StimpelOn
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
4.4
Наталья Путикова
Не понимаю восторженных отзывов о салоне. Работают только на то, что бы заработать деньги, на клиентов им наплевать. Обратилась в салон с условием, что бы меня записали к мастеру который умеет работать с длинными ногтями. Записали к Ксении и убедили, что мастер - профессионал своего дела. Ксения сделала мне ногти орла, предыдущий яркий цвет гель лака просвечивает, через неделю ногти начали отслаиваться, один ноготь сломался под корень, Ксения делала мне маникюр 3,5 часа. Обратиться в течении недели возможности не было из-за загруженности на работе. Вчера обратилась в салон и хотела уже все ногти снять, но мастер Айка сказала, что да, ногти отслаиваются, но неделю еще продержаться, походите еще недельку и потом снимите))) Айка нарастила, ноготь отличался от остальных и мы налипили наклейку😆 Взяли с меня 100 рублей за наклейку. Работа по ремонту ногтя длилась 45 минут. Столько нервов и времени и меня нет. Я не верю в хорошие отзывы, которые написаны. В этот салон больше не нагой и никому не рекомендую туда ходить.
E.
E .
Отличный салон, хожу только сюда . Очень внимательный администратор и профессиональные мастера. Мастер Валерия просто идеал😍
ET
Ekaterina Treskina
Однозначно рекомендую: была у многих мастеров, очень довольна. Маникюр педикюр безупречный, девушки мастера - профессионалы. В салоне много мест- поэтому нет проблем с записью (если не перед 8 марта;))
ЮГ
Юлия Гриценко
Отличный салон! Мастера топ! Была у многих (Валерия, Ксения конечно лучшие из лучших, но и другие девочки ничем не хуже) делала маникюр-педикюр и татуаж... никаких минусов! Хозяйка вообще очень душевный человек! Рекомендую салон!
ЛД
Ларина Демидова
Отличный салон , приятный персонал , очень нравится атмосфера , можно посмотреть кино и попить вкусного кофе. Хожу в этот салон постоянно!!! Рекомендую
СП
Светлана П
Замечательная студия! Все быстро , аккуратно и профессионально !
EK
Ekaterina Kiseleva
Ногтевая студия супер. Комфортно, удобно, чисто. А главное качественно сделанный маникюр. Мастера профи. Цены приемлемые. Администратор добродушный. Приятная атмосфера внутри. Чай, кофе, вкусняшки.
16 сентября 2023, официальный ответ
Л
Лола
Я влюбилась в данную студию! Приветливый персонал, чистота, атмосферность, доступные цены, и главное - профессионализм мастеров. Мастер ногтевого сервиса, Эмилия, осталась в моем сердечке🧡. Маникюр без трещин, пузырей и трамплинов. Всегда четкие и ровные формы. Делает красивые и интересные дизайны. Ногти не ломаются и не отваливаются 😅. В общем, ставлю большущий лайк 👍🏻 . Рекомендую к посещению!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!. Будем ждать Вас снова🌹