Долина Цветов
3.7
Вакансии
3.7
Vika Igumnova
Не первый раз покупаю тут цветы. Да, выбор небольшой, но цветы всегда свежие, крайний раз покупали тюльпаны 15 февраля, отзыва пишу 21 февраля, цветы в прекрасном состоянии. Очень красиво раскрылись, теперь радуют нашу коллегу и нас🤍
Твое Имя
Хороший сервис и обслуживание,все на высшем уровне!
МЗ
Маша Зайцева
Новый магазинчик, который уже стал любимым) Захожу частенько сюда поздно вечером после работы, чтобы порадовать себя свежими розочками. Цены нереально низкие! Персонал доброжелательный
Юрий Балан
Магазин очень плохой, цветы продают не свежие, на второй день завяли, не кому не советую покупать Товар.
Артём Бежелев
заказывал цветы и медведя онлайн. цена, качество, коммуникация - все оправдало ожидания. рекомендую!)
Анечка Колесник
Отказались надуть шарик 8 месячному ребенку, пришли со своим шариком, купили сами, так как хотели необычный шарик, женщина флорист отказала, очень не приятно.
Дарья Суворова
Ужас! Купили шары гелевые, только вышли и сразу два сдулись!!! Вернулись, нам снова надули. В итоге с утра уже все шары были на полу! Не советую!
Николай Крупко
От души обслуживание
Отвратительный цветочный. Хотите потратить деньги и выкинуть цветы? Вам сюда! Букет на фотографии был доставлен домой через 30 минут после покупки , я его сразу же подрезала и поставила в воду, спустя 6 часов все цветы завяли. Никогда ничего у них не покупайте.
OS
Omurbek Saipidinov
спасибо магазину Долина цветов за качественные цветы и флористу Юлии за красивую сборку букетов и приятное обслуживание 👍
Дамир Шон
Флористы всегда в хорошем настроении, цветы свежие, спасибо
Валерия Домашняя
Не понравилось настроение флориста . И при выборе цветов ходила по питам , что мешало в выборе
Приехала из далеко они до 9 работают
Abc Abcc
Очень приятное место 👍👍🔥🔥
SU
Sberid User
Заказ 356461 6 часов с момента доставки. Им очень жаль)
EN
Elsevar Nagiev
Спасибо большое Юлия и Светлана! Прекрасно проконсультиоовали и собрали шикарный букет
КР
Ксения Рязанцева
Спасибо большое флористу Веронике за такую красоту! Подсказала и помогла выбрать цветы в подарок. Радуют уже несколько дней и до сих пор в отличном состоянии! Свежие и очень ароматные розы, советую!!
Ирина Верхая
Просто шикарно 😍 вы разбили моё сердце , и ценами, и качеством, и обслуживанием ❤️🔥 мы приехали из Сочи, и такого не видели никогда 🫶
Данил Корнев
Ну очень хорошо
DS
Dima Su
Регулярно беру здесь цветы для любимых!так же бывают очень красивые готовые композиции по доступным ценам! Желаю успехов и дарите эмоции близким!)
Ксения Квитко
Приобрели прекрасный букет 29.05, очень милая девушка продавец, красивый магазин и цены приятные)