Hands
Маникюрный салон
4.3
4.3
Мой полный отзыв об этой организации можно прочитать на яндекс отзывах,где все подробно описано про ситуацию,которая со мной произошла в данном салоне. Но коротко опишу то,что произошло. Я была постоянным клиентом в этом салоне и записывалась всегда к одному мастеру,но когда она уволилась,мне предложили мастера элизу,та мне когда-то сделала маникюр и работа её мне не понравилась. К сожалению,я согласилась. Мне нужен был маникюр с дизайном и ничего сложного в этом не было. Про мои тонкие ногти мастер знала. Я попросила сделать с укреплением. В итоге,мастер забыла сделать мне укрепление. Я им написала об этом,они проверили камеры и убедились,что я не вру. Управляющий иван предложил либо переделать,либо вернуть стоимость укрепления. Я согласилась переделать. Хотя не знала,что для тонких ногтей это будет травматично. Об этом должны были предупредить работники салона,которые как никто должны знать про такое. Я ношу маникюр месяц и никогда не было такого,что произошло после посещения в этом салоне. Последствия такие,что из-за того,что за 4 дня мне два раза сделали маникюр,у меня полностью отвалился ноготь и сломались остальные ногти. Палец кровоточил и гноился. Я боялась за свое здоровье и то,что могла подцепить инфекцию. Договориться с управляющим об возмещении хотя бы денежных средств не получилось. Он обвинял меня в том,что так произошло. Более того,от него пошли угрозы в мою сторону,вызовом охраны и полиции. Я решила спустя время написать про них отзыв. В ответ на мой отзыв,управляющий имел наглость обвинить меня в статьях 119 УК РФ,159 УК РФ и 207.1 УК РФ. Он публично обвинил меня в мошенничестве и угрозе жизни человека. С его слов,он вернул мне деньги,хотя этого никогда не было,но я никак «не успокаивалась и истерила». При этом,еще и угрожала навредить мастеру за некачественный маникюр. То,что управляющий этим ответом попал не под одну статью УК РФ,он должен знать. Об этом я сообщила в телефонном звонке администратору салона. Дальше мы будем общаться в суде.
ЮЮ
Юлия Юдина
5 июня в 19:15 дочь ходила на снятие гель лака, мастер Уля. Такой отвратительной работы и отношения я ещё ни где не видела, снято отвратительно, в каких то местах вообще не снято покрытие, всё буграми, отношение мастера ужасное к клиенту, если к вам пришла девочка 14 лет это не значит что можно неуважительно себя вести и так отвратительно выполнять свою работу.
ВФ
Вячеслав Филисюк
Ужасный подход. Зашел убрать длину ногтей без маникюра, сделали быстро но криво. Поставили перед фактом что цена такая же как за весь маникюр.
АО
Анастасия Озёрская
Все отлично. Делала здесь брови, маникюр и педикюр. Мастера настоящие профи
AR
Anastasia Ryakovskaya
Хороший салон, рекомендую
ИУ
Ирина У
Отличный салон!приятная атмосфера и очень доброжелательный персонал! Делала в 4 руки ( маникюр у Азимы, педикюр у Элизы) девушки великолепно делают маникюр/педикюр! Осталась довольна!
Светлана Степанова
Прекрасный салон, внимательный персонал, всегда предложат чай, кофе , делаю маникюр и педикюр не первый год в этом салоне, всегда очень довольна результатом, аккуратно, качественно и мастера хорошие. Я хожу к Надежде оценка 5+ .
МФ
Мария Фахретдинова
Мне все понравилось Хожу сюда регулярно
CL
Chudikovaa Li
Была на маникюре уже второй раз, качество носки прекрасное, атмосфера в салоне чудесная! Буду возвращаться снова и снова😍 самое удобное-много свободных окошек и доброжелательный коллектив. Качество и скорость работы так же на высоте. Спасибо!❤️
Маргарита
Прекрасный салон, обслуживание на высшем уровне! Все девочки очень доброжелательные и мастера своего дела! Очень советую!👍
Маргарита Белугина
Все понравилось
Di
Di iR
Администратор грубая. Мастер маникюра неплохая. ( не знаю имени) а по педикюру вопросы. Элиза вроде звали , не качественно сделала (
Саша Суркова
Хожу в этот салон уже не первый месяц, всем очень довольна. Очень рекомендую. Очень приветливые все и качественно делают все процедуры!
Ааа Ааа
Понравился маникюр и держится дольше,чем в других салонах,где делали.
Дарья Александровна
9 ноября делала маникюр с покрытием. Отзыв сразу не стала писать так как в первый день все хорошо, через пару дней мне хотелось сделать новый маникюр, качество обработки кутикулу ужасное…
ВР
Валерия Ревва
Уютный, милый салон, интерьер классный, картина очень понравилась.⭐️ Добросовестный, приятный персонал.⭐️ Вежливый, заботливый Администратор ⭐️ Работа мастера аккуратная и чистая ⭐️ Все понравилось, вернусь ⭐️
Lл
LANA ли
Очень нравится этот салон! Хожу давно и всегда всё отлично! Была у Надежды,Элизы,Айзы. Девочки,вы супер! Рекомендую этот салон! Точно останетесь довольны🌸🌸🌸
DA
Dina Ainetdinova
нравится этот салон, делают быстро, качественно, приемлемые цены, угощают кофе, пока бесплатный паркинг.
НФ
Наталья Фризен
Впервые в жизни мне делали маникюр с покрытием 3.5 часа. Началось все с того, что "мастер" не могла сделать ту форму, которую я просила, потом она сделала френч на пол ногтя и крайне неаккуратно, что вызвала ужас, а по времени уже прошло 2 часа, и я просила администратора убрать это, я готова уйти с базой на ногтях. Но администратор решила попросить другую девочку сделать френч, и слава богу все получилось, но в итоге я просидела ещё 1.5 часа. Ужасно, просто ужасно!!! Ах да, я записывалась на классический маникюр, а "мастер" почему то взяла машинку и начала делать аппаратный, на что я им сделала замечание, но она продолжила делать его, так как по видимому не умеет делать обрезной, я уже спорить не стала, так как просто надоело. "Отличный сервис", прям "супер клиентоориентированность".
Марина Щекина
Была впервые в этой студии и осталась довольна. Очень уютно чисто и красиво в самой студии. Мастер - приятная девушка Пери. Всё время улыбалась, это приятно) делала маникюр аккуратно и тщательно. Покрытие супер) вообщем вернусь ещё. Кстати - сделали скидку за первое посещение ))