Лк бьюти
ЕТ
Екатерина Турченко
Прекрасный сервис Подобрали персональный уход ❤️
Элина Сазонова
Была на процедуре «микротоки» у Лии уже дважды.Долго не могла найти специалиста который так ответственно и с интересом к моему запросу подойдет к делу.Чувствуется индивидуальный подход.Атмосфера на процедуре очень дружелюбная,под чуткими руками Лии расслабляешься и забываешь о рабочих проблемах.Буду и дальше посещать.Однозначно рекомендую.
АХ
Агуник Ханахян
Вчера была на процедуре микротоки у специалиста Лии,все просто на высшем уровне,все свои действия тчательно объясняет,дает дельные советы по уходу,очень приятное обращение к посетителям. Процедуру провела очень профессионально,ходила до этого к другим специалистам,но именно к Лии хочется возвращаться! Планирую пройти полный курс и рассматриваю уже другие процедуры именно у нее!
ED
E D
Лия прекрасный косметолог❤️ результат после чистки лица шикарный!!!!! От души рекомендую!!!!
ИС
Ирина Савельева
Чудесный косметолог! Однозначно рекомендую 🌺
Julia St
Массаж лица очень понравился! Я прошла курс из 5 сеансов - заметно подтянулся овал лица и кожа стала более упругая, тон более свежий, ровный. Так же хочу отметить атмосферу: релакс-музыка, тёплый плед, всё располагает к отдыху, я даже уснула! С удовольствием приду ещё и буду рекомендовать знакомым😊
YD
Yuliya Danilina
Курс микротоков даёт свои плоды! Сразу мгновенно ушла отёчность, а потом и вовсе ушли мимические морщинки, лицо увлажнённое, лоснится☺️ Даже подруга заметила результат и расспрашивала про процедуру) Лия - профи в своём деле! Хочу ещё отметить удобное расположение - всего 2 минуты от метро Киевская, при этом адекватные цены😉 Рекомендую!
Кристина Колтомова
Спасибо за профессионализм и внимание к каждой мелочи! Расслабляющая атмосфера располагает к отдыху. Делала массаж с уходом Gigi, очень довольна визитом, рекомендую!
ВП
Варвара П
Лия, благодарю Вас за оказанную процедуру по чистке лица и за то, что делаете профессионально и с душой!) Получила огромное удовольствие от Вашего сервиса, начиная с момента записи и до окончания процедуры. Приятно, что сразу дали с собой рекомендации по домашнему уходу для закрепления результата от процедуры. Про всё подробно рассказали и ответили на все вопросы. Мне было не больно, всё максимально деликатно, стерильно! А главное, лицо «задышало»😍, воспаления уменьшились, чёрных точек и миллиумов больше нет!
Ксения Карибская
Делала чистку и пилинг уже 3 раз у доктора и теперь буду посещать только Лию, очень внимательная, аккаратная и педантичная работа. Кожа сияет 🥰😍
СЮ
Сергей Юров
Отличный специалист, буду к нему ходить Рекомендую.
EF
Ekaterina Fevraleva
Очень нравится у Лии! Всегда подскажет по поводу ухода и ответит на все вопросы. Сейчас делаю курс микротоков и уже после пары процедур вижу, как сходят отеки 😍
ЛК
Людмила Князева
Все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедур! Мастер очень внимательная, тактичная, интересный собеседник. Уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций). Я делала несколько процедур: массаж лица скребками Гуаша, Фарфоровая куколка, а маску для лица Лия мне сделала в подарок!) Уходовые средства очень качественные, после первой процедуры заметны улучшения: посвежела, помолодела. Теперь только к ней. Очень рекомендую!!!
АЦ
Арюна Цыренова
Лия, спасибо тебе за моё свеженькое личико :) я сию снаружи и изнутри теперь тоже, потому что очень рада результату) Также хочется отметить, что когда ты проговаривала каждый степ, это еще больше внушило доверия к тебе как к профессионалу) и отдельное спасибо за подобранный уход ;) Уверена, что теперь буду ходить только к тебе)
Алена Варникова
Подобрала мне средства для ухода , пользуюсь и заказываю там же, уверена, что продукт 100% оригинал, что в наше время очень важно
Алена В
Мастер порадовала радушным приемом и качественно проверенной процедурой.
IM
Ilnara M
Салон с потрясающей атмосферой, где все продумано до деталей. Сердце города, приятный кабинет, интерьер и аромат. Но особенно хочется отметить подход доктора Лии: профессионально, заботливо, красиво. Я приходила с запросом на лечение акне, думала, что понадобится чистка, но мне предложили более мягкое воздействие через легкий пилинг и подобрали профессиональный домашний уход. Самое крутое это, конечно, эффект: лицо засияло и почувствовалась лёгкость кожи. А массаж лица такой, что я потом не шла, а летела. В общем, очень очень 💔
Лена Басулина
Мне очень нравится дни, когда я прихожу к Лие на массаж лица. Открыла для себя новый вид удовольствия и заботы о своей коже.
ЮИ
Юлия Ильченко
Замечательный мастер с « умными» руками. Массаж лица восхитительный. Эффект виден практически сразу. Даже после трудного рабочего дня лицо выглядит свежим, кожа в хорошем тургоре. Спасибо, Лия, за твое волшебство, приятную атмосферу и хорошее настроение!
Евгения Синицкая
Лия, замечательный мастер !!! В кабинете очень атмосферно и располагает к отдыху. Потрясающие нежные руки профессионала , сотворила мне чудо и омолодила )) результат сразу виден и ощущается лицом. Огромное спасибо 🌹
ЛМ
Лилия Мевлиханова
Сегодня посетила чудесного мастера своего дела. Косметолог Лия, очень внимательная, аккуратная, отзывчивая девушка, атмосфера в кабинете приятно располагает, с первой минуты общения ❤️ Обязательно вернусь по возможности в ваши руки ☺️
ЛШ
Луиза Шарибжанова
Отличный косметолог с легкой рукой! Все безболезненно и комфортно. Результат виден сразу после первой же процедуры. Поры чистые. Через пару дней Лия поинтересовалась моим самочувствием, дала рекомендации. Я теперь определенно буду постоянным клиентом
VG
Valeriya Golodyaeva
Я еду специально к Лие на 3d массаж лица - восхитительная процедура. У Лии золотые руки, она - профессионал и фанатик своего дела: разбирается во всех мелочах так, что с легкостью все объяснит. Немаловажно, что с ней очень комфортно и в каждой детали чувствуются внимание и забота. Эффект от массажа с уходом - блестящий! Кожа светится. Подругам Лию советую и дарю сертификаты на походы к ней)
Анастасия Владимирова
Я очень довольна посещением косметолога Кусакины Лии. Она провела консультацию , объяснила отчего мое лицо выглядит усталым и как можно поправить ситуацию. Сделали 3D массаж. И вот ,спустя буквально полтора часа, мое лицо преобразилось) Как будто помолодела лет на пять. Лицо наполнилось объемами именно в тех местах , где их не хватало. После Лия дала рекомендации как сохранить эту красоту подольше☝️ Мне очень понравилось эстетическое видение Кусакиной Лии. Однозначно буду рекомендовать ее своим знакомым.