Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Евгения Миронова
Сотрудница всегда с недовольным видом, никогда не поздоровается, я впервые такое вижу. Очень отвратительно. Даже заказывать на тот пункт не хочется. У этой сотрудницы всегда недовольный вид, сквозь зубы выдаёт товар. И если придёшь и она болтает по телефону, на тебя никакого внимания не обращает.Пункт удобный, рядом с домом, но все ближайшие дома, мягко говоря в шоке, и заказывают в другие пункты. Делайте выводы.
Татьяна Воронецкая
Если бы можно было поставить -10 звезд, я бы поставила. Самый отвратительный пункт выдачи. Давно сюда ничего не заказываю, хотя он находится рядом с домом, и не только я, люди с нашего дома сюда тоже не заказывают. А все дело в сотруднице, которая выдает товары. Мало того, что она вечно встречает с недовольным лицом, на котором написано « чего вы сюда приперлись», раньше здоровалась через раз, в последнее время и вовсе перестала здороваться. Как правило, она может быть где угодно в бизнес центре, только не на рабочем месте. Всегда ее приходилось ждать. А если она рядом с пунктом выдачи, то просто стоит рассматривает что-то в соседних магазинах, и глядя на то,что люди заходят в пункт выдачи, никуда не торопится, тем же и тратит время других людей. Что касаемо примерки в пункте выдачи, это вообще отдельная история, не менее мерзкая. Хочется дать рекомендацию собственнику, уберите эту сотрудницу, которая делает большое одолжение людям, которым выдает товар, иначе процветания явно никакого не будет. Количество людей уменьшается только из-за нее. А если эта женщина имеет к пункту отношения не как сотрудница,то хочется пожелать чтоб пункт как можно быстрее закрылся, а на его месте открылся новый, с адекватными и доброжелательными сотрудниками. Ах да, забыла написать, что пока эта женщина смотрит сериалы, ей к клиентам тоже нет никакого дела. Во время выдачи может позволить себе разговаривать по телефону, не обращая внимания на клиентов которые пришли. Думаю что общаться по телефону и смотреть сериалы, ей комфортнее будет дома, так как таких людей нужно изолировать от общества!!!
Марина Берсенева
Анжела - самая приятная сотрудница из всех! Очень дружелюбная и всегда помогает!