Трия
Записаться онлайн
4.4
ОС
Оксана Сабитова
Хожу к ним 2 года, очень нравится что делают все идеальное , наращивание волос, уход , стрижки, укладка - и все это можно сделать у прекрасных мастеров Елены и Светланы Цены приемлемые, качество на высшем уровне ❤️ Рекомендую к посещению 😎
РШ
Рината Шафигуллина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за их отношение к клиентам😍 Отдельное спасибо администратору Инне и мастеру по ногтям Зуле. Осталась в полном восторге, обязательно приду еще!
А-
Алина -
Салон сам по себе симпатичный, чисто, убрано, но мастер Светлана… это просто ужас. Очень расхваливала себя как профессионала, а по итогу я получила вообще не то, что хотела. Настоящий результат вообще не похож на желаемый. Когда мои знакомые увидели как я хотела покраситься и как меня покрасили, они конечно были в шоке. Сам мастер в итоге сказала, что всё вымоется и будет так, как я хотела (прошло 2 недели ничего не изменилось), и что вообще надо было красить по-другому, чтобы было как на фото-примере. Я человек доброжелательный, не люблю вступать в конфликты, но тут просто не могла промолчать, очень обидно.
HS
Helen Saby
Была на окрашивании волос, все очень понравилось. Просторное чистое помещение, мастер отличный.
Евгений Лакша
Поиск мастера-парикмахера, особенно поблизости от дома, это непростая задача, которую мне пришлось решать после моего переезда в Химки) Поэтому я рад, что встретился со Светланой - замечательным, чутким и внимательным профессионалом. Я получил от встречи и от стрижки результаты, на которые рассчитывал, и буду впредь обращаться к Светлане. Спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас снова в нашей студии. С Уважением команда Бюро…
Максим Осипенко
Добрый вечер, не давно посетил это место. Был на стрижке, и маникюре остался доволен. Хорошие мастера, и очень уютный салон.👍👍👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Максим благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Колодная
Салон супер, качество услуг 👍🏻 была на окрашивание и стрижке и несколько раз у косметолога, все очень понравилось профессионалы своего дела, прийду снова, спасибо 😊
3 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.