Магазин цветов на Суздальской
Доставка цветов
Ольга Роговая
Удобно, что в глуши спального района есть цветочный, не нужно идти к метро. Добавила звезду за расположение, ассортимент конечно не богатый
Владислав
Магазин близко, удобно, рядом находится, поэтому в основном в него ходим. Я часто покупаю букеты без повода. Предпочитаю заказывать гипсофилы. Как цветы стоят зависит от свежести и от ухода, остальное малозначимо.
Константин С.
Приобрел хороший, красивый букет в подарок девушке, мне все упаковали! Сотрудники отзывчивые, выслушали мои просьбы, подсказали, как будет лучше и красивее, отлично отнеслись.
Арина
Меня все устроило! Выбрала эустомы розовые. Сотрудники помогли с выбором, собрали красивую композицию. Упаковали как я просила в крафтовую бумагу. При посещении магазина было важно отношение персонала, чтобы в нем было чистенько. Оплачивала картой.
Сара
В магазине цветов хороший персонал и отличный ассортимент. Флористы качественно выполнили сборку букета. Все цветы всегда свежие, последний раз я приобрела розы.
Сергей
Я привилегированный клиент, персональный заказ, персональные цены, доставка по времени. Во-первых, это ближайшая цветочная точка, во-вторых, часы работы нормальные, есть сопутствующие услуги, букеты и прочее, разнообразные методы оплаты.
Виктория
Наличие ассортимента, ценовая политика, обслуживающий персонал - все понравилось. Я покупала цветы несколько раз, и у меня была возможность воспользоваться разными способами оплаты.
ВФ
Владимир Федоров
Классный магазин! Большой выбор цветов и готовых букетов, шары, приветливый продавец.
Мц
Магазин цветов на Суздальской
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!