Stretch Today
Студия растяжки
12+.
Записаться онлайн
Алиса Иванова
Девочки, рекомендую от всей души♥️ Качество тела и состояние здоровья изменились уже после месяца регулярных тренировок✨ Моя походка и спина после беременности оставляли желать лучшего, но в студии я попробовала разные направления и тренеров (особенно тренеры Татьяна и Рада в самое сердечко), мое самочувствие и внутреннее ощущение себя преобразились вместе с телом😻 Чистота, уют, забота персонала, сервис, всё на высшем уровне❤️🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Алиса! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
Анастасия Шатохина
Замечательная студия)Хожу уже больше двух месяцев)Результаты растяжки поражают, состояние и качество тела прекрасное)Тренеры и администраторы красивые, спортивные и замечательные девушки)Все в сердечко 🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
Алёна Кит
хорошее место, занимаюсь на растяжке "здоровая спина" более чем полгода, всем советую ходить заниматься здоровьем, удобное время после работы и транспорт до метро через дорогу
24 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день 🤗 Благодарим за высокую оценку и приятные слова. ❤️ Мы очень гордимся Вашей рег…
ЛТ
Любовь Токарева
Мне нравится. Стильная и чистая студия. Атмосфера и упражнения на занятиях у тренера Елены отличные. Хожу 2 месяц, чаще на занятие по здоровой спине и классической растяжке. Заметила как улучшилась осанка с учетом сидячей работы - то что нужно, чувствую себя намного лучше. Администраторы приветливые, всегда подскажут, и помогут. Рекомендую)
10 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день 🤗 Мы очень рады Вашим улучшениям самочувствия и осанки от занятия «Здоровая сп…
Татьяна Кривенкова
Хожу в студию несколько месяцев на тренировку здоровая спина, очень довольна результатом, перестала горбиться, прошли головные боли. Студия чистая, камерная и очень уютная.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку!Приходите ещё 💛
EP
Ekaterina Platonova
Стильный ремонт, приятно глазу Очень чисто, есть все для гигиены в уборной, на входе вкусный чай и конфеты Хожу на подкачку и про-ягодицы, результат на глаза, подтянулась фигура, на весах уже минус 3кг
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
СП
Светлана Петрова
Всё на высшем уровне ☝️ Тепло и уют чувствуется сразу, как переступаешь порог Студии. Чисто и светло. (Белые носочки остаются белыми, что для меня аллергика - очень важно) Цены демократичные и удобное месторасположение ✅ Отдельный поклон тренеру - Леночке, за мою здоровую спинку ❤️ 😉 👏 ТАК ДЕРЖАТЬ - успехов и процветания, увидимся на тренировке 😉
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за оценку студии и тренера Елены 😉 Увидимся на занятиях ❤️
Виктория Матвеева
Отличная студия растяжки! Хожу туда с открытия и вижу свои достойные результаты. Директор студии очень внимательно относится к пожеланием гостей и всегда Рада внедрять новые идеи! Очень приятно, что такая студия открылась рядом с домом! Вы - мои проводники к отличной фигуре
9 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЖ
Денис Журавлев
Попали сюда случайно, увидел рекламу в вк, скинул супруге,она сходила один раз и влюбилась. Очень нравится, ходит уже год. Небольшой зал со свежим ремонтом, максимум 10 человек на занятии. Преподаватели хорошие, свое дело знают. Кто-то упор делает на силовые, кто-то на растяжку, кто-то на хореографию. Цены норм, довольно уютное место, к тому же рядом с нами, после занятий встречаю ее и идем домой
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим, что выбрали нас 💛
Юрий Кривенков
Ходит жена сюда на растяжку несколько раз в неделю, очень хорошо отзывается о студии и тренере Елене. После занятий приходит домой спокойная и умиротворенная. Рекомендую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите на сплит-тренировки совместно с ж…
Сергей Матвеев
Приятное и атмосферное место. Жена пригласила на совместную тренировку, понравилось, ходим вместе или на персоналки - вижу как результат в растяжке, так и улучшение самочувствия. Дружелюбные администраторы, отдельная благодарность тренеру Веронике за профессиональный и душевный подход к делу. Точно рекомендосьон
7 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите с женой…
Елена Муратова
Хожу к Веронике на гамаки, осанка стала лучше, спина перестала болеть от сидячей работы. Студия красивая, светлая, всегда чисто, приветливые администраторы ☺️
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Анастасия Матвеева
Стильная студия, новый свежий ремонт, очень чисто и уютно 🤗 Всегда есть вода, чай. Приятные администраторы и очень внимательные девочки тренеры. Очень нравится занятия по растяжке, йоге и здоровой спине ❤️☺️
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Елена Сидорова
Очень аккуратная студия. Всегда есть вода, чай, вкусняшки) Разнообразные тренера, каждый найдет себе того самого тренера. Зал чистый, хороший спортивный инвентарь. Есть телеграмм канал и инста
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!