L.A.B Space
Сеть студий растяжки, йоги и фитнеса
Вакансии
sasha s
Хожу в студию уже 3-ий месяц, и я в восторге! Про прекрасных педагогов, направления и атмосферу уже писала, сейчас хочу отметить то, насколько они лояльны и бережны к своим клиентам🤍 Если у вас есть сомнения по поводу покупки абонемента, развейте эти мысли и скорее приходите на занятия
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Мы старались.
Вера Косырева
Уютная студия. Много направлений. Была на пробной тренировки все на высоте. Тренер все объяснит и подскажет, к каждому свой подход. Рекомендую. Удобное расположение.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! ❤
Маша Ш
Самая лучшая студия !!Хожу туда уже больше полугода и безумно рада)Уютные залы,приветливые и очень приятные администраторы и конечно замечательные тренера-люди,которые заряжают классным настроением и помогают нам быть бодрее и здоровее ) Ну и конечно стоит отметить Дарью-моего самого любимого тренера-тот случай ,когда тренерская деятельности -не только работа,но и призвание! Обожаю 🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Екатерина Кузнецова
Посещаю эту студию уже год, впечатление исключительно хорошее 🌸тренера разные, каждый по-своему хорош, но все - профессионалы и заряжают позитивом, администраторы - вежливые, доброжелательные девушки, которые всегда готовы пойти навстречу и помочь. В самой студии всегда есть все необходимое (средства гигиены, фен, даже резинки для волос, вроде мелочь, но всегда выручало). В общем, рекомендую, все отзывы - правда 🌸
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌
Анастасия Хахулина
Замечательный камерный зал, на любой тренировке в индивидуальном порядке тренер может проработать правильность выполнения упражнения. Зал полностью оснащен инвентарем. Девушки- тренера всегда позитивны, отзывчивы и располагаю к себе. Спасибо lab space
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Ира Лис
Первый раз пробовала групповые тренировки, очень понравилось, ходить не могу))))
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Спасибо, что выбирали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Прекрасно все, от общения администраторов, до самих тренировок, очень уютная атмосфера, огромное разнообразие тренировок, адекватные цены. Единственное, за отмену занятия менее, чем за 12 часов вычитают дни из абонемента, считаю это не совсем корректным, так как могут случиться разные обстоятельства, ну и вряд ли это законно в целом
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Отличные тренеры, хорошее оборудование, есть запись на занятия через приложение, рядом всегда можно найти парковку. Хожу почти месяц и очень довольна😊
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Анджела Аракелян
Прекрасная студия! Все тренера очень милые, особо не давят, когда понимают, что с нагрузкой справляешься туго, дают задания по силам. Но особенно я ценю человеческое отношение сотрудников. Всегда решат проблему, подскажут. Если ищите студию, то советую сходить обязательно, хотя бы на пробное занятие. Уверена, понравится!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв :)