За обе щеки
Кулинария
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ПС
Пётр Смирнов
Спасибо огромное сотруднику, Артему за хороший сделанный кофе Лате! Рекомендую
ТА
Татьяна Архипова
Добрый день ! Все , очень нравиться , еда всегда свежая и вкусная , доступные цены ) всегда доброжелательные сотрудники !) ТЦ Калужский , ваш постоянный клиент !) Была бы рада вашим акциями !!!
КТ
Ксения Терещенко
Хошее место, удобно брать комбо на работу. И первое и второе, если нужно и третье - не всегда время есть на полноценную готовку, очень спасает
ГД
Гульжамила Джолдошова
За обе щеки! Я могу с уверенностью сказать, что нашла свою любимую кухню, максимально приближенную к домашней! Это просто кайф, какие здесь вкусные блюда, всегда свежие, аппетитные и полезные, и за вполне доступные цены! И у них просто изумительный кофе, вкус настоящей арабики, я нигде в этом районе не пила такой вкусный капучино)) И еще обожаю их лимонады, уже столько разных вкусов перепробовала и понимаю что они все прекрасны! И теперь с такой вкусной и полезной точкой под боком у меня отпала необходимость готовить самой, тренер одобряет все что видит на моих фото😁Одним словом, я одобряю, ребята действительно заморочились и сделали по настоящему крутой проект, экологичный и доступный по цене 😍👏🫶🏻
Толя Тольяныч
Отличное место для тех у кого не так много времени на обед. Пришел, забрал еду и поел. А можно и на месте поесть. И приборы выдадут и микроволновка рядом. Горячие напитки по доступным ценам. Рад, что открыл для себя это место.
Виктория Пичуева
Девушка которая работала 27 мая просто чудо, клиентоориентированная и добрая! Спасибо, будем ещё заходить )
КЧ
Ким Чын
Кофейня офигенная! Готовят самый вкусный кофе только тут, цены приемлемые обслуживание на высоте! Всем советую!
ИТ
Илья Тырин
Кофейня оставила приятное впечатление: уютная атмосфера, вкусный кофе и свежая выпечка. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Цены немного выше среднего, но качество оправдывает
РН
Рустам Ниязов
Еда вкусная, персанолперсонал доброжеиьы,доброжелательный,все реомендую посетить данное заведение
МХ
Мария Хохлова
Замечательное место! Очень вкусный кофе, карамельный латте, просто пушка!!! Приду сюда ещё)
Александр Дудник
Очень хорошее кафе сотрудники кафе приятны в общении вкусно делают кофе рекомендую зайти и попробовать их кофе
Вероника Макарова
Приходила в это место не один раз и всегда обслуживание отличное особенно Мария всегда поможет с выбором продукции кофе отличное, еда вкусная
Айнура Маликова
Тема, молодец!Отличное, вежливое обслуживание клиентов всегда!!!
VA
Verber Alexandra
Прекрасный вежливый сотрудник) всегда делает вкусный кофе. Также в кофейне вкусная еда
Надя Ким
И кофе и еда очень вкусные, очень большой ассортимент и того, и другого, каждый найдет себе блюдо и напиток по вкусу. Цены самые низкие из всего ТЦ, персонал дружелюбный, вежливый и компетентный, сама зона очень удобная: есть столики, микроволновки, приборы. Попробовала все кофейни этого ТЦ, свой выбор уверенно отдаю этой. Ставлю 5+⭐️
15 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы по достоинству оценили наш ассортимент, доступные цены и уровень сервиса. Отдельно с…
ВХ
Виктория Худякова
Благодврю Марию за очень вкусный латте Учла все мои пожелания
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мария — действительно наш профессионал, и мы рады, что она приготовила для вас…
ОП
Оля Полухина
Великолепный персонал, супер вкусное кофе и еда, быстрое обслуживание.спасибо ❤️
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
ЕЕ
Екатерина Е
Прекрасное место, вкусное питание,добрые сотрудники. Цена ниже,чем в другом месте,а качество еды намного лучше . Кофе делают быстро,а самое главное то,что оно не горчит
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наша еда, кофе и доброжелательный персонал…
ЕЕ
Екатерина Е
Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ПН
Павел Нестеров
Вкусная еда, приветливое обслуживание, чисто и аккуратно, мне все понравилось!
Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
НМ
Никита Макаров
Кофе вкусное, за обе щеки работают хорошо
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам))
Алексей Игнатюк
Как всегда вкусно, и очень отзывчивые сотрудники особенно Маша
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
Антон Хохлов
посетил это место и остался очень рад. Вкусный кофе, вежливый персонал, еда вкусная! Прийду сюда еще!❤️
Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Никита Рожков
Прекрасный персонал, вкусная еда ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы стараемся))
тx
трип x3k
Заведение просто супер рекомендую всем персонал вежливый очень вкусно готовят очень понравилось салаты и Ланет в заведении очень приятная обстановка в общем рекомендую рекомендую
ЕИ
Евгений Игнатьев
Отличное место, где персонал поможет в выборе и все подскажет
АЕ
Андрей Елсуков
Все круто. Вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Тимур Шаров
Еда вкусная, все чётко и быстро. Кофе шикарный. Цены относительно не большие, за такую еду, комбо обеды и завтрзавтраки просто пушка
ET
Eqlat0s TV
Лучшая точка и лучшая еда. Особенно бариста Мария.
b
bXphXmXt6*3
часто захожу на комбо-завтрак, очень выгодно. вкусный кофе. отдельное спасибо бариста Элине
Мария Семина
минимальные цена, а качество еды на высоте🔥 разнообразный авторский кофе радует каждый сезон❤️
Ирина Кошина
лучшее местечко в тц! можно вкусно покушать и насладиться кофе с утра) уже постоянная гостья👍!
МВ
Михаил В.
кофе на высоте, сотрудники доброжелательные, всегда есть разные акции и скидки, что не может не радовать. захожу каждый день👍👍👍
si
sofa ivanyan
лучшая кофейня с вкусной едой, рисовая каша с бананом - лучшее, что случалось со мной 🤌🏽 администратор душка, за кофе только к ней!
Анастасия Лебедева
всегда захожу за комбо-завтраком или обедом, очень выгодно и вкусно! кофе замечательный, рекомендую. обслуживание на высоте
ЕФ
Евгения Федотова
Хотела бы поставить все 100 звёзд,но максимум 5( Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!безумно вкусный латте лимонный тарт из меню "Осенние напитки".Мне его приготовила бариста Адель.Хочу ещё её выделить за то,что она подсказала мне в моих самых наверное глупых вопросах 🤣🤣,не стала отвечать с сарказмом и всё чётно и по полочкам объяснила.Скидки после 17:00 -50% просто пушка💥💥💥Буду заходить чаще
МГ
Маргарита Гаева
Аделя прекрасный администратор, профессионал своего дела!! Сделала очень вкусный кофе, спасибо!!!
А А
Классное местечко с разнообразным ассортиментом еды по демократическим ценам 👍🏻 Очень выгодно брать комбо обеды Персонала приятный всегда встречают с улыбкой За обе щеки это находка
Ип
Илья попов
Прекрасное место, вкусный кофе, хорошая еда, приятный персонал
Благодарим за высокую оценку. Будем радовать вас и дальше 😊
ДП
Дмитрий Подорожняк
Всё вкусно очень , всё понравилось
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕН
Елена Никулина
КаК всегда вкусно, и очень отзывчивые сотрудники ❤️
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КШ
Кирилл Шанбахер
Отличное место, всем рекомендую, был во всех кофейнях ТЦ, остановился на «ЗаОбеЩеки». Самый вкусный кофе, самый внимательный персонал. Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! 😊
ИШ
Илья Шарапов
Самая вкусная еда только здесь , название себя оправдало , за обе щеки только так Мария лучший сотрудник этого заведения!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда и обслуживание. Будем ждать вас снова у нас в гостях! 😊
НГ
Настя Гаджиева
Замечательно место, всегда тут кушаю!😍
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
VF
Viktor Fedorov
В целом, мне нравится это заведение. Есть разнообразие блюд. Но вчера купил Том Ям и он оказался просто отвратительным, хотя стоит значительно дороже других супов. По какой-то причине в нем вообще отсутствовал рис, хотя на этикетке явно указано что "с рисом".
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о нашем заведении. Мы рады, что вам понравилось наше разнообра…
Джамиля Азизова
Приятная Девочка по имени Злата Вежливая,расскажет что с чем едят Чисто и аккуратно и конечно же вкусно 👌🌸🌸🌸
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КС
Кристина Смирнова
Еда и кофе вкусные, территория чистая, попалась дружелюбная и отзывчивая девушка Злата, помогла с выбором напитка, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое, приду еще раз обязательно, заведение понравилось!
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
вкусные сезонные напитки карибский лимонад вкуснятина хорошая точка в тц калужский
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 😊
XB
Xenia Berdnikova
Классное местечко со вкусной едой, очень удобно приходить и покупать еду на обед 👍🏽 Очень круто, что на каждую порцию рассчитаны КБЖУ🔥🔥🔥
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Оксана Юрьевна
Едим тут уже год ☺️ Все прекрасно и вкусно 🤤 Спасибо персоналу за отличный кофе
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться для вас 😊