Brilliance
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ФФ
Филин Филин
Отличная гостиница, чисто, комфортно. Прожили с девушкой в ней ни один день никаких проблем не возникало, магазин, аптеки близко! Метро очень рядом, небольшая 7 - 10 минутная прогулка по дворам и вы у входа)
Николай Сиянский
Останавливался на 1 ночь! Хорошее обслуживание, хороший отель!
Екатерина Даниленко
Спасибо! Нам понравилось! Радом огромный супермаркет, на цоколе типа Китайка с вещами на любой случай. До ТЦ Коламбус ( где комната А4) пешком через район легко ходили, минут 15. Метро там же. Рядом еще пруды, парк, много других магазинов. А напротив крыльца БАССЕЙН «Волна»)) были мало дней, некогда было сходить. Еще попали на временное отключение горячей воды. Выдали ванночку для ребенка 🩵 очень выручила. Я мылась холодной, после жарких дней самое то 😎 дискомфорта не было. Номер просторный, кровать большая досталась ! Ночью как то было шумно, но это все таки общественное место, люди приезжают часто переночевать, не местные, отмечают, веселятся. К этому нужно проще относиться. Дети мои спали и это самое главное 😆
Анастасия Лобова
Если планируете заселяться в отель, обратите внимание на сумму, списанную в вашего счета. В нашем случае списали на 1К руб. больше. Сумма небольшая, но, как говорится, с миру по нитке :) Очень долго возвращали деньги (более недели), якобы разбирались, но извинения так и не принесли. В самом номере чисто, претензий нет.
Lili Lo
Неплохой отель, чисто, спокойно. Плохо работает вентиляция, в ванной местами плесень на потолке видна.
RA
R A
Самый не компетентный менеджер из когда либо мной встречаемых. По телефону отказывается говорить, приходилось переписываться по ватсап, в итоге мои вопросы игнорируются, клиентоориентированность на нуле ! Ответы на вопросы не получены ! Отвратительный сервис ! Как можно догадаться, ни о чем договориться не удалось ! Скорее всего к лучшему, если такой менеджер встречает тебя при контакте с отелем, скорее всего и в самом отеле все грустно, разве что кроме ремонта, судя по фото. Если руководство заинтересуется, с удовольствием предоставлю скриншоты из переписки !!!
Василий Ларионов
Этот секрет. Cosmos otel лучше видовой и цена доступнее
Only Kc
Отличный отель, чисто уютно, прекрасный сервис )) очень довольна отдыхом, рекомендую 👍