Дикси
Супермаркет
4.4
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
4.4
А А
Совсем не понравилось
Сегодня я столкнулась с вопиющим непрофессионализмом сотрудницы в зоне самообслуживания. Пока я спокойно проверяла сроки годности и пробивала товар, кассир буквально встала над душой и начала допрашивать: "Пробила или нет?!", обращаясь со мной как с воровкой. Это прямое оскорбление достоинства клиента и нарушение личных границ. Я пришла тратить свои деньги, а получила необоснованную агрессию и подозрения в краже до завершения оплаты. Чек на руках, жалоба на горячую линию оставлена. Требую поднять записи с камер и применить к сотруднице дисциплинарное взыскание. Больше в этот филиал ни ногой, и никому не советую - сервис на уровне рынка 90-х» На мою жалобу ответили так: Я хочу сказать Ваша ссылка на ст. 12 ГК РФ юридически ничтожна. Вы не сотрудники правоохранительных органов, и по закону не имеете права требовать досмотра личных вещей или тележки — это прямое нарушение ст. 27.7 КоАП РФ (незаконный досмотр) и ст. 20.3 МК РФ (превышение полномочий частной охраной). Товар уже был пробит на экране кассы, я ждала сына с шоколадом. Ваша сотрудница устроила публичную травлю кормящей матери на ровном месте. Информирую: 1 По факту психологического давления и самоуправства подаются жалобы в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Они даже не умудрились открыть видео запись котором я просила .Про тележку пишут.Во первых тележки не было у меня .Была одна коробка смеси детской и то он лежал на кассе самообслуж. ИГНОРИРОВАНИЕ ЗАКОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ (ст. 10 Закона "О защите прав потребителей" и ст. 151 ГК РФ): Умышленное непредоставление ответа на претензию в установленный срок. Молчание компании на фоне ухудшения моего здоровья (скачки давления у кормящей матери) расценивается как циничное причинение морального вреда, что кратно увеличивает сумму судебного иска. Работники магазина не разговаривали в тот момент на государственном языке!
Алексей К.
В восторге
Хороший магазин с удобной локацией. В будние дни есть возможность припарковаться. Набор продукции стандартный. На кассе работает очень воспитанный молодой человек.
Г
Григорий
В восторге
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Олег К.
Не понравилось
Вроде цены на всё дешёвые и кешбек приятный, но по итогам кешбек зашит в цены. Так же зачастую в моём магазине кассиры очень грубые. Я понимю, что сложно работать в таких местах, но я не виноват в этом. Говорю именно про магазин около Молодогвардейской 55 рядом с церковью. Очень часто там закупался, а в итоге получил плевок в лицо, странно - но ладно. Так же хочу добавить про доставку. Не заказывайте её после шести вечера, вполне возможно, что ваш заказ, в том числе и мясо курицу и т.д. разморозят, но не найдут курьера и оставят это преть до утра без предупреждения.))))
МГ
Мария Г.
В восторге
Все то, что нужно всегда есть
staruha mha
Помойка.
ЮА
Юрий А.
Понравилось
В принципе не плохой и в шаговой доступности, но цены на этикетках не соответствуют действительности.
Айшат М.
Ужасное обслуживание . И состояние магазина
ОС
Ольга С.
В восторге
Доставка с тинькофф привлекательно выходит.
ЮА
Юрий А.
В восторге
Магазин в шаговой доступности на улице Бобруйская . Ассортимент неплохой но цена на ценниках и фактическая часто не соответствует. Преимущественно в пользу магазина . Это неприятно.
ДФ
Денис Ф.
Все хорошо
ЮД
Юлия Д.
В восторге
Рядом с домом, хороший ассотримент, сервис, правда, на 4-.
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Маленький и уютный магазин у дома
kО
khaleed Ок
Совсем не понравилось
Не работает он круглосуточно. Закрыто !!!
СМ
Светлана М.
В восторге
В Дикси очень вежливые продавцы, помогают с выбором товара даже, только у них рук не хватает, чтоб раскладывать товар успевать, нужно больше персонала, а то заходишь и всё в ящиках и коробках стоит, а полки пустые иногда.
Алишер П.
В восторге
Все хорошо и мне нравится персонала в том числе обслуживание
ИШ
Игорь Ш.
В восторге
Хочу поделиться мнением о магазине Дикси. Данный магазин находится рядом с моим домом, постоянно хожу туда товар хорошего качества недорого.
ЕИ
Елена И.
В восторге
Благоприятная атмосфера, хорошие цены. Всегда хороший выбор свежей продукции.
БК
Баходир К.
В восторге
Круто что ты сказал бистру уберайем как названия это филым как дела солинишка как
АО
Александр О.
Отличный магазин, возле дома, работает с 6 утра
Анастасия С.
Совсем не понравилось
отвратительный магазин,все заставленно рабочими телегами,аж не пройти,сотрудники обращаются так,как будто я им чтото должна. Одним словом -ужас
МП
Матвей П.
хороший магазин
Елена М.
Было средне
Нормальные цены, но тесный магазин, а так же порядка мало. Захожу, когда гуляю мимо.
ИШ
Игорь Ш.
В восторге
Хорошая сеть магазинов. Недорогие товары очень часто пользуюсь данной сеть магазинов. Магазины находятся, как всегда, рядом, близко от дома. Недорого очень удобно. Очень часто есть скидки. Так же имеется скидочная карта. Что очень удобно.
СА
Саиднуъмон А.
В восторге
В этом магазине как ни зайду чсе что мне нужно нахожу и даже со скидкой и так приятно
Алексей
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ИТ
Ирина Т.
В восторге
Это теперь мой любимый магазин,постоянно скидки и ещё скидки дополнительно на два дня на тот или иной продукт,в квиточке,который идёт после чека.И главное,цены на продукты ниже,чем в Ашане,но всё необходимое есть!!!
Aromat Aromat
В восторге
Вежливый персонал Свежие продукты Ценники актуальные Нет очередей Чистый магазин Всегда помогают и подсказывают Обслуживание отличное 🔥 Супер магазин Живу рядом и с огромным удовольствием иду за покупками только в этот магазин 🔥🔥🔥
ТЕ
Татьяна Е.
Было средне
Отстой, в основном, вечно ..работают люди непонятной национальности..и вечный бардак..
Никита С.
В восторге
Пойдет но только очень грязно и пока найдешь ценик на продукты можно состариться
Вячеслав Подъяблонский
Понравилось
Цены на некоторые товары радуют в сравнении с тем же ашаном (например яйца, курица, молочка, фрукты) да и к дому близко. Стал теперь чаще здесь закупаться. Так же радует наличие 2х касс самообслуживания.
ЛК
Лилия К.
Хороший магазин,5сть все,что нужно
МЗ
Мария З.
Было средне
Дикси - это какая-то карусель, цены никогда не соответствуют ценникам от слова никогда, можно взять с полки сыр за 135, но на кассе будет 299, просто потому что не заменили ценник, или вы вообще можете не найти ни одного ценника на продукт
ИА
Иван А.
Понравилось
Не советую , всегда грязно и постоянно очередь в большинстве точек данного
Александр К.
В восторге
Нормальный обычный магазин! Всё устраивает.
EP
Eduard Price
Совсем не понравилось
Очень грязно и постоянно тусуются алкаши
Сергей Курылёв
Совсем не понравилось
Вначале открытия магазин радовал. Сейчас скатился донельзя. На кассе вечно недовольная кассирша сидит. Очень неприятная и неприветливая. Ассортимент стал никакой по сравнению с другими магазинами сети. Одна алкашка целый отдел занимает, а холодильники пустые - одни пельмени. Сделайте что-то с этим. Магазин очень нужен в районе.
Олеся Готфрид
Совсем не понравилось
Подходишь к кассе на оплату, а кассир демонстративно берет и уходит, прям перед тобой, а ты стой и жди… 👍 При этом на кассе самообслуживания никогда не получается нормально пробить кисломолочку, но дождаться сотрудника чтобы помог, это просто нереально, приходите сюда, если есть много свободного времени.