Olesya Kartashova studio
Ателье
Самира
В ателье все сделали хорошо и быстро, поэтому претензий к работе не возникло. Приносила юбку, в которой швея починила молнию, а еще было платье, из которого мастер сделала юбку, то есть перешила изделие. Результатом работ осталась довольна!
Томила
Относила на ремонт и подгонку брюк, мне понравилось. Я оценила вежливость, профессионализм и оперативность сотрудников.
Андрей
Мне нужно было подшить костюм по фигуре. В итоге, все было сделано замечательно, в срок, буквально за два-три дня, и качественно. Все мастера просто молодцы!
Айдар
Обращался по поводу подшива штанов и мне понравилось, что мастера все качественно выполнили. Ателье выбрал в интернете по месторасположению, удобно, что организация находится близко к моему дому.
Людмила
Я обратилась для того, чтобы сшить юбку по своему запросу, и меня все устроило! У меня нет вопросов к организации и пошиву изделия. Отмечу, что нашла ателье в интернете, пришла и осталась довольна обслуживанием. Сотрудники провели две или три примерки и достаточно быстро сшили юбку, даже чуть раньше оговоренных сроков.
Олеся Карташова
Ателье специализируется в основном на заказах по пошиву одежды различной сложности. Для визита необходимо предварительно записаться