Платан
Сергей Уткин
Бизнесланч 🔥🔥🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Andy Gorsia
Славный борщ! Подача со сметаной, вкуснейшим хлебом. И чая не пожалели. То что надо! Особенно порадовала музыка на фоне, чувствуется что у управляющего есть вкус и понимание КАКОЕ музыкальное сопровождение должно быть в кафе. За это отдельная похвала. И ещё один момент хочу отметить - уборная. Помимо чистоты и дизайна она может похвастаться наличием гигиенического душа! Вот это уровень. Отличное заведение, большое спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку, добро пожаловать в кафе «Платан».
Denis Ilin
Борщ офигенский, слов нет, насыщенно красный. Шашлыки из барашка, нежнейшие, овощи гриль не передержанные, специи прекрасный. Хочу отдельно выделить соус к овощам гриль, он меня перенес в детство. Сам я с Узбекистана, у нас распространены самсушные, либо небольшая кафешка, либо просто где нибудь стоит тандыр и делают самсу, и всегда дают к ней соус, это тот самый соус. В детстве идешь домой после футбола, уставший, покупаешь самсу и ешь с этим идеальным соусом. Заведение топ! Жаль что проездом и врятли когда то смогу посетить это заведение
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку, добро пожаловать в кафе «Платан».
AT
As Tl
Все вкусно, но чуть дороговато.
23 июня 2024, официальный ответ
Николай Никитенко
Отличное место, зашли случайно, но обязательно вернемся! Заходите, не пожалеете! Редко можно найти в Москве такие места! Очень вкусно!
28 марта 2024, официальный ответ
AM
Amalia Mikhu
Большие и невероятно вкусные порции! Атмосфера настолько уютная, что нельзя передать словами, нужно посещать! Приятный, вежливый персонал! Ребята, вы очень крутые❤️
19 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Пожидаева
Очень атмосферно, вкусно и чисто. Сказали, что скоро откроют летнюю веранду, мы с мужем уже ждем. Вечерами будем заходить почаще! Спасибо!
11 мая 2023, официальный ответ
СГ
Сергей Горшков
Живу в Путилково, наконец то в нашем Путилково появилось хорошее атмосферное кафе с вкусной по домашнему едой. Мне очень понравилось и детям, что просили добавки ))) РЕКОМЕНДУЮ!
6 мая 2023, официальный ответ
Olga Siluyanova
Очень вкусно и очень большие порции, шашлыки и восточка просто огонь! Официантки вежливые и умелые. Цены вполне себе 'подмосковные'. Ну и атмосфера такая приятная как у друзей на даче )) С нетерпением ждём открытия летней веранды!!
6 мая 2023, официальный ответ