
Понравилось
Жаль, что это буквально чулан, места нет даже постоять, очередь выходит на улицу 🥺 Желающих попробовать тот самый напиток очень-очень много 😄 Сливочное пиво вкусное, бариста порадовали! Сломанный терминал немного подпортил впечатление, но девчонки не растерялись👍
Fat Cat
Совсем не понравилось
Места там нет вообще - примерно 3 кв.м., "приветливый" бариста сказал, что 4 человека максимум, все, кто ставят 5 не правы, заведение не стоит и выеденного яйца)
Оля Н
Было средне
Три звезды только за то что Вайб Гарри Поттера , ехали к вам с другого конца, чтоб просто зайти и выйти , так как места нет от слова совсем, место только для тех кто хочет взять кофе и выйти. Но не про посидеть .. мы же видели вас совсем иначе 🙃. И даже если зайти только за кофе будете стоять на улице либо толпится за стойкой , места там тоже нет. Были расстроены с подругой, случилось ожидание и реальность (
Елизавета Рюппе
Понравилось
Нет возможности посидеть в этом атмосферно месте. В остальном все порадовало. Цены, разнообразие и приятный бариста
Дмитрий .
Совсем не понравилось
Поменяйте баристу, кофе пить невозможно.
Авигаль Мих
В восторге
Мини кофейня (на вынос), но очень милая !
Екатерина В
В восторге
Очень понравилось сливочное пиво, обязательно вернусь еще раз за ним 🫶🏽 Места правда очень мало, название оправдывает себя)
Нуржан Турсынали
Атмосфера просто бомба 💣😍😍😍😍всем советую. Сливочное пиво 🍺 хороший
Dimitriy Prime
В восторге
Очень атмосферное место с прекрасным приветливым персоналом и вкусными интересными напитками. Жаль только, что очень мало места, очень надеюсь, что вы вырастите в полноценное кафе со столиками и можно будет поесть и насладиться прекрасной атмосферой! 🥰🫶🏻 5 очков «Чулану под лестницей»!
Гаврил Кондаков
В восторге
Стоило того что бы проехать +6к км )
ДФ
Дима Фролов
Вкуснооооо
Н
Нина
Было средне
Очень маленький чулан))) очень большая очередь, напитки на вынос
DZ
Danila Zhabin
В восторге
Очень вкусно и атмосферно. То, что мало места - не беда - это же все таки чулан
Ирина Клушина
Ожидала большего(
АЦ
Алексей Цыбин
В восторге
Отличное место. Бываю там чуть ли не каждые выходные. Вкусные напитки приятная атмосфера и викторины по нашей любимой вселенной
Таня Ромашкина
Не понравилось
Увидела классные фотографии в инсте, шла туда специально, думала классное место атмосферное и тд. В итоге это крошечное пространство, где даже не развернуться. Сесть негде, только кофе с собой, из еды не свежие круассаны и чизкейки, вот вид у них прям очень не очень. Полное разочарование. А хотелось, волшебства, эх…
МГ
Миэмис Группа 2
В восторге
Очень вкусный кофе и интересные вопросы!
Андрей Ш
В восторге
Выпил кофе под свой жёлтый факультет.