Вкус Востока
Кафе-столовая
3.5
3.5
Александр Веселов
Осторожно!!! Работают кидалы!!! Оплачивал шаурму переводом, шаурмист сказал, что я перевел его коллеге, переводи еще раз мне, а завтра заберешь бесплатно, на следующий день, другой шаурмист говорит тоже самое. Короче, крайне не рекомендую место, работают мошеnники, да и сама шаурма- полное rовнище. Надеюсь мои 260 рублей вам сделали погоду, козлы!!! Не ведитесь на их предложения и берегите себя!
РК
Роман Кукушкин
Приятное место Питаюсь тут уже больше месяца, всегда все быстро и вкусно. Очень приятные сотрудники и управляющие, рассказывают о блюдах при выборе
КЩ
Катя Щецко
Месяц назад мой молодой человек с другом зашли в заведение взяли плов и люля,в скором времени они отравились и очень сильно тошнило,месяц спустя мы проходя мимо я решила зайти и нас уверили что все свежее! Днем мы поели парень лагман а я рис с говядиной! К вечеру позднему у нас началась тошнота и извините за подробности жидкий непрырывный стул,все это сопровождает температура 38-39 и слабость и ломит кости(ротовирус) Крайне не советую там есть!
Алексей Иванкин
Вкусно. Средний чек 450 р
ИЩ
Ирина Щ.
Вкусная и свежая выпечка
Искандер Елизаров
Шаверма бомба кафе чистенькое много выпечки спасибо!
МФ
М Ф
После выпечки была изжога и симптомы отравления. Не принимают оплату картой
Роман Роман
Редко пишу отзывы, но тут заслужили, брали шашлык, картошку, Соусы и лаваш, сделали все круто, сочно, красиво, соус вышка, доставили быстро, очень вкусно, человек, который принимал заказ весьма приятный, сделал нам подарок не большой, в общем будем на районе ещё раз закажем обязательно, это очень вкусно!)