Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
Ксения Апанасенко
Зал — Супер, немного маловат, но в целом очень приятный, чистый, красивый зал для групповых занятий, все тренажеры очень удобные. Раздевалка приятная. Есть хамам общий
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ВИ
Вероника Иванова
Спасибо за классный фитнес. Жизнь реально меняется, когда тренируешься в таком месте. Всё премиально, но по очень доступной цене.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Игорь Кудряшов
кароч фитнес тема, залы здоровые вентиляция пашет железа валом очереди редкость все очень цивильно сделано для обычных людей.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Леонид Широков
Оформил карту онлайн. Внутри полноценный премиум уровень. Оборудование новое, интерьер стильный, раздевалки максимально комфортные для всех посетителей клуба.
20 марта 2026, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Фирсова
Пользуюсь приложением для отслеживания тренировок. Очень удобно.Клуб современный,за оборудованием следят,всё работает идеально и без поломок.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Магомед Мухтаров
Впервые в жизни нашёл зал, где мне действительно комфортно. Атмосфера очень дружелюбная, ремонт современный , всё очень чисто и красиво.
17 марта 2026, официальный ответ
Селин Шульгина
Купила подписку онлайн за пять сек, но в залах чистота, что ремонт свежий зеркала крутые, а буду ходить постоянно
28 февраля 2026, официальный ответ
Александр В
В основном занимаюсь сам на популярном оборудовании, а бывает пробую новый тренажер. Дежурный тренер всегд на месте, он мне и показывает иногда как пользоваться новыми тренажерами. В целом мне все нравится.
1 февраля 2026, официальный ответ
Михаил Воронов
Я хожу чисто в тренажер, и занимаюсь один, так как знаю что мне нужно. Хочу отметить что здесь удобные и качественные тренажеры.
1 февраля 2026, официальный ответ
Марат Ф
Хожу сюда больше полу года, настолько привык к этому месту, что уже стал приходить чаще трех раз в неделю))))
Виктор Г.
Самое главное что сюда ходит адекватный контингент. Среди хороших людей и заниматься приятно. Тут есть все необходимое для трень.
Шура Саша
Я искала фитнес-клуб со спа-зоной недалеко от моего дома, и наконец-то нашла. Здесь есть все мои любимые направления по групповым тренировкам.
Олеся Саакова
Решили с подругой худеть к лету) Спирит нам в этом помогает. Тут даже без персоналок можно у дежурного тренера спросить совет.
Сергей О
Здесь отличный зал. конечно после 6 вечера народ набегает, но при этом не тесно, так как просторно. Самых популярных тренажеров тут по несколько штук, поэтому не приходится ждать очередь.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Действительно, в пиковые часы посетителей может быть больше…
МЛ
Михаил Л
Здесь работает вежливые и внимательные сотрудники) Всегда когда возникают какие-то траблы или моменты, помогают разобраться.
Наталья Савченко
Занималась поначалу с тренером, сейчас уже самостоятельно. Программа меня устраивает, пока менять её не планирую. Результаты от занятий видны невооружëнным взглядом.
Константин Маркин
Часто проводят акции, например вот привел друга недавно, мне за это начислили 1000 рублей на мой аккаунт.
И Кар
Клуб расположен в торговом центре, это просто топ. Я позанимаюсь спортом, и потом всегда гуляю по магазинам.
Гоша Поляков
Мне особо много не нужно, пользуюсь базовыми тренажерами в основном. Но тут прям хороший выбор инвентаря.
Александра Степанова
Первый раз пришла на тест-драйв, чтобы понять подходит ли мне зал. Потом под конец взяла уже абонемент, так как там все круто.
Карина З
Для групповых тренировок есть отдельный огромный зал, со всем спортивным инвентарем. Хожу на спирит йогу, разгружаюсь после работы.
ГК
Геннадий Клещев
Приличный фитнес клуб. Интерьер и свещение комфортное. Тренажёры работают как надо. В душевых чисто. Даже в часы пик можно найти свободный угол.
ВЩ
Владимир Щетинин
Тренажёры удобно расположены, есть зонирование по типам нагрузки. Просторно, не душно. В самые самые загруженные часы и дни бывает приходится подождать когда освободится нужный тренажер, но такое бывает не часто. Стоимость абонимента адекватная, коммуникация с персоналом оставляет положительное впечатление, очень коммуникабельные и вежливые админы и тренера
НУ
Надежда Устинова
Хожу после работы на групповые тренировки. Мне нравится такой формат занятий, инструктор грамотный, следит за техникой выполнения. В зале поддерживают порядок и чистота. Раздевалки, шкафчики, все необходимое оборудовано хорошо.
Ольга Норец
Для утренних тренировок место отлично подходит, когда еще мало народу. Все тренажеры в рабочем состоянии, инвентарь на местах ничего не раскидано по залу. Помещение проветривается хорошо. Персонал вежливый, не навязывают услуги.
ИЗ
Инна Золотая
Хожу месяц, все супер. Сотрудники вежливые, расскажут все и ответят на вопросы. Тренажёры современные, хорошо обслуживаются. Хороший зал
Алексей Верченко
Все ок. Инвентарь в нормальном состоянии, регулярная уборка, что немаловажно для такого приличного потока клиентов. Вечером людей много, но мне не мешает. Кому некомфортно, можно выбрать другое время, часы работа зала позволяют настроить удобный график посещения почти каждому.
Карина Коршунова
За такую цену приличный зал, плюс находится рядом с домом. Атмосфера хорошая, никто не мешает заниматься. Много тренажеров, очередей к ним нет даже в загруженное время. В целом всё устраивает.
ЛР
Леонид Ржавский
Удобный для меня график работы, тк работаю до поздна, успеваю заехать на тренировку, к этому времени людей уже немного. Заниматься комфортно. В зале не душно, кондиционеры справляются. Если попасть в час пик к некоторым тренажерам приходится подождать свою очередь, но некритично.
ЛА
Людмила Азовкина
Хорошее место. Просторно, современные тренажеры, все исправны. Персонал вежливый. Раздевалки чистые и комфортные.
Анна Крылова
Милейший персонал, вежливые, приветливые. Групповые тренировки проводятся по расписанию, план составлен удобно для многих работающих людей
Анжелика Королькова
Грамотные тренера, современный зал, много групповых направлений для людей с разной подготовкой. Хороший полноценный фитнесс по доступным ценам
Эдуард Евниев
Нравится этот клуб, тренажеры новые, обстановка приятная глазу, освещение комфортное, вентиляция кондеры все предусмотрено. Соотношение цен и качества по моему отличное
ЯН
Яна Непримерова
Зал оборудованный всем необходимым и даже чуть больше) Если учесть стоимость абонимента и количество доступных опций, то это шикарные условия. Тут все тренажеры обслуживаются, нет грязи и персонал общается уважительно, есть разные групповые на выбор. Я довольна!
КМ
Кирилл Мошковский
Хожу три месяца, очень нравится атмосфера, чистота, качественные тренажеры, персонал отзывчивый. Тренироваться комфортно, освещение не слишком яркое но и не темно, температура оптимальная, музыка не мешает
Олеся Кузнецова
Можно заниматься самому или ходить на групповые тренировки. Групповые очень классные, люблю после работы посещать, во первых большой выбор направлений, во вторых инструкторы грамотные, показывают упражнения, контролируют и корректируют исполнение. Советую
Софа Евлаева
Привел жену, теперь тренируемся вдвоем. Занятия стали нашим общим увлечением. И польза, и совместное время, что очень ценно для нас. Вот такой спортивный досуг.
АX
Амалия X
С подругой решила записаться. Теперь тренировки - наше маленькое приключение . Улыбаемся, общаемся и занимаемся . Даже результат лучше, когда есть с кем делить процесс ✨
ДА
Диана Андреевна
Видеть результат в зеркале - лучшая мотивация. Уже минус несколько килограммов. Это вдохновляет продолжать и не сдаваться, даже когда трудно, а в первое время, трудно бывает регулярно.
ОГ
Оксана Гусева
Внимательно читайте договор, подписывая. Администраторы не предупреждают, что продление абонемента происходит автоматически без всякого на то предупреждения и согласования с вами. То есть у вас закончился, как вы думали, абонемент, и вы просто перестали ходить, но с карты благополучно списываются деньги дальше.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Условия по абонементу, а также условия расторжения/отказа от подписки указаны в Оферте…
Анна Рогачева
Очень понравился фитнес-клуб Большой выбор тренажеров Хороший хаммам Большой плюс рабтает круглосуточно
АХ
Асадула Халитов
Зал очень удобный есть все условия и персонал добрый отзывчивый помогает если возникли трудности самое удобное рядом с домом спасибо персоналу особенно
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ЕВ
Евгений Вачейшвили
Отличный клуб. Хожу туда уже полтора года, один и с друзьями по гостевому. Всегда парюсь в хаммаме, хожу на групповые, но чаще качаюсь. Все есть для тренировок.
16 апреля 2025, официальный ответ
kk
ksyusha khotemskaya
Отличный фитнес клуб, относительно недорогой, удобная программа лояльности(можно копить бонусы за тренировки и тратить их на абонемент). Очень выгодно получается! Зале всегда работает кондиционер. Раздевалки всегда чистые. Хаммам и сауна - отдельная любовь !🩷
Julia Y
Понравился клуб, интересно, но в этом клубе сауна общая!!! В отличии от большинства Спирит-клубов. Но я не взяла купальник 😃, поэтому воспользоваться не вышло и чуть не зашла в мужскую раздевалку, она прямо сразу раздваивается определить можно только по значкам при входе. Классная соляная стена 🔥 красотище! На групповых понравился тренер, который очень здорово объяснял упражнения, поставила ему 5 баллов, он же был на видео виртуальных групповых HIIT. К сожалению забыла фамилию. Зал хороший не маленький, удобно что в помещении ТЦ, там же сразу есть кафешки и Ашан. Оооочень удобно купить воду или перекусить после тренировки
ЕЧ
Евгений Чкалин
Когда-нибудь тут починят все беговые дорожки и можно будет сделать кардио, не ожидая в очереди. И тогда я смогу с чистой совестью поставить 5 за цену-качество
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили этот момент, передали информацию в департамент. Вы можете уточни…
Елена Полещук
21 января, 19:20-19:35 руководителя клуба прошу посмотреть камеры и разобраться с бестактным поведением вашего старшего администратора Ники. После её поведения идти в клуб нет никакого желания, перебивает, оскорбляет, всё на записи и камерах, если вам важны клиенты разберитесь и отзвонитесь!
А.
Анастасия .
Рекомендую воспользоваться гостевым визитом. Это бесплатно, а понимание что за зал и что за люди и обстановка внутри можно получить за одну тренировку. После уже решить, брать абон или нет.
1 октября 2025, официальный ответ
Вася .
Красивое тело это просто, а с такими ценами еще и доступно. Занимаюсь с удовольствием, условия нравятся, отношение тоже. Перешла с 2 раз в неделю на 3)
28 сентября 2025, официальный ответ
Айгиза Баймурзина
Даже мимо хожу, а мышцы вибрировать начинают, вот что значит подсесть на спорт. Фитнес-клуб прям рядом с домом, так что занимаюсь постоянно и помногу. За несколько месяцев тело привыкло и уже само требует нагрузок!
28 сентября 2025, официальный ответ