Теплый салат из хрустящих баклажанов, с сочными томатами и ростками подсолнуха, заправленный дрессингом пармезана. Украшается кунжутом кимчи и соленым лимоном
Домашняя картофельная лепёшка, собственной выпечки, с нежным трюфельный крем, с добавлением грибов (белые и шампиньоны) перед подачей посыпается сыром грана, украшается свежей петрушкой
Жареное в панировке бедро цыпленка, подаётся с салатом романо, заправленным дрессингом пармезан и соусом аква-пацца на основе белого вина, сливочного масла, рыбного бульона и каперсов. Посыпается тёртым сыром грано и поливается ароматным зеленым маслом
Чечевичный суп на бульоне из молодого ягнёнка с запечённым перцем рамиро, предварительно обожжённым картофелем и пастой из зелёных трав (эстрагона, фенхеля, кинзы и петрушки). Украшается мелко резаной зеленью
Домашние спагетти собственного изготовления с нежными телячьими щёчками. При подаче добавляется ароматное зелёное масло, свежий лук-резанец и тертый пармезан, грана падано
Домашняя картофельная лепёшка, собственной выпечки, с нежным трюфельный крем, с добавлением грибов (белые и шампиньоны) перед подачей посыпается сыром грана, украшается свежей петрушкой
Теплый салат из хрустящих баклажанов, с сочными томатами и ростками подсолнуха, заправленный дрессингом пармезана. Украшается кунжутом кимчи и соленым лимоном
Домашние спагетти собственного изготовления с нежными телячьими щёчками. При подаче добавляется ароматное зелёное масло, свежий лук-резанец и тертый пармезан, грана падано
Жареное в панировке бедро цыпленка, подаётся с салатом романо, заправленным дрессингом пармезан и соусом аква-пацца на основе белого вина, сливочного масла, рыбного бульона и каперсов. Посыпается тёртым сыром грано и поливается ароматным зеленым маслом
Чечевичный суп на бульоне из молодого ягнёнка с запечённым перцем рамиро, предварительно обожжённым картофелем и пастой из зелёных трав (эстрагона, фенхеля, кинзы и петрушки). Украшается мелко резаной зеленью