Lisura

Реклама12+.
АФ
Анастасия Фурса1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия ✨ Нам очень приятно, что вы доверились нашей студии Lisura и остались довол…
К
Ксения2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве красоты и гладкости!
ЕГ
Евгения Гладыш7 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Для нас очень важно, чтобы каждая гостья чувствовала себя комфортно и уходила довольной. Ждем Вас снова!
Александра Калугина2 отзыва
ЗУ
Залина Уракова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Залина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
МВ
Мария Великая3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве!
Анна Новосельская3 отзыва
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 💛
АФ
Анастасия Филимонова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Семина1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Нонна Соколова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Нонна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🥰 Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве!
ЛГ
Лиана Григорян1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Лиана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🥰 Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве! 🤍🌸
ЭМ
Этери Мчедлишвили3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Этери, приятно, что вы остались довольны и поставили нам высокую оценку!🙏🏼 Будем рады новой встрече! 🌸